Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Автор темы:
Chessmaster
, фев 19 2005 11:14
Отправлено 08 ноября 2012 - 01:40

Ребят, помогите советом. Хочу взять себе BCAA, выбор между AllmaxNutrition Aminocore http://foods-body.co...core-1000g.html и Scivation Xtend. Читал кучу отзывов все хвалят Xtend, а как вам Aminocore ? на бб.ком у продукта высокий рейтинг.
Отправлено 24 ноября 2012 - 03:00

тоже такие капсулы пью. вроде как самые выгодные выходят из капсул таблеток. разкрывал их, внутри по вкусу бцаа, не прессованные протеиноч быстро выпил 400 капсул от ОН. терь думаю. брать порошок или опять капсулы?

а как то брал на развес, дак они в воде нифига не растворяются, на вкус противные, пить в зале после трени и до нее не удобне. вот и пью капсулы
кстати кто по сколько и когда их пьет?
Отправлено 24 ноября 2012 - 06:03

Фигня. В 2 капсах 1 гр. всего, чтобы минимум 10гр. перед треней набрать, нужно 20 штук сожрать, глотать затрахаешься.вроде как самые выгодные выходят из капсул таблеток
Я вот на МНР перешёл и балдею, в 4 табах 3,3грамма, к тому же лейцин там 4:1:1, а он самый ценный по отношению к остальным.
Рекомендую

Отправлено 24 ноября 2012 - 07:59

shot77, а я знаю вариант лучше
А точнее, самый лучший из всех таблетированных вариантов БЦАА
http://bodybuilding..../bcaa-6000.html Там в 4 таблах 4гр. БЦАА (4-1-1), и к тому же 180 табов, а не 120 как у MHP и причем почти за ту же цену) Зе бест

Отправлено 29 ноября 2012 - 10:28

У меня вопрос практический по поводу приема ВСАА в порошковом варианте (с таблетками и капсулами все ясно). К примеру после тренировки как их принимать, чтоб было удобно и правильно. 1 Заранее разводить? 2 Глотать порошок и запивать водой (как это осуществить практически)? Я понимаю что потребляй как хочешь, но опыт других иногда помогает, тем более не хочу изобретать велосипед.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых