это потому что у тебя 5 на 5 есть, с такими нагрузками и мне нужна была бы периодизация по мезоциклам. А когда основная работа в диапазоне 10-20, тут можно качаться и не париться за восстановление.Sasho, тока я по периодизации занимаюсь - витаю в облаках пока (((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 16 сентября 2019 - 04:45
Отправлено 16 сентября 2019 - 05:32
дак у Грина тренер тот тоже дрищь )) подумаешь , 140 на 6 пожал в резинке ... Я после рабочих сетов ,на 11 их жал, а он ещё и негр ...стыдоба
блин у тебя все не шарятГончаров не шарит, потому что ты не осилил прочитать его книгу, Израетель не шарит потому что теория MRV гавенная, Кригер не шарит потому что слишком дрищавый. Кто кроме тебя и тренера Грина шарит-то?
Сообщение изменено: Arik (16 сентября 2019 - 05:32)
Отправлено 16 сентября 2019 - 06:33
Внимательно читал все, все, что вы тут написали, не обращая внимание на видео. Потом оказалось что это видео жирного из Флориды. Он не шарит. Адепт базы, активно хейтит попомахи
Сашо ты, наверное, пропустил мой пост с вопросами.
https://forum.steelf...entry1058647853
Отправлено 16 сентября 2019 - 07:00
Тут возникают вопросы.
1. Как контролируется питание, сон, режим?
2. По каким основаниям клиент может вас засудить? Сюда же, какие результаты вы гарантируете?
Клиент может потребовать деньги обратно если мы не предоставляем сервис, который обещали. Например, тренер не пишет тренировки, не контролирует прогресс, не следит за клиентом во время тренинга, не контактирует клиента по вопросам назначения сессий, отменяет тренировки и т. п.
Так как во многом клиент покупает тренинг чтобы его держали в ежовых рукавицах, все эти вещи важны.
Судить это уже крайний случай. Зачастую если клиент не доволен сервисом, я его даю другому тренеру и возвращаю часть тренировок.
Отправлено 16 сентября 2019 - 09:10
Сашо продуманный парень, уважаю.
Вот смотрите как сформулировал
Если оне соблюдает план тренера, то и засудить нас не может.
из чего все, в том числе и Аид сделали вывод, что если клиент соблюдает план, то может засудить за отсутствие результата.
Но ведь такового не было сказано! Сказал же, что если не соблюдает -то не засудит. И все. А если соблюдает, то тоже не засудит. То есть так и так не засудит, как и везде.
Но если подчеркнуть, что
Если оне соблюдает план тренера, то и засудить нас не может.
то совсем другое восприятие... Красиво. Думаю, Сашо хорош в продаже контрактов.
Отправлено 16 сентября 2019 - 11:45
Отправлено 16 сентября 2019 - 11:51
Под конец цикла и тот и другой тип одинаково утомляют. Вот вообще один в один. Последующий переход на другой повторный ряд воспринимается как глоток кислорода, правда после того, как пройдёт болезненная фаза переадаптации к новому повторному ряду.
Новый пост от моего любимого диванного эксперта. Оказывается, тренинг в диапазоне 6-8 утомляет меньше чем в диапазоне 10-12. Хотя я может просто исследования читать не умею, обьясните.
Сообщение изменено: phaze (16 сентября 2019 - 11:51)
Отправлено 17 сентября 2019 - 12:05
Отправлено 17 сентября 2019 - 12:27
5х5 итд это максимум месяца 2-3 поработать и уже потом прям ну не лезет, надо поменять режим.
А 10-15 впринципе на годы и десятилетия, ну там можно многое менять конечно, разгружаться, технику исполнения, объём, близость к отказу итд, но само количество повторов х используемый вес не так грузят.
Хотя может я просто не умею в 5х5, типа балансировать нагрузку так чтобы и грузиться и разгружаться и при этом не терять тренированность
Сообщение изменено: Dimik (17 сентября 2019 - 12:28)
Отправлено 17 сентября 2019 - 09:10
Хотя вроде все понятно. В этом исследовании СИЛА упала у людей, которые тренировались в диапазоне 10-12. Но Бердсли не отметил это в описании, а просто сказал "12 повт утомляет больше чем 6 повторений". Вот для людей( которые не читают исследования(как я), а только описание под картинкой), которые тренируются для гипертрофии такой вывод вообще диковат.
Что значит, что у людей упала сила?
Отправлено 17 сентября 2019 - 09:21
На картинке написано, что после тренинга в высокоповторе больше теряется силы. Тут важно понять что это не из-за утомления, а из-за цнс-ного деконда от более высоких весов - специфичность низкоповтора теряется.
надо текст читать, а не картинки разглядывать, чтобы понять, о чем идет речь.
Отправлено 17 сентября 2019 - 03:44
ты слишком много хочешь. Я в этой всей науке фитнеса не для того, чтобы иследования читать, а для того, чтобы оно мне помогало накочацо. Пусть Бердсли правильно для меня интерпритирует исследования. Хотя есть MASS, давайте скинемся на подписку уже. Я заплачу и буду всем кто скинулся высылать.надо текст читать, а не картинки разглядывать, чтобы понять, о чем идет речь.
Отправлено 17 сентября 2019 - 05:40
Пусть Бердсли правильно для меня интерпритирует исследования.
Т.е. бесплатно читать его не хочешь, а если заплатишь, то будешь читать?
Там пишут о том, что на при выполнении высокоповтора скорость повторений после подходов и в процессе подходов падает быстрее, чем при высокоповторе, что свидетельствует о большем утомлении.
Вы с Рихадом, вроде как поняли, что от высокоповтора сила хуже растет, чем от низкоповтора. Там не об этом.
Отправлено 17 сентября 2019 - 06:06
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх