да у всех это одинаково, только кто-то умеет сам себя успокоить мыслью меня и такой любят, а кто-то нет, самооценка не позволяет, вот и терзаем себя.А почему? Беременная женщина не перестает быть женщиной, а, значит, может и должна быть красивой!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 24 мая 2012 - 07:22
в этот заход уже моделью походить не успею.
Ну, не выйдет, так не выйдет) но расстраиваться не стоит!
кто-то умеет сам себя успокоить мыслью меня и такой любят, а кто-то нет, самооценка не позволяет, вот и терзаем себя.
Да. правда)))) а почему "терзаем"? можно сказать по-другому: держим себя в руках, следим за собой...или ещё лучше: нежно и с любовью за собой ухаживаем!
Отправлено 24 мая 2012 - 12:49
Ну, не выйдет, так не выйдет) но расстраиваться не стоит!
Да. правда)))) а почему "терзаем"? можно сказать по-другому: держим себя в руках, следим за собой...или ещё лучше: нежно и с любовью за собой ухаживаем!
Если бы это было так то легко, никого из нас на форуме не было бы сейчас, порхали бы беззаботно в этом мире, легкие и красивые от своей любви к себе... а мы ведь этого не делаем, все недовольны собой в какой-то мере и не так-то легко дается привести себя в удовлетворительное состояние, если оно вообще достижимо или существует...
Отправлено 26 мая 2012 - 03:18
Остальное в норме )И лактация это единственное вводимое?
Делать все как то не убедительно. Нужно ведь исключить бег, упражнения на грудные мышцы, интенсивность тоже нужна соответствующая!
Хотя я не женщина и знакомых у меня нет которые бы тренировались в такой тоже ответственный период!
Отправлено 26 мая 2012 - 07:07
А если бегать неудобно, можно пешком ходить в режиме кардио.
Каких-то специальных методик не встречала на такой случай, на дамских сайтах обычно гламурную чушь пишут.
Отправлено 29 мая 2012 - 07:22
Ребеночек первый, хотя мы были и против узи, но пришлось сделать - на отдыхе я себя неважно почувствовала и мы были согласны на все, чтобы знать, что с ребеночком все в порядке, хотя в итоге оказалось, что плохое самочувствие с беременностью никак не связано, но узи уже было сделано, как доктор сказал: "банан не вырос!" - ждем девочку)))
Вер, твоя беременность у меня как раз на памяти) ты молодец, что сразу решилась на второго! я бы тоже хотела, чтобы разница была небольшая между детками, но все равно хочется перерыв, чтобы восстановиться.
Вер, насколько я помню у тебя получается, что первой малышке еще и года нет!? продолжаешь кормить?! а у второго ребеночка уже пол знаешь?!
Отправлено 29 мая 2012 - 12:43
спасибо
Ребеночек первый, хотя мы были и против узи, но пришлось сделать - на отдыхе я себя неважно почувствовала и мы были согласны на все, чтобы знать, что с ребеночком все в порядке, хотя в итоге оказалось, что плохое самочувствие с беременностью никак не связано, но узи уже было сделано, как доктор сказал: "банан не вырос!" - ждем девочку)))
Вер, твоя беременность у меня как раз на памяти) ты молодец, что сразу решилась на второго! я бы тоже хотела, чтобы разница была небольшая между детками, но все равно хочется перерыв, чтобы восстановиться.
Вер, насколько я помню у тебя получается, что первой малышке еще и года нет!? продолжаешь кормить?! а у второго ребеночка уже пол знаешь?!
ооо ряды пополняются! класс!
Отправлено 29 мая 2012 - 06:41
ух тыыыыыыыыыы................ У тебя теперь кистей больше, чем у профессионального визажиста??))))))))))Кисёныш, хвастаюсь. Мне мужевы родители на д.р. подарили набор кистей Sigma вот этот:
глупости) интенсивность тоже индивидуальна... если ребёнок не откажется от груди (из-за повышения уровня молочной кислоты после тренировки), пусть занимается с любой интенсивностью.. Я пришла в зал, когда ребёнку было 2 месяца, мало того, кормила во время тренировки, никаких проблем не возникло. Так что всё индивидуально.. Пока не попробует, не узнает, а насчёт исключения каких-то упражнений-чушь полная....Нужно ведь исключить бег, упражнения на грудные мышцы, интенсивность тоже нужна соответствующая!
100%Занятия в темпе "для здоровья" наоборот повышают лактацию.
поздравляем!!!!!!!!!!Принимайте в свои ряды, начала читать эту темку, когда узнала, что беременна, а добралась до конца только сейчас - на 28 неделе беременности) Во время беременности не занимаюсь, так как был перерыв перед зачатием..
Отправлено 29 мая 2012 - 09:17
Да, моей первой будет годик 11ого июля. Продолжаю кормить. Решила рожу двоих, потом буду востанавливаться. А то жалко делать это, а потом по новой опять.Вер, твоя беременность у меня как раз на памяти) ты молодец, что сразу решилась на второго! я бы тоже хотела, чтобы разница была небольшая между детками, но все равно хочется перерыв, чтобы восстановиться.
Про вторую беременость только узнала, так что понятное дело пол ещё не знаю. Я даже у врача ещё не была. Мне очень нравились окушерки в прошлой клинике где я наблюдалась с первой, но они поменяли свои законы. Теперь у них в основном работают интерны, а акушерки только над ними командуют. Раньше всегда акушерка в больнице 24 часа в сутки, теперь акушерки в больнице только в офисные часы до 5 вечера. То есть если приспичит рожать после 5 вечера, будешь под наблюдением любого доктора кто там в этот момент работает, под которым опять же, основную работу будет делать интерн. Это меня совершенно не устроило, и я ищу новую клинику.
На след. неделе у меня встреча просто познакомиться с одной семейной докторшей которая так же акушерка, и у неё очень натуральный подход, по совету знакомой которая рожала уже 4ых, и с ней тоже. 24 мая я уже опоздала и пропустила встречу, теперь надо ждать до след. недели. Если понравится, назначу с ней уже официальную встречу на проверку и.т.д. Я у секретарши когда звонила спросила вопрос кто будет принимать роды, она сказала, что обычно всегда эта докторша, но если нет (примерно в 20% случаев), первая клиника где я наблюдалась. То есть опять же есть шанс попасть к интернам, но уже на много меньше. И наблюдение будет всё с ней, а не интернами, как в первом случае.
Кисёныш, вот мой ответ про кисти. У меня ещё недавно появилась палетка МАС теней 180 цветов. Я в фейсбуке хвасталась. Думаю, что теперь мне нужно перестать растить арсенал, и начать обучаться новым техникам макияжа. У меня одна техника отточена уже годами, только цвета меняются, скучно.
Отправлено 29 мая 2012 - 09:26
да, да, да) и я в ваши ряды
olja, а ты на предыдущей страничке про отеки писала, сейчас как дела с этим?! а то у меня начались(
привет! Да знаешь как-то нет их сейчас, некое время вечерком чувствовала в руках и ногах, но прошло опять...с чем связано не знаю даже...
Сегодня ровно 37 недель! Сумку в роддом собрала мне и моему малышу! Усиленно гуляю... хочу родить на 38 неделе!
Отправлено 30 мая 2012 - 03:02
А почему на 38, а не 40?Сегодня ровно 37 недель! Сумку в роддом собрала мне и моему малышу! Усиленно гуляю... хочу родить на 38 неделе!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь на все проверки таскай с собой эти сумки, если чтото есть подозрительное. А то у меня начались выделения, меня пригласили "на проверку", и уже не отпустили. Потом муж ездил отедельно за сумками, когда я хотела чтоб он был со мной во время схваток.
Отправлено 30 мая 2012 - 04:11
Тоже правильно)Да, моей первой будет годик 11ого июля. Продолжаю кормить. Решила рожу двоих, потом буду востанавливаться. А то жалко делать это, а потом по новой опять.
Про клинику: конечно лучше и безопаснее иметь дело с профессионалом, нежели с интреном. Я вот про свои роды пока вообще стараюсь не думать, у нас городок маленький очень, можно рожать только в обычном роддоме, платных клиник нет или ехать в более крупный город, но так как я хочу ехать в роддом только тогда когда начнутся схватки (если показаний не будет делать стимуляцию), то это получается вообще нереально...
наверное Olja девочку ждет) говорят с девочками раньше рожают - начинаю с 38 неделеи, а с мальчиками наоборот перехаживают - можно и на 42 неделе родить.А почему на 38, а не 40?
Отправлено 30 мая 2012 - 10:42
Я тоже рожать буду в обычной больнице, в родильном отделении. У нас тут немного другая система, всё поделено на клиники, то есть в том же роддоме могут принимать роды доктора из разных клиник. Если не прикреплён к клинике, тогда роды принимает любой врач кто в это время там работает от самой больницы и меньше всего занят. Чаще всего это интерны под руководством старшего врача, который может тебя и в глаза не увидит. Моя страховка покрывает наблюдение в клиниках из которых я выбираю, для меня это не платные клиники.Я вот про свои роды пока вообще стараюсь не думать, у нас городок маленький очень, можно рожать только в обычном роддоме, платных клиник нет или ехать в более крупный город, но так как я хочу ехать в роддом только тогда когда начнутся схватки (если показаний не будет делать стимуляцию), то это получается вообще нереально...
Отправлено 30 мая 2012 - 11:06
Вот сегодня катались на великах 1.5 часа! Классно! Неделя 37 ;-)
Сообщение изменено: olja (30 мая 2012 - 11:07)
Отправлено 31 мая 2012 - 09:44
я бы оч хотела на 38,
Прошу извинить, ничего личного. Наверное, я отсталая и чего-то недопонимаю. Но если природа выращивает ребеночка в животе за 40 недель и все системы организма готовы к самостоятельному функционированию именно к этому сроку, то для чего спешить?
Конечно, бывает по-разному - у кого-то раньше получается, у кого-то позже. Я в свое время родила на три недели раньше (не потому, что так хотела
Отправлено 31 мая 2012 - 10:44
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх