Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Автор темы:
Росомаха
, авг 26 2003 05:59
Отправлено 08 декабря 2012 - 08:50

Sovsem drugoe, Ты пишешь, что совершенно новая партия, и произведён гормон был больше года назад.
Отправлено 08 декабря 2012 - 10:58

Руст,Это новая партия для России по крайней мере для Центрального региона, или ты думаюшь сюда с китая первым делом всё идёт? Сначало старое идёт на сбыт, если я не ошибаюсь то он с 2006 выпускается. Я наверно тоже вижу что на упаковке написано. Но никто ещё не отписывался про эту версию Хайгетропина, следовательно до нас она только дошла.
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (08 декабря 2012 - 11:02)
Отправлено 15 декабря 2012 - 11:18

пацаны, я считаю брать надо в аптеке... так точно не нарвёшься, а то сейчас пошла мода пептиды подмешивать... идёшь главно в больничку делаешь анализ. потом в а..е от результатов, но эффект сами понимаете... веть у пептидов там вобще огромный показатель, если он огромный то по-любому пептиды...вот
Отправлено 16 декабря 2012 - 03:02

matveika,Аптека не показатель. я там и метан и деку палёную брал, туда такие же мудрицы поставлять могут, это щас бизнез преступный больше а не разливной подвальный. Слишком большие бабки крутятся, так что любую аптеку купить можно хорошим откатом. А вот интернет магазины дважды модумают стоит ли им репу портить.
Сегодня кстати здал анализ с хайгетропина, с коричневыми крышками, жду ответ
Сегодня кстати здал анализ с хайгетропина, с коричневыми крышками, жду ответ

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (16 декабря 2012 - 03:07)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых