гыыыыыыыыысифиллин
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 10 июня 2009 - 04:17
Отправлено 10 июня 2009 - 05:13
Отправлено 10 июня 2009 - 05:23
я статью тоже похожую читал
ну так я зашел в аптеку,мне сказали цену за актовегин-я передумал
пентоксифиллин,такими же свойствами обладает по описанию(схожими),и стоит в 8 раз дешевле
посмотрел в нете:тока аптечные описания и какой то левый форум ,типа качков.Отзывы там вообще хренпроссышь какие,то неработает,то много съел,то самочувствие плохое...
мне то в принципе пох на это всё
просто интересен опыт людей которые его употребляли
потому что по аптечным описаниям....ммм....метадиенон тоже надо по 10-20мг в день
поэтому решил спросить...может кто употреблял из сдешних обитателей...
Отправлено 10 июня 2009 - 05:29
Щас жру по 1000мг в день вены как были так и остались к тренталу добавил фенюльс+аспирин мышцы забиваца на трени стали быстрее потеть меньше стал и отдышки нет такой, занимаца стало легче в жару.Вообще пока не доволен как работает препарат у меня от клена вены лучше вылазиют.Кто-нибудь юзал пентоксифиллин?
Отпишитесь об ощущениях плиз....
Отправлено 10 июня 2009 - 05:34
у мя ща тоже от клена полезли на груди ,дельтах и руках...а щя еще трен включу со станазойЩас жру по 1000мг в день вены как были так и остались к тренталу добавил фенюльс+аспирин мышцы забиваца на трени стали быстрее потеть меньше стал и отдышки нет такой, занимаца стало легче в жару.Вообще пока не доволен как работает препарат у меня от клена вены лучше вылазиют.
Элеутерококк
а ты грамм на сколько приемов разбиваешь?Как в дни тренировки пьешь его?
Отправлено 10 июня 2009 - 05:41
по 200мг 5р в день, пох каждый день пью столько я занимаюсь щас 6 раз в неделюа ты грамм на сколько приемов разбиваешь?Как в дни тренировки пьешь его?
какой клен жрешь?у мя ща тоже от клена полезли
Сообщение изменено: Элеутерококк (10 июня 2009 - 05:40)
Отправлено 10 июня 2009 - 07:07
Чот я ступил.Нексии в Узбекистане.
За дело конечно, не просто так. Он кока в бан намесяц отправил а мы его пытаемся своими силами забанить за это да и тупит он. Ни кто его не любит на форуме только Водкин гнилой коришок его.За что гнобите Ноу Лимита?
А чо я не похож на себя чтоли в профиле??? Что вы все к моей фотке прицепились
Отправлено 10 июня 2009 - 07:24
Не выступать мне рано очень,не хочу потеряться среди парней на сцене!У Мишина по большей части получаю утверждение моим выводам,он очень правильно всё пишет,многое я узнал не из своих вопросов к нему!Классный мужик! Всё упирается сука в деньги,еслиб у меня в месяц было хотяб 12000 лишних на фарму и добавки,то яб думаю попробовал бы выступить гденибудь,но если честно я ваще не особо отношусь там ко всяким соревнованиям,больше для себя тренеруюсь!курс начинаешь....у Мишина всё спрашиваешь.....точно выступать собираешься!
Сообщение изменено: Wild (10 июня 2009 - 07:27)
Отправлено 10 июня 2009 - 07:31
Отправлено 10 июня 2009 - 07:38
я с ним в личке перепис,советы коротко и по делу даётЯ если бог даст здоровья попрошу помочь мне подвестись может согласиться.он же онлайн парня тренирует
потом видать я его заебал,спросил про курс конкретно-он не ответил
а так конечно он молодец по этому поводу.пиар лишний делает себе.армию поклоннников завоевывает.молодец одним словом
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх