Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Давай Сергей, не вылетай из обоймы!

Я за обеими руками  :)

ритм восстановился?!!!! что было -то, диагноз какой? экг хотя бы сделал? ты аритмией (любой)  не шути.

Все в процессе, эхо, экг холтер, к кардиологам и аритмологам ходил, по эху нечего нового не появилось, по холтеру частая жеоудочковая парасистолия (16500 за сутки), потом холтер через 3 недели на препах 400 эс за сутки, препы прекращу еще раз зделаю. Причина пока не ясна, но на высоких ЧСС заниматься пока и речи не идет, предполагаю что основную роль сыграло стечение обстоятельств, слетела гормоналка на дифиците, плюс занятие за пределами 90% ЧСС.    

Dalrend

Dalrend

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Только что с первой тренировки чередований. Взял 1 и 4 мкц, сегодня делал по первому (10/15). Как и планировал, по весам начал с тренировки №6 из эксель-файла. И результат меня удивил.

Время: было 19.52, стало 9.61

Мощность: была 502.6, стала 979.2

С одной стороны рад, с другой - какой-то у меня дисбаланс в сторону выносливости, и мощность гораздо лучше шкалируется при уменьшении весов. Меньшее время было всего 4 раза, и все они на 4-ом мкц.

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Только что с первой тренировки чередований. Взял 1 и 4 мкц, сегодня делал по первому (10/15). Как и планировал, по весам начал с тренировки №6 из эксель-файла. И результат меня удивил.

Время: было 19.52, стало 9.61
Мощность: была 502.6, стала 979.2

С одной стороны рад, с другой - какой-то у меня дисбаланс в сторону выносливости, и мощность гораздо лучше шкалируется при уменьшении весов. Меньшее время было всего 4 раза, и все они на 4-ом мкц.

Мутируешь походу :)

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

сухое голодание? от 1 суток голодания (даже сухого) в неделю ничего не случится. но тут насухую 3 раза в неделю. сухое голодание надо проводить под присмотром медперсонала. ( рекомендации из учебников). и, я лично, не понимаю смысла в сухом голодании. гемоконцентрация не есть хорошо. На CМТ наоборот нужно больше пить. сердцу и так нелегко приходится. от воды хуже не будет. если проблем с почками нет она через несколько десятков минут вся вылетит)))) у меня есть друг -боксер (МС). много раз видел как он насухую вес гонял перед соревнованиями. через 3-4 дня на него смотреть было страшно - кожу серая, пересушенная

я тоже смысла в сухом голоде не вижу. а вот ПГ в чистом виде одобряю. лишь бы человеку это не мешало жить, было в радость и на пользу

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений
А я вот немножко не по теме ;-)
Сегодня была 4-я тренировка СМТ-4
Тоннаж-11807кг, время-11,53мин.
В приседе штангу не ставил на стойки, следил за тем, что бы не задерживать дыхание на становой...
Отходил минут 5. И это после 2-х часов в кресле у стоматолога!
Так что, если кому будет тяжко на тренировке, просто вспомните этот пост :-))

Сообщение изменено: Mike3000 (29 марта 2014 - 03:01)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Михаил, ну ты крут! :good:

(И стоматолог икнул  :D )

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

В приседе штангу не ставил на стойки

А какой вес?

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

А какой вес?

Смешной  :blush2: сегодня 65кг(присед).

Это я про то, что стараюсь время сократить, как Андрей и Ренат, по этому исключаю лишние движения потихоньку...

Сообщение изменено: Mike3000 (29 марта 2014 - 05:14)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Это я про то, что стараюсь время сократить, как Андрей и Ренат, по этому исключаю лишние движения потихоньку...

А подходов?

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

А подходов?

Ответил в личку  :ninja:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Михаил, с тобой можно идти в разведку  :ph34r:  :wink2:

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

по холтеру частая жеоудочковая парасистолия (16500 за сутки), потом холтер через 3 недели на препах 400 эс за сутки

А так с понедельника на МаКСи

я бы вообще воздержался от тренировок на какое-то время, пока терапию не скорректируют. Всё же наша цель здоровье

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

На фейсбуке отписался, скопирую и здесь.  Мужчины! Возник вопрос. С понедельника хочу начать СМТ1,5. На сайте "народном" становая делается между упражнениями, а не одним блоком. Что если сделать одним блоком или в начале комплекса или в конце, или как то ещё? Например:

1.Становая тяга 10х4;

2.Жим лежа 10х4;

3.ЖУХ 15х4;

4.Присед10х4,

ЖСт15х4;

5.Подт10х4

ПШНБ15х4.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Серега на этот вопрос только Майк компетентно ответит, он глубже свою систему знает! А в оригинале почему не хочешь? где то СМт 1.5 был с увеличением подходов от 1 до 3х, у меня тоже есть желание его попробовать!

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

А в оригинале почему не хочешь?

Так и планирую в оригинале. Только по ходу вопросы возникают. Да совет Майка крайне желателен, поэтому и отписался на фейсбуке. В пятницу сделал тренировку на два подхода, вот и возник вопрос. Хотя если подумать, то добавление становой, несет ещё большую общую интенсивность. Ведь время тренировки увеличится. Если и на СМТ1 после, например МКЦ1 -12 мин., отходняк будь здоров, то при добавлении становой ещё плюс минуты 3. Прикинь какие ощущения будут. Кстати сегодня крепатура - капец. Ноги полностью по кругу, спина    :wacko:

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Пофантазирую, может кому понравится.

Цель становой - создать еще больший равномерный сильный дефицит во время тренировки.

Сделав 4 подхода становой в начале, к жимам придешь мертвый. В конце на такой подвиг просто не будет сил.

Пока фантации кончились.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Пофантазирую, может кому понравится.

Цель становой - создать еще больший равномерный сильный дефицит во время тренировки.

Сделав 4 подхода становой в начале, к жимам придешь мертвый. В конце на такой подвиг просто не будет сил.

Пока фантации кончились.

В целом согласен. Но, думаю надо будет поэкспериментировать.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

я бы вообще воздержался от тренировок на какое-то время, пока терапию не скорректируют. Всё же наша цель здоровье

Согласен, уже заделал перерыв, терапия практический закончена, тренировки с отдыхом не противопоказанны :)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Майк на фейсбуке отписался. По становой всё понятно.

030

030

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Майк на фейсбуке отписался. По становой всё понятно.

И каков, ответ?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

И каков, ответ?

Становая - только чтобы увеличить дефицит.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

И каков, ответ?

Вот, дословно: "Майк Казаков Становая делается между другими упражнениями для того, чтобы ты "зае.....ся как следует" или, попросту говоря, увеличил дефицит. Сама по себе, становая для кача не нужна."

Сообщение изменено: zhizhaev (30 марта 2014 - 10:55)

030

030

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Вот, дословно: "Майк Казаков Становая делается между другими упражнениями для того, чтобы ты "зае.....ся как следует" или, попросту говоря, увеличил дефицит. Сама по себе, становая для кача не нужна."

Жаль, планировал второй круг прогнать, со становой, а так смысл теряется, на смт1 заи..ся можно и другими способами.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Жаль, планировал второй круг прогнать, со становой, а так смысл теряется, на смт1 заи..ся можно и другими способами.

Всё равно ничего даром не проходит. Если планируешь дальше тренироваться по СМТ, то в следующих циклах присутствует становая тяга и если ты в первом цикле её будешь делать, то это даст большой плюс в дальнейших тренировках. ИМХО. А лучше пусть парни выскажутся, кто прошёл СМТ3 и СМТ4. Если бы сейчас начали СМТ, выбрали бы вариант со становой или без? 

brutallizer

brutallizer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Критика в студию)

Миниатюры

• смт.jpg

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Я например заведомо взял СМТ1 без становой, понимал новый вид тренинга хватит и Приседаний, в различных циклах СМТ - то есть Становая, то нет - это нормально, немного заскучал на одном, на другом бац уже повеселее со становой комплекс, своеобразное РАЗНООБРАЗИЕ! Лично у меня в планах дойти до реализации, а потом можно и СМТ 1.5 попробовать,  доживем увидим!!! Серега успехов СМТ 1 и 1.5 ВСЕ РАВНО ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ,

Сам Майк уже сбился сколько раз прогонял СМТ 1 и его варианты. думаю тренер абы, что не выполнял просто так!!!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Критика в студию)

Думаю в обще нормально, в жимах если есть возможность добавлять по 2-2,5 кг, а то долго завис на 55 кг 5 кг добавки многовато, смотри тоже по остальным упражнениям! Время думаю можно еще сокращать! Работай! Успехов!!!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Критика в студию)

да ,а что критиковать?

ты видос запили,фоточки скинь

зачем мне таблицы,это не интересно

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Всё равно ничего даром не проходит. Если планируешь дальше тренироваться по СМТ, то в следующих циклах присутствует становая тяга и если ты в первом цикле её будешь делать, то это даст большой плюс в дальнейших тренировках. ИМХО. А лучше пусть парни выскажутся, кто прошёл СМТ3 и СМТ4. Если бы сейчас начали СМТ, выбрали бы вариант со становой или без? 

Выбрал бы со становой, но только потому, что еще не делал, хочется новенького. Становая выносит лучше какого-либо другого упражнения. Думю что с сентября начну.

030

030

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Тут  больше вопрос геморроя, у нас качалка не большая, и весна началась, сейчас я занимаю два больших грифа и w образный.В смт со становой, гриф  для присяда, придется три раза собирать. Если бы с пользой для кача, то можно было бы и заморочиться. 

Сообщение изменено: 030 (30 марта 2014 - 02:33)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)