Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6318 ответов в этой теме

Dimanec07

Dimanec07

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

MikeKazakov, Да. Именно. Просчитано все до грамма. просто хотел привести пример оптимального для меня питания в сочетании со спортпитом. Итого около 3400 ккал в день. У Вас есть какие либо замечания? От Вас рад бы был получить комментарии.

Сообщение изменено: Dimanec07 (05 июля 2013 - 11:40)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

MikeKazakov, Да. Именно. Просчитано все до грамма. просто хотел привести пример оптимального для меня питания в сочетании со спортпитом. Итого около 3400 ккал в день.

А расклад по БЖУ какой?

Сообщение изменено: MikeKazakov (05 июля 2013 - 11:45)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Или Вы тоже сидели читали все 300 страиц прежде чем спросить?

Именно так и было!!!!!

Dimanec07

Dimanec07

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

А расклад по БЖУ какой?

Б 311, У 345, ж 50,5. Чутка плавают цифры т.к. блюда меняю, как и сами ингридиенты. Но около того. На сушке просто убираю все углеводы после 13.00.

VladShc

VladShc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Подскажите пожалуйста. Я уже давно занимаюсь, но питался плохо, и масса не увеличивалась. Недавно начал есть 6 раз в день, употреблять много белка (творог, молоко и т. д.) Начал набирать массу, все нормально, но в последние дни не получается хорошо питаться, как сильно повлияет 3-дневное отсутствие нормального режима питания на набор массы?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

как сильно повлияет 3-дневное отсутствие нормального режима питания на набор массы?

возможно ты даже умрешь 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

как сильно повлияет 3-дневное отсутствие нормального режима питания на набор массы?

за эти три дня ты неплохо просохнешь и начнешь после этого новый массонаборный цикл

slenderman

slenderman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Как узнать сколько калорий нужно организму для поддержки текущей мышечной массы? Есть ли какие-то формулы\калькуляторы, позволяющие примерно это определить?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Есть ли какие-то формулы\калькуляторы, позволяющие примерно это определить?

да есть, они разные, но результат приблизительный.

Самое простое это взять 30ккал на кг веса тела, далее эмпирически установить равновесие, то есть в зависимости от результата добавлять раз в неделю ккал или убавлять.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Как узнать сколько калорий нужно организму для поддержки текущей мышечной массы? Есть ли какие-то формулы\калькуляторы, позволяющие примерно это определить?

Glock1

Glock1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Сделал для себя данную диету! Вешу 63 кг, делал как для 68кг! Прошу оценить кому не лень!

Прикрепленные файлы

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Хлеб это зло, если только черный, средни дня больше углеводов нужно, ну и гейнер сутра один шейк выпивай, до трени и после )

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Хлеб это зло,

Как же вы все достали своими бредовыми высказываниями :wall:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Хлеб это зло

про мед не ты случайно такую же херь писал?? 

Glock1

Glock1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Хлеб это зло, если только черный, средни дня больше углеводов нужно, ну и гейнер сутра один шейк выпивай, до трени и после )

сутра, до трени, после, вместо, ночью, когда идешь. Ничего не упустил? Еще когда шейк пить:? Когда в туалете сидишь пить? Ну что бы не терять ни грамма.

Dehos

Dehos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
привет всем, подскажите сколько за 2 мес набрать можно а то я набрал 1.200

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Dehos,за 2 месяца?? нуу.. килограмм 50

чистого сухого мяса

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Как же вы все достали своими бредовыми высказываниями :wall:

Как бы у всех цели разные при наборе м/м. Поэтому каждый в праве высказывать за хлеб свое мнение. Бредовые высказывания, хм.. Опровергни с научной точки зрения что хлеб  не вреден?

Лично я тебе могу массу примеров привести где написано черным по белому что мучное не приемлимо. Опять же смотря где ты выступаешь, если ты лифтер то да. А если ты фитнесс модель к примеру?

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

сутра, до трени, после, вместо, ночью, когда идешь. Ничего не упустил? Еще когда шейк пить:? Когда в туалете сидишь пить? Ну что бы не терять ни грамма.

Что не так то? Ты хочешь сказать что утром не разумно пить гейнер? И в анотации да и не только производители не рекомендуют прием гейнера за 1,5  часа до трени??Соберись мужик  - это же углеводы они нужны тебе просто необходимы, а после треньки и подавно не надо его выпивать да? Ты вообще понимаешь че ты пишешь?

про мед не ты случайно такую же херь писал?? 

К моей радости и к твоему глубочайшему сожалению - нет, не я.

Сообщение изменено: IlyaFitt (03 августа 2013 - 08:32)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Как бы у всех цели разные при наборе м/м. Поэтому каждый в праве высказывать за хлеб свое мнение. Бредовые высказывания, хм.. Опровергни с научной точки зрения что хлеб не вреден?
Лично я тебе могу массу примеров привести где написано черным по белому что мучное не приемлимо. Опять же смотря где ты выступаешь, если ты лифтер то да. А если ты фитнесс модель к примеру?

Я тут отвечу...
А это с каких пор ты приравниваешь батон к цельно зерновому ржаному хлебу, который из-за целостности зерен чуть не крошится в руках..? С чего вдруг батон = макароны(из т.с.)? Что за..? О_о

Ты вообще понимаешь че ты пишешь?

А ты?

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Я тут отвечу...
А это с каких пор ты приравниваешь батон к цельно зерновому ржаному хлебу, который из-за целостности зерен чуть не крошится в руках..? С чего вдруг батон = макароны(из т.с.)? Что за..? О_о

А ты?

Так вот не уточнил никто. Про какой хлеб мы тут говорим. Ну, а про макароны и твердых сортов тут вообще не говорил никто. Ты пожалуйста свои домыслы при себе оставь.

А ты думаешь не понимаю? Тоесть то что я тут написал, это я от себя взял, или  о боже существует такая аудитория которая считает также... Гугли инет кури форум, смотри семинары

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Лично я тебе могу массу примеров привести где написано черным по белому что мучное не приемлимо.

. А если ты фитнесс модель к примеру?

бляяя.... это реально клиника...  :fool:

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

бляяя.... это реально клиника...  :fool:

Очень содержательный ответ. Поведение просто на уровне. У тебя 80% постов такого плана, пора уже вырости

Еще раз скажу, против ржаного ничего не имею, все хорошо. Не уточнил сразу.

Сообщение изменено: IlyaFitt (03 августа 2013 - 08:51)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

У тебя 80% постов такого плана, пора уже вырости

с дебилами, надо общаться на их языке! 

Не уточнил сразу.

если хочешь,что тебя понимали правильно, пиши адекватные вещи,а не Лично я тебе могу массу примеров привести где написано черным по белому что мучное не приемлимо.

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

с дебилами, надо общаться на их языке! 

если хочешь,что тебя понимали правильно, пиши адекватные вещи,а не Лично я тебе могу массу примеров привести где написано черным по белому что мучное не приемлимо.

ты читал свои последние 3 поста в этой теме?

1 - возможно ты даже умрешь

2 - про мед не ты случайно такую же херь писал??

3- за 2 месяца?? нуу.. килограмм 50

чистого сухого мяса

4 - бляяя.... это реально клиника...

Зачем ты на форуме? Твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки. Про дибилов сильно сказанно. мне тебя искренне жаль.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Зачем ты на форуме? Твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки.

зато твои сообщения блещут полезной информацией  :rofl:  :rofl:

все короче, срач не хочу разжигать. иди дальше интернеты штудируй  :good:

да пацанам за хлеб толкуй.. 

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Ну вот слава богу ты ответил в своей манере, а то я думал ты что то умное напишешь. Спасибо за внимание.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Какая вообще разница какого вида углеводы - главное количество. 

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Так вот не уточнил никто. Про какой хлеб мы тут говорим. Ну, а про макароны и твердых сортов тут вообще не говорил никто. Ты пожалуйста свои домыслы при себе оставь.
А ты думаешь не понимаю? Тоесть то что я тут написал, это я от себя взял, или о боже существует такая аудитория которая считает также... Гугли инет кури форум, смотри семинары

Так а ты уточнил то.!? Ну конечно, зачем надо то!? Лучше написать про все в целом опираясь на конкретный продукт, в данном случае еще и левый... Молодца!!!
Есть много аудиторий, дак только вот не все правильно то или иное понимают и констатируют.
Удачи в домыслах!!!

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, реально ли продолжать набирать мышечную массу избавляясь потихоньку от жира?

Сейчас, спустя два года тренировок (с перерывом в полгода примерно), начали расти веса, что очень радует. Но имеются бока и живот, не прям-таки пузо, но все же втягивать приходится :))

Крайне не хочется сушиться, веса просядут, а там уже и демотивация и прочее-прочее, тем более, что зимой планировал набрать массу хорошенько, чтоб уже к следующему лету конкретно сесть на диету.

На другом форуме мне посоветовали расчитать свой дневной обмен калорий и отнять 30%, якобы, это и есть та норма, которая начнет жечь жир без потери мышц. Верно ли? Что посоветуете?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых