Всё таки метан был по 50мг, сразу не упадёт
Тут соврал. )) По 40мг и только вторая половина курса.
По 40мг на 8 недель: АЛаТ после курса под 80 - http://forum.steelfa...entry1056896912
Сообщение изменено: усы-лапы-хвост (13 августа 2014 - 01:14)
Всё таки метан был по 50мг, сразу не упадёт
Тут соврал. )) По 40мг и только вторая половина курса.
По 40мг на 8 недель: АЛаТ после курса под 80 - http://forum.steelfa...entry1056896912
Сообщение изменено: усы-лапы-хвост (13 августа 2014 - 01:14)
усы-лапы-хвост,у меня кстати так же от 40мг около 80 значение, через 3 недели карсила в норму приходит. только ПКТ надо закончить, а потом уже чистить печень.
это даст какой-то положительный эффект в восстановлении своего теста?
Положительный эффект даст держать эстро в нижнем диапазоне референтных значений, пить кломид с загрузкой, а через две недели трибестан, цинк и витамин Е. Еще если была дека или трен - достинекс по 0,25 каждый четвертый день. И всё чудесно восстановится.
Шикарно
Для статистики кинул. Ещё неделю-две по 25мг для закрепления, а с октября фенилом с тестом задавим. ))
Последнюю неделю болят соски. Эстрадиол в норме - сообщение выше. Вчера выпил последнюю табу кломида. Это может быть из-за него? Было у кого? На курсе ничего не болело, а тут...
Кломифена цитрат
Побочные действия[...]
Прочие: приливы, увеличение массы тела, боль внизу живота, в области груди, яичек (у мужчин), гипертермия, обратимое выпадение волос, аллергические кожные реакции.
Последнюю неделю болят соски. Эстрадиол в норме - сообщение выше. Вчера выпил последнюю табу кломида. Это может быть из-за него? Было у кого? На курсе ничего не болело, а тут...
кломифена цитрат повышает уровень эстрадиола, пересдай его вопросы отпадут сами.
кломифена цитрат повышает уровень эстрадиола, пересдай его вопросы отпадут сами.
Эстрадиол в норме, за пару дней до зуда - http://forum.steelfa...ttach_id=485116
Наверное неделю попью тамоксифен в минимальной дозировке (10мг).
Наименование: Кломифенцитрат (Clomiphencitras)кломифена цитрат повышает уровень эстрадиола
Фармакологическое действие:
Кломифенцинтрат относится к группе препаратов, называемых антиэстрогенами (веществам, препятствующим образованию или действию женских половых гормонов). Препараты этой группы специфически связываются с эстрогенозависимыми рецепторами (рецепторами эстрогенов /участками клеточной оболочки, с которыми взаимодействуют женские половые гормоны/) в гипоталамусе (в отделе промежуточного мозга) и яичниках. В малых дозах они усиливают секрецию гонадотропинов (выделение гормонов гипофиза, стимулирующих активность половых желез)
Эти типа опровержение его слов? Вы их как раз таки подтвердили)) все АЭ поднимают уровень е2Наименование: [/size]Кломифенцитрат (Clomiphencitras)
Фармакологическое действие: [/size]Кломифенцинтрат относится к группе препаратов, называемых антиэстрогенами (веществам, препятствующим образованию или действию женских половых гормонов). Препараты этой группы специфически связываются с эстрогенозависимыми рецепторами (рецепторами эстрогенов /участками клеточной оболочки, с которыми взаимодействуют женские половые гормоны/) в гипоталамусе (в отделе промежуточного мозга) и яичниках. В малых дозах они усиливают секрецию гонадотропинов (выделение гормонов гипофиза, стимулирующих активность половых желез)[/size]
Наименование: Кломифенцитрат (Clomiphencitras)
Фармакологическое действие:
Кломифенцинтрат относится к группе препаратов, называемых антиэстрогенами (веществам, препятствующим образованию или действию женских половых гормонов). Препараты этой группы специфически связываются с эстрогенозависимыми рецепторами (рецепторами эстрогенов /участками клеточной оболочки, с которыми взаимодействуют женские половые гормоны/) в гипоталамусе (в отделе промежуточного мозга) и яичниках. В малых дозах они усиливают секрецию гонадотропинов (выделение гормонов гипофиза, стимулирующих активность половых желез)
и?
какой я должен сделать вывод?)
Сообщение изменено: Bop (14 сентября 2014 - 10:22)
Hushpar,ты сам их читал? ты Е2)))как вы уже заеб...умники...давай по русски а не по пендосски, а то ты мне тут кидаешь ссылки выводом которых есть: Низкая доза кломифена цитрата эффективна в повышении уровня тестостерона и улучшения соотношения тестостерон / эстрадиол у мужчин с гипогонадизмом. Эта терапия представляет собой альтернативу терапии тестостероном, стимулируя производство эндогенного тестостерона! а третью ссылку кинул на результаты проб на женщинах? это как понять, мы тут за женщин толкуем? вам человек пишет что по результатам анализов эстро в норме,не пойму что вам еще нужно?
не надо выводов, в топике полно срача! надо почистить!какой я должен сделать вывод?)
Hushpar,ты сам их читал? ты Е2)))как вы уже заеб...умники...давай по русски а не по пендосски, а то ты мне тут кидаешь ссылки выводом которых есть: Низкая доза кломифена цитрата эффективна в повышении уровня тестостерона и улучшения соотношения тестостерон / эстрадиол у мужчин с гипогонадизмом. Эта терапия представляет собой альтернативу терапии тестостероном, стимулируя производство эндогенного тестостерона! а третью ссылку кинул на результаты проб на женщинах? это как понять, мы тут за женщин толкуем? вам человек пишет что по результатам анализов эстро в норме,не пойму что вам еще нужно?
ты бы лучше написал по сути его поста!
мне так и не понятно - ты считаешь, что АЭ кломифена цитрат не повышает уровень е2 у пользователя?
не надо выводов, в топике полно срача! надо почистить!
да давай, ты же модератор)
только от сути не уходи пожалуйста.
С головой в порядке все? Кроме вывода ничего ведь не надо читать? По второй ссылке смотрите соотношение е2 после терапии кломифеном, а по третейHushpar,ты сам их читал? ты Е2)))как вы уже заеб...умники...давай по русски а не по пендосски, а то ты мне тут кидаешь ссылки выводом которых есть: Низкая доза кломифена цитрата эффективна в повышении уровня тестостерона и улучшения соотношения тестостерон / эстрадиол у мужчин с гипогонадизмом. Эта терапия представляет собой альтернативу терапии тестостероном, стимулируя производство эндогенного тестостерона! а третью ссылку кинул на результаты проб на женщинах? это как понять, мы тут за женщин толкуем? вам человек пишет что по результатам анализов эстро в норме,не пойму что вам еще нужно?
не надо выводов, в топике полно срача! надо почистить!
Hushpar,мне вот интересно одно,ты на практике это видел своими глазами, то о чем пишешь? я ни разу не встречал! а примеров было достаточно...
это наверное были люди какие то исключительные..ну да ладно,ребят,побольше читайте пиндосских статей,они столько все пишут,да и вообще в теории столько всего фантастического, а когда дело доходит до практики то бывают результаты вплоть до наоборот..
, человек просто и понятно написал что с эстро у него все в норме..
вот
и что из того что он в норме?
ты не думал, что его уровень мог измениться?
слушай, лично мне после каждого пкт приходиться сбивать эстрадиол, не много но он всегда вылезает за верхний референт!
есть целая ветка на уже упомянутом сайте, где десятки если уже не сотни людей поимели повышенный эстрадиол на пкт кломидом и после его благополучно сбили ИА.
Сообщение изменено: Bop (14 сентября 2014 - 11:11)
Я практически каждый день наблюдаю. Можешь себя утешать такой ерундой, но если бы не было роста е2, то на ПКТ АЭ не применялись бы. Это механизм их действия. А то, что е2 у человека в норме, то не значит, что он не вырос по сравнению со значениями сразу после курса и перед пкт и после пктHushpar,мне вот интересно одно,ты на практике это видел своими глазами, то о чем пишешь? я ни разу не встречал! а примеров было достаточно...
это наверное были люди какие то исключительные..ну да ладно,ребят,побольше читайте пиндосских статей,они столько все пишут,да и вообще в теории столько всего фантастического, а когда дело доходит до практики то бывают результаты вплоть до наоборот..
так чисто для интереса, ГДЕ наблюдаешь? ты врач спортивный,эндокринолог? у тебя каждый день спортсмены с такими данными приходят?Я практически каждый день наблюдаю
ну даже если это предположить,во что я конечно же не верю, то это повышение столь не значительно,что даже не вытолкнуло показатели за пределы нормы! и о чем тогда разговор?ты знаешь эффект плацебо тоже иногда работает,так что теперь может его раздуем?А то, что е2 у человека в норме, то не значит, что он не вырос по сравнению со значениями сразу после курса и перед пкт и после пкт
Ага. Настолько незначительное что зарубежом тамоксифен едят в паре с кломидом, а потом еще и экземестан, что бы приглушить ароматизацию))так чисто для интереса, ГДЕ наблюдаешь? ты врач спортивный,эндокринолог? у тебя каждый день спортсмены с такими данными приходят?ну даже если это предположить,во что я конечно же не верю, то это повышение столь не значительно,что даже не вытолкнуло показатели за пределы нормы! и о чем тогда разговор?ты знаешь эффект плацебо тоже иногда работает,так что теперь может его раздуем?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых