Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Всё таки метан был по 50мг, сразу не упадёт

Тут соврал. )) По 40мг и только вторая половина курса.

По 40мг на 8 недель: АЛаТ после курса под 80 - http://forum.steelfa...entry1056896912

Сообщение изменено: усы-лапы-хвост (13 августа 2014 - 01:14)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

усы-лапы-хвост,у меня кстати так же от 40мг около 80 значение, через 3 недели карсила в норму приходит. только ПКТ надо закончить, а потом уже чистить печень.

Moroz1

Moroz1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

если в неделю перед ПКТ убить эстро посредством анастразола, это даст какой-то положительный эффект в восстановлении своего теста?

Moroz1

Moroz1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

?

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Moroz1,

чет сомневаюсь, что это даст ваще какой-то эффект ...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

это даст какой-то положительный эффект в восстановлении своего теста?

Положительный эффект даст держать эстро в нижнем диапазоне референтных значений, пить кломид с загрузкой, а через две недели трибестан, цинк и витамин Е. Еще если была дека или трен - достинекс по 0,25 каждый четвертый день. И всё чудесно восстановится.

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Слева - 31.07.14, через несколько дней после пропика по 100 ч/д и метана по 50мг.

Справа - 12.08.14, через 12 дней после кломида по 50мг.

Конец четвертной недели кломида по 50.

Миниатюры

• 1.png
  • 2.png

Сообщение изменено: усы-лапы-хвост (01 сентября 2014 - 03:57)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

усы-лапы-хвост,

Шикарно

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

усы-лапы-хвост,

Шикарно

Для статистики кинул. Ещё неделю-две по 25мг для закрепления, а с октября фенилом с тестом задавим. ))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Для статистики кинул. Ещё неделю-две по 25мг для закрепления, а с октября фенилом с тестом задавим. ))

Привет!

я бы минимум до декабря с курсом подождал.

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Последнюю неделю болят соски. Эстрадиол в норме - сообщение выше. Вчера выпил последнюю табу кломида. Это может быть из-за него? Было у кого? На курсе ничего не болело, а тут...

Кломифена цитрат

Побочные действия

[...]

Прочие: приливы, увеличение массы тела, боль внизу живота, в области груди, яичек (у мужчин), гипертермия, обратимое выпадение волос, аллергические кожные реакции.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

усы-лапы-хвост, по скольку кломид пил?

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

усы-лапы-хвост, по скольку кломид пил?

4 недели по 50мг и неделю по 25мг.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Последнюю неделю болят соски. Эстрадиол в норме - сообщение выше. Вчера выпил последнюю табу кломида. Это может быть из-за него? Было у кого? На курсе ничего не болело, а тут...

кломифена цитрат повышает уровень эстрадиола, пересдай его вопросы отпадут сами.

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

кломифена цитрат повышает уровень эстрадиола, пересдай его вопросы отпадут сами.

Эстрадиол в норме, за пару дней до зуда  - http://forum.steelfa...ttach_id=485116

Наверное неделю попью тамоксифен в минимальной дозировке (10мг).

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

кломифена цитрат повышает уровень эстрадиола

Наименование: Кломифенцитрат (Clomiphencitras)

Фармакологическое действие: 
Кломифенцинтрат относится к группе препаратов, называемых антиэстрогенами (веществам, препятствующим образованию или действию женских половых гормонов). Препараты этой группы специфически связываются с эстрогенозависимыми рецепторами (рецепторами эстрогенов /участками клеточной оболочки, с которыми взаимодействуют женские половые гормоны/) в гипоталамусе (в отделе промежуточного мозга) и яичниках. В малых дозах они усиливают секрецию гонадотропинов (выделение гормонов гипофиза, стимулирующих активность половых желез)

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Наименование: [/size]Кломифенцитрат (Clomiphencitras)
Фармакологическое действие: [/size]Кломифенцинтрат относится к группе препаратов, называемых антиэстрогенами (веществам, препятствующим образованию или действию женских половых гормонов). Препараты этой группы специфически связываются с эстрогенозависимыми рецепторами (рецепторами эстрогенов /участками клеточной оболочки, с которыми взаимодействуют женские половые гормоны/) в гипоталамусе (в отделе промежуточного мозга) и яичниках. В малых дозах они усиливают секрецию гонадотропинов (выделение гормонов гипофиза, стимулирующих активность половых желез)[/size]

Эти типа опровержение его слов? Вы их как раз таки подтвердили)) все АЭ поднимают уровень е2
http://www.biomedsci...tility_patients
http://www.ncbi.nlm....pubmed/16422830
http://www.ncbi.nlm..../pubmed/6468673

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Наименование: Кломифенцитрат (Clomiphencitras)

Фармакологическое действие: 
Кломифенцинтрат относится к группе препаратов, называемых антиэстрогенами (веществам, препятствующим образованию или действию женских половых гормонов). Препараты этой группы специфически связываются с эстрогенозависимыми рецепторами (рецепторами эстрогенов /участками клеточной оболочки, с которыми взаимодействуют женские половые гормоны/) в гипоталамусе (в отделе промежуточного мозга) и яичниках. В малых дозах они усиливают секрецию гонадотропинов (выделение гормонов гипофиза, стимулирующих активность половых желез)

и?

какой я должен сделать вывод?)

Сообщение изменено: Bop (14 сентября 2014 - 10:22)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Hushpar,ты сам их читал? ты Е2)))как вы уже заеб...умники...давай по русски а не по пендосски, а то ты мне тут кидаешь ссылки выводом которых есть: Низкая доза кломифена цитрата эффективна в повышении уровня тестостерона и улучшения соотношения тестостерон / эстрадиол у мужчин с гипогонадизмом. Эта терапия представляет собой альтернативу терапии тестостероном, стимулируя производство эндогенного тестостерона!  а третью ссылку кинул на результаты проб на женщинах? это как понять, мы тут за женщин толкуем? вам человек пишет что по результатам анализов эстро в норме,не пойму что вам еще нужно?

какой я должен сделать вывод?)

не надо выводов, в топике полно срача! надо почистить!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Hushpar,ты сам их читал? ты Е2)))как вы уже заеб...умники...давай по русски а не по пендосски, а то ты мне тут кидаешь ссылки выводом которых есть: Низкая доза кломифена цитрата эффективна в повышении уровня тестостерона и улучшения соотношения тестостерон / эстрадиол у мужчин с гипогонадизмом. Эта терапия представляет собой альтернативу терапии тестостероном, стимулируя производство эндогенного тестостерона!  а третью ссылку кинул на результаты проб на женщинах? это как понять, мы тут за женщин толкуем? вам человек пишет что по результатам анализов эстро в норме,не пойму что вам еще нужно?

ты бы лучше написал по сути его поста!

мне так и не понятно - ты считаешь, что АЭ кломифена цитрат не повышает уровень е2 у пользователя?

да давай, ты же модератор)

только от сути не уходи пожалуйста.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

АЭ кломифена цитрат не повышает уровень е2 у пользователя?

а он его повысил у данного пользователя,за которого идет речь?

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

С головой в порядке все? Кроме вывода ничего ведь не надо читать? По второй ссылке смотрите соотношение е2 после терапии кломифеном, а по третей
"E2 concentrations were significantly higher in the CC-treated women"
Механизм действия АЭ судя по всему не известен вам.
Кломид связывается с эстроген зависимыми рецепторами в цнс и блокирует их. Организм не видит е2 и начинает попытки поднять его. Но тк е2 получается в результате ароматизации теста (у мужчин), то организм начинает производство гонадотропинов->вырастает тест-> поднимается е2. Убейте себе тест каким нибудь провироном. Сдайте анализ на е2. Потом проведите терапию аэ и о чудо е2 вырстет.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Hushpar,мне вот интересно одно,ты на практике это видел своими глазами, то о чем пишешь? я ни разу не встречал! а примеров было достаточно...

это наверное были люди какие то исключительные..ну да ладно,ребят,побольше читайте пиндосских статей,они столько все пишут,да и вообще в теории столько всего фантастического, а когда дело доходит до практики то бывают результаты вплоть до наоборот..

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

а он его повысил у данного пользователя,за которого идет речь?

я не знаю.

я не видел анализов ДО.

ты кстати тоже, но при этом утверждаешь, что странно как минимум)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

, человек просто и понятно написал что с эстро у него все в норме..

Эстрадиол в норме

вот

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

, человек просто и понятно написал что с эстро у него все в норме..

вот

и что из того что он в норме?

ты не думал, что его уровень мог измениться?

слушай, лично мне после каждого пкт приходиться сбивать эстрадиол, не много но он всегда вылезает за верхний референт!

есть целая ветка на уже упомянутом сайте, где десятки если уже не сотни людей поимели повышенный эстрадиол на пкт кломидом и после его благополучно сбили ИА.

Сообщение изменено: Bop (14 сентября 2014 - 11:11)

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Hushpar,мне вот интересно одно,ты на практике это видел своими глазами, то о чем пишешь? я ни разу не встречал! а примеров было достаточно...
это наверное были люди какие то исключительные..ну да ладно,ребят,побольше читайте пиндосских статей,они столько все пишут,да и вообще в теории столько всего фантастического, а когда дело доходит до практики то бывают результаты вплоть до наоборот..

Я практически каждый день наблюдаю. Можешь себя утешать такой ерундой, но если бы не было роста е2, то на ПКТ АЭ не применялись бы. Это механизм их действия. А то, что е2 у человека в норме, то не значит, что он не вырос по сравнению со значениями сразу после курса и перед пкт и после пкт

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Я практически каждый день наблюдаю

так чисто для интереса, ГДЕ наблюдаешь? ты врач спортивный,эндокринолог? у тебя каждый день спортсмены с такими данными приходят?

А то, что е2 у человека в норме, то не значит, что он не вырос по сравнению со значениями сразу после курса и перед пкт и после пкт

ну даже если это предположить,во что я конечно же не верю, то это повышение столь не значительно,что даже не вытолкнуло показатели за пределы нормы! и о чем тогда разговор?ты знаешь эффект плацебо тоже иногда работает,так что теперь может его раздуем?

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

так чисто для интереса, ГДЕ наблюдаешь? ты врач спортивный,эндокринолог? у тебя каждый день спортсмены с такими данными приходят?ну даже если это предположить,во что я конечно же не верю, то это повышение столь не значительно,что даже не вытолкнуло показатели за пределы нормы! и о чем тогда разговор?ты знаешь эффект плацебо тоже иногда работает,так что теперь может его раздуем?

Ага. Настолько незначительное что зарубежом тамоксифен едят в паре с кломидом, а потом еще и экземестан, что бы приглушить ароматизацию))
Это не вопрос веры, а здравого смысла. У вас его, к сожалению, нет

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Кломид сам по себе обладает эстрогенным действием и да, в довольно редких случаях вызывает гинекомастию. А гино может расти и при нормальном уровне е2, если андрогены занижены (главным образом, ДГТ, а его в анализах нет).

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых