Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 13 ноября 2014 - 07:28
А что насчет питания? Оставить таким же? Или добавить калории или угли? И стоит ли идти в зал если болят мышцы, скажем тренировка спины, а болит грудь?
по питанию,не подскажу.не знаю что вы кушаете. а вот если что то болит,то на тренировку идти не стоит. лучше подождать пока не будет болевых ощущений
Отправлено 13 ноября 2014 - 07:50
Прошу совета опытных атлетов.
Занимаюсь 6 месяцев и не могу решить как правильно поступить:
1) качаться дальше на массу и через год сесть на диету
2) сначала снизить кол-во жировых отложений до минимума и только потом приступать к работе на массу
3) как-то чередовать сушку с набором массы.
Сам я довольно крупный, живот немного выпирает. Рост 180 Вес 98 Грудь 110 Бицепс 39 Талия 100
А хочется рельефного накаченного тела с кубиками на животе. ![]()
Отправлено 13 ноября 2014 - 08:54
Отправлено 13 ноября 2014 - 10:23
Прошу совета опытных атлетов.
Занимаюсь 6 месяцев и не могу решить как правильно поступить:
1) качаться дальше на массу и через год сесть на диету
2) сначала снизить кол-во жировых отложений до минимума и только потом приступать к работе на массу
3) как-то чередовать сушку с набором массы.
Сам я довольно крупный, живот немного выпирает. Рост 180 Вес 98 Грудь 110 Бицепс 39 Талия 100
А хочется рельефного накаченного тела с кубиками на животе.
Качать грудь пока она не обгонит пузо в раза полтора)
Отправлено 13 ноября 2014 - 10:58
Простите, почему? Где физиологическая связь сезона к тушке?
ps "без опыта в этом" в лето точно так же "много не на худеете" имхо
можно соглашаться , можно нет. но мое имхо, в зиму худеть посложнее. ибо холоднее тупо ). жесткая диета, это как ни крути замедление метаболизма, мерзнешь быстрее. и вообще для холодных регионов зимовать за счет набранного это нормально. да и подвижность у большинства людей снижается в разы по сравнению с летом.
но это я опять же про среднестатистического товарища.
если цель именно скинуть лишнее то понятно что можно в любое время года. Но я бы использовал зиму именно для поднятия силовых. ( а то что питание все же тоже надо отрегулировать я написал. ) .
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:02
От дисциплинированности и силы воли это зависит
От собственного гормонального статуса
Но не от сезона однозначно
да принцип " жрать надо меньше " работает в любое время в любой точке планеты. но есть и особенности от места проживания все же. согласись что неграм в северных широтах все ж посложнее....
Отправлено 13 ноября 2014 - 04:08
Мясо - ненадежный критерий ( надулось/сдулось). Металл надежнее, честнее.
надулись-сдулись,что вы в самом деле!?
это же не воздушный шарик....
так ведь и силовые как мышцы,''надулись-сдулись''.при чём силовые ,заметьте,падают вслед за объёмами мышц
так что мышцы,точнее сократительные элементы,первичны.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх