Сама гребля мне не интересна. Мне интересен МЕТОД, разработанный после экспериметального доказательства некой закономерности, которую наглядно и упрощенно выразили в графике. Все обсуждение, затеянное мной здесь (прошу, кстати, высказаться и других опытных), строится вокруг этого метода. Вы, судя по всему, ставите его под сомнение, но, вместо того, чтобы объяснить его ложность или неэффективность, докапываетесь до цифр, точнее до их отсутствия - вероятно, в этом смысле и стоит понимать ваши слова "все там не так".
для меня важна возможность "переноса" тренировочного метода на другие ФК (прежде всего на силу) - в этом ключе я и пытаюсь вести "дискуссию", чего вы никак не хотите понять, спрашивая меня о цифрах
Вы уже не помните, о чем спрашивали несколькими сантиметрами ранее, или сетуете на отсутствие контроля за волевыми усилиями подопытных?
Т.е., несмотря на то, что выкладки у него ЕСТЬ, вы ему не верите?
и сначала:
и сразу вот так:Мне интересен МЕТОД, разработанный после экспериметального доказательства некой закономерности,
ЗАЧЕМ вам знать переводную нагрузку в гребле, если, во-первых, она подбирается индивидуально, т.е. вам ни о чем не скажет, и во-вторых, это, как вы сами пишите, "никаким боком" не относится к ББ
Н-да... , понятно. Пойдем по простому пути:
Где метод-то, не тесты, а метод?
Своими словами не опишите МЕТОД БОССТ, примененный Сергеевым на группе?
Сообщение изменено: Disco (14 марта 2008 - 02:30)
Вход

Наверх