И то, и другое. А что?
В общем то неважно, караван идет)
Не совсем так, считается, в морфологии ,что чистые типы встречаются редко, но всегда- преобладающие черты соматипа у любого человека есть.
Это и темперамента касается, там тоже смешанные ( холерик и т.д.), со своими сильными и слабыми сторонами, но все равно, преобладающие, доминирующие, если хотите, черты -будут.
Как говорила женщина психолог, на курсах по повышению квалификации, -"можно изменить -привычки, можно изменить -характер, но нельзя изменить темперамент, так как это- тип нервной системы". Это-коридор. Тоже, с морфологическим соматипом.
Одна фотка лучше тысячи слов
Талия 88 - талия 92
Я замеров не делаю. Вес 92.9 в тот день был при росте 176.
А, у тебя рост небольшой, тогда да. Ты вообще Геркулес.
К нам иногда тренер по силовой подготовке приходит побороться, молодой -29 лет, он 178 см на 90 кг, примерно. Очень похож по сложению.
Только прическа покороче.
Я не против критики. Ради того и скинул.
Но давайте не будем перевирать факты.
1. "Стажный объёмщик". ПО ВИГу я занимаюсь девять месяцев. Из них первые три некоторые упражнения разучивал чуть ли не с грифом. В каком месте я стажный?
2. "Кривая становая". Наверное, вы, правы. Изначально я делал с подрывом. ВИГ предложил временно от него отказаться. В результате чего, видимо, я делал становую. Потом произошли известные события, и связаться с ВИГом я уже больше не мог.
Вопрос: что это всё говорит о самом упражнении. Ответ: ничего.
3. "Эти люди". Вы ссылаетесь на меня, потом упоминаете "этих людей", которые вам что-то запрещали. Какая связь вообще? Я вам что-то запрещал. Нет.
У вас какая-то фиксация на теме объёмки. Нужно притянуть что угодно, воспользоваться любым поводом, лишь бы в очередной раз сказать, как плоха методика. (В отличие от вашей, надо полагать.)
Ага, и эта любовь взаимна )))
Гляжу и Валерочка твой гневный пост поддержал, известный эксперд по засиранию кОчек и их становых тяг )))
Да просто уже это все проходили. Поэтому с профицитом эктоморфам надо поаккуратней. Сечка на жопе не интересует если что. Но и арбуз спереди никчему. Разожраться не проблема. Коктейль метаныча творит чудеса. Но к сожалению мышцы за жиром не поспевают ))Да не кушай, что ты завелся. Я вообще лично против тебя абсолютно ничего не имею, честно.
Каждому свое. Ты себя лучше знаешь.
Сообщение изменено: oscid (16 июня 2022 - 06:57)
Да просто уже это все проходили. Поэтому с профицитом эктоморфам надо поаккуратней. Сечка на жопе не интересует если что. Но и арбуз спереди никчему. Разожраться не проблема. Коктейль метаныча творит чудеса. Но к сожалению мышцы за жиром не поспевают ))
Не знаю. кто такие все. Ты давай за себя)
Два сертифицированный хардгейнера ЖФ. Я и Квартус. Результат идентичен. Арбуз. ))
Вы не хардгейнеры. Квартус - 8 кило за полгода добавил и 2 см в руках, 5 в ногах, причем ты сам его фото хвалил, а вот парень которого СандВульф тренировал , это- да. Почти в тридцать весить, при росте 175 или около-того весить 45 кг.
Он чистый астеник или болеет. Если болеет -придется вылечиться и придерживаться жесткого режима. Если чистый астеник, ваши с Квартусом умствования, об какой-то чистой мышечной без фармы, для него -пурга. Он по вашим "методам", доберется до 50 кг, дай то Боже лет через 10...
Но мне кажется, мы по кругу ходим, а все началось с таблички Квартуса.
Тоже пуз наел? Давай фото с талиями, добьём Димона ))
Еще проф. марафонец, бегать по 50 км в неделю и удивляться, что то- вес не растет. А когда немного вес, все-таки подрастает( килограмм), опять садиться на жесткую диету.
Организм просто "охуевает" от таких качелей.
Не. ты объеденил двоих в одного.Почти в тридцать весить, при росте 175 или около-того весить 45 кг.
Один 175+(ближе к 180) - весу 60-61.
Другой 165 примерно, в нем 45-47. Оба за 20, взрослые. И вес не набирается, 1-2 кг за год и то сливается при перерыве хоть 2-4 недели. И потом по новой набирать, как будто и не было никогда.
Так у всех кроме самых генетиков арбуз, если набирать например 5 кг в год из непросушенного состояния.Два сертифицированный хардгейнера ЖФ. Я и Квартус. Результат идентичен. Арбуз. ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых