Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Да, и интересует, и есть определённые подходы, к тренингу. Можно открыть темку, в разделе "Женский тренинг", где именно, - положился бы на вашу помощь, я там плохо ориентируюсь. Чтобы эта подтема не затерялась, в этой, большой.  Разговор не то, чтобы совсем уж длинный, но отдельной темы конечно, заслуживает.

Как ни парадоксально, я там тоже не ориентируюсь и никогда там не бываю. :)
Но я могу открыть тему, конечно, это будет интересно не только мне.
А вот текст "ЖЕНСКИЙ ПРИКЛАДНОЙ ТРЕНИНГ" - он все еще актуален?

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Сегодняшняя халтура:

тяга в наклоне 60х12+70х10+80х8

тяга на ЗД 40х15+50х12+60х10

разводка в наклоне (10+10)х15+(12+12)х12+(15,5+155)х10

суперсет:

жим сидя гантелей (15,5+15,5)х12+(17,75+17,75)х10+(19+19)х8

+разводка стоя (5+5)х15+(10+10)х12+(12+12)х10

суперсет:

жим из-за головы 30х15+35х10+40х8

+разводка стоя (5+5)х15+(10+10)х12+(12+12)х10

подтягивания в указанной технике 3х10

суперсет:

француз лёжа 20х15+25х12+30х10

+подъём на биц 20х15+25х12+30х10

икры сидя 80х30+90х25+100х20

осел 3хмах-20кг-сколько делал не считал-до отрубона просто.

время минут 55. икры-да просятся в эту треню.

По проге-пока за недельку думаю, начав с 3 сетовЮ выйти на 5 и дальше за неделю-другую прогу превратить в уазанную-сеты наращу, руки выброшу,несколкьо упров заменю раз оборудование позволит и т.д...

Ок! Всё нормально. По трицепсу - посмотрим, как он будет реагировать на трёхразовую работу в жимах. По 12-15 подходов, в химах, - думаю, он отреагирует. Че-то так мне кажется.))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Как ни парадоксально, я там тоже не ориентируюсь и никогда там не бываю. :)
Но я могу открыть тему, конечно, это будет интересно не только мне.
А вот текст "ЖЕНСКИЙ ПРИКЛАДНОЙ ТРЕНИНГ" - он все еще актуален?

Ну вот... Я по поводу бывания.))))) Если это удобно, то откройте тему в профильном отсеке, пусть уж будет там, где она и должна быть, и отдельно от данной. ЖПТ - актуально. Особых изменений нету, может, чуть более предметно по упражнениям, сейчас работаю. Но тема всё одно актуальна, как я понимаю. Оно и ЖПТ прошел малозамеченным, да и всё одно, нужны пояснения. Можем приступать, возьмём, так сказать, быка за рога, а дам, за ..., за ноги. 

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений
Открыла тему! :)
http://forum.steelfa...showtopic=44081

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ок! Всё нормально. По трицепсу - посмотрим, как он будет реагировать на трёхразовую работу в жимах. По 12-15 подходов, в химах, - думаю, он отреагирует. Че-то так мне кажется.))))

Понятно+фон от грудного жима)

По мере увеличения сетов жимов буду триц выкидывать. Пока француз держу как критерий-будут веса расти/падать...

Малашка, вот украли тренера! :cray: :D

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Понятно+фон от грудного жима)
По мере увеличения сетов жимов буду триц выкидывать. Пока француз держу как критерий-будут веса расти/падать...
Малашка, вот украли тренера! :cray: :D

Так мы же тоже хочем быть большими и сильными... :)
Пришлось! :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

roninrey, прошу еще уточнить пару моментов. А то не уверен, что понял все верно.

Две проги по ногам:

1. сгибания ног 2. тяга мёртвая 3. сгибания ног 4. приседания в рывковом хвате 5. тяга рывковая 6. наклоны/гиперэкстензия

1. сгибания, имеется ввиду ГХР, или как там оно, только если это не травматично, 5-6х8-10 2. тяга мертвая 5-6х8 3. приседания в рывковом хвате 12-15х8-10

1)Могу и первую прогу тянуть. Как вариант чуть накинуть сгибаний во второй.

2)Что по дыхательным приседаниям? Обещали-но и нет(

Доставить или просто засуперсетить пулловер с приседом в рывковом хвате?

По груди опять же две:

+ добивка по груди: 7. грудное сведение нижних блоков на наклонной скамье 8. грудное сведение верхних блоков на наклонной скамье 9. жим лёжа широким хватом Это трисет, по груди. Всё в обычном подходно-повторном ряду.

+ грудь: 4. грудное сведение гантелей 5. жим лежа широким хватом Суперсерией, 9-12 х 10-12

Ну тут понятно-вторая прога.

Вопрос- сведение гантелей лёжа или на наклонке? Мне как-то на наклонке вроде лучше.

Спина+дельты:

1. тяга нижняя блочная 5-6х8 2. тяга нижняя блочная широким хватом на з.д. 5х10 3. разведения гантелей на з.д. 5х8 4. разведения гантелей в стороны 9-12 х {(8-10)+(8-10)}, суперсерия 5. жим гантелей стоя/сидя 6. подтягивания с акцентирование негативной фазы 3-4х10, акцент негативной фазы - легкий, просто примерно в два раза медленнее опускаешься.

тут понятно-будет оборудование-прога будет вылитая, не вопрос.

Вопросик-суперсет разводка+жим-без разницы начинаем с жима или разводки?

И два глобальных:

1)у меня длинноподходная работа-условно 9-15 сетов в упре. По весам что? Ставим сначала и работаем с одним весом или как варианты:

а)условно 5-7 сетов на 10 повторов и дальше 5-7 на 8

б)5-7 сетов с одним весом,затем сброс небольшой.

в)замена упров-к примеру не 12 сетов жима сидя гантелей,а 6 сетов жима гантелей+6 сетов жима сидя штанги или иного упра..???

2)по общей нагрузке что???

Условно дайте ориентир хоть и по тоннам пока...а то я тянуть то смогу, но чувствую расширю Вашу прогу и улечу за 150т, а идея походу держать меня до 100...

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Доброго времени, Владимир Иванович!
Подскажите пожалуйста, хочу вернуться на форсированный спины, по сему вопрос: в конечной версии схема 3/3; 4/2; 5/1; 4/2; 3/3, сохранилась? Или у вас другие варианты наметились?
Спасибо))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

badgoodevil, здорова!

вроде ниче принципиально не собирался менять..

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

у меня уже почти 80 тонн вышло с этой недели на спецухах

Поясни, на водном 60т освоил и на пятидневный форсаж ушел?

Доброго времени

Санек, физкульт привет! :funny3:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Поясни, на водном 60т освоил и на пятидневный форсаж ушел?

Да без ведома моего с Владимиром Ивановичем чето решили и он ушел на спецухи...

С ФС будут вдвоем выходить сами :D
С предыдущего ФС я его еле вывел на эти 60т!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 ноября 2015 - 05:06)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey, прошу еще уточнить пару моментов. А то не уверен, что понял все верно.

Две проги по ногам:

1)Могу и первую прогу тянуть. Как вариант чуть накинуть сгибаний во второй.

2)Что по дыхательным приседаниям? Обещали-но и нет(

Доставить или просто засуперсетить пулловер с приседом в рывковом хвате?

По груди опять же две:

Ну тут понятно-вторая прога.

Вопрос- сведение гантелей лёжа или на наклонке? Мне как-то на наклонке вроде лучше.

Спина+дельты:

тут понятно-будет оборудование-прога будет вылитая, не вопрос.

Вопросик-суперсет разводка+жим-без разницы начинаем с жима или разводки?

И два глобальных:

1)у меня длинноподходная работа-условно 9-15 сетов в упре. По весам что? Ставим сначала и работаем с одним весом или как варианты:

а)условно 5-7 сетов на 10 повторов и дальше 5-7 на 8

б)5-7 сетов с одним весом,затем сброс небольшой.

в)замена упров-к примеру не 12 сетов жима сидя гантелей,а 6 сетов жима гантелей+6 сетов жима сидя штанги или иного упра..???

2)по общей нагрузке что???

Условно дайте ориентир хоть и по тоннам пока...а то я тянуть то смогу, но чувствую расширю Вашу прогу и улечу за 150т, а идея походу держать меня до 100...

Дима. По ногам. Мне нужны собственно, два упражнения - сгибания ног и приседания в рывковом хвате. Сгибания ног - на горизонте. Я поясню. На горизонте сложно стартовать, когда веса побольше, и это единственный и то дискутабельный недостаток горизонтальных сгибаний. Решается этот вопрос довольно просто - чуть ограничивается самая нижняя/стартовая фаза движения. Что даёт нам горизонт - минимальное участие ягодичной, и предельное/околопредельное сокращение бб, потенциально, что в свою очередь при полном сгибании даёт нам максимальное сокращение, максимальную амплитуду сокращения бб. Это - самое важное, в этой технике. Такая техника, горизонтальных сгибаний, до конца движения, похоже, очевидно, собственно, и строит объёмность средней/верхней части бб, что и даёт объём бедра внутри. То есть - искомое, для нас всех и всегда, и конкретно в твоём случае. Похоже, (собственно, очевидно), что этот вот формат развития твоих бб, когда сбоку он есть, а спереди его нету, обусловлен именно этими самыми ГХР. Поэтому я ставлю ГХР номинально, тем более не уверен в его безопасности, просто не в курсе, а всю работу смещаю в приседания в рывковом хвате. А поначалу я хотел акцентировать работу бб в сгибаниях, горизонтальных. не получается Поэтому и сделал работу длинноподходной, в приседаниях в рывковом. Ну, и ввиду такого решения от дыхательной версии отказался. 

Для меня, в твоем случае, совершенно очевидно - надо акцентировать развитие бб, на горизонте. И безопасно, и актуально. Твоё колено, трамированное, потенциально травмоопасное - оно меня не перестаёт. естественно, беспокоить, но есть же решение! Но нет возможности его реализовать. Как поведёт себя колено в приседаниях в рывковом хвате - вопрос. Вот такая проблематика. Сброшу, а то вечер, пока не погасили, свечи.

Сообщение изменено: roninrey (11 ноября 2015 - 05:58)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

По второму вопросу. У тебя ведь грудные короткие? Вроде ведь не ошибаюсь, короткие. Поэтому на наклонной я бы не стал делать, лучше горизонт, пусть выглядят длиннее, там вверху у тебя передняя дельта, хорошо развитая, так что давай ниже, работать, по грудным. 

Разводка + жим - а тут - как удобно для ССА, и более того, я применил бы поочерёдно и тот вариант, и другой. И жать, прикольно, после разведений, и разводить, после жима. трицепс же ты достанешь в обеих случаях. Тут длинноподходная работа в том числе и из-за трицепса. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

По весам, в длинных подходах. Первично - количество подходов, количество повторений - вторично, а веса - третичны. Именно в таком вот порядке, приоритетов. То есть - сбросишь веса, но точно сброс обеспечить будет трудно, поэтому и сброс веса, с ориентиром на нужное количество повторений, и невыполнение при этом  заданного, ориентировочного количества повторений - это рабочий момент, вполне допустимо. То есть - вполне сочетаемо. Ну, сбросил, ориентируясь на заданное количество повторений, но вполне может не получится - приемлемо, рабочий момент, при длинном подходном ряде, сделаешь меньше. 10 или 8 - надо подбирать, некритично, вообще то.

Блин, расшифровать надо. Становится критичным вес, вес сбрасываешь, ориентируясь, чтобы сделать заданное количество повторений. Не получилось, со сброшенным весом, выполнить положенное количество повторений, - выполняешь меньше, по факту.

Замена упров, жим сидя гантелей на жим сидя штанги - критично, не делаем. Не особо, критично, но нам нужен кайф от данного упра. ))))

Сообщение изменено: roninrey (11 ноября 2015 - 05:55)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да без ведома моего с Владимиром Ивановичем чето решили и он ушел на спецухи...

С ФС будут вдвоем выходить сами :D
С предыдущего ФС я его еле вывел на эти 60т!

Попробуем, варьировать дни, думаю, сработает. Шоб окончательно закрепиться, и даже спрогрессировать. Учись, студент! :p Вы всю работу сделали, уже, а я - на вашем горбу, и за медалями.  :D

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Доброго времени, Владимир Иванович!
Подскажите пожалуйста, хочу вернуться на форсированный спины, по сему вопрос: в конечной версии схема 3/3; 4/2; 5/1; 4/2; 3/3, сохранилась? Или у вас другие варианты наметились?
Спасибо))

Саша, ПРИВЕТ!!!! :D Рад тебя видеть!!! Надеюсь, у тебя всё хорошо. По форсу - ниче не менял, всё по прежнему. Нет практики, нет соображений, нет и изменений. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Попробуем, варьировать дни, думаю, сработает. Шоб окончательно закрепиться, и даже спрогрессировать. Учись, студент! :p Вы всю работу сделали, уже, а я - на вашем горбу, и за медалями. :D

Я к тому, что немного рановато ему мне показалось...

зы. один вопрос только по нагрузке остался...Или тут как всегда-работаю по проге,а куда меня уже выкинет дело десятое?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Попробуем, варьировать дни, думаю, сработает.

Что-то в этом роде подозревал, значит так и будем делать, после освоения 60т, уходить на форсированную пятидневку )

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

зы. один вопрос только по нагрузке остался...Или тут как всегда-работаю по проге,а куда меня уже выкинет дело десятое?

Я, честно сказать, думал, что нагрузка несколько выше. И рад, что ошибся. На длинных подходах интенсивность будет ниже, а мышца, думается, в хлам. Спина - номинально. Вот это, надеюсь, несколько сгладит, объём нагрузки. Но ноги, три раза, хоть и в рывковых, таки её дадут. Думаю, все-таки будет ниже. Но это не та разгрузка, конечно, которая намечалась. Ну, в любом случае, мы не грузимся, сверх обычного. Надеюсь. что всё-таки будет ниже. Посмотрим. Колено, следи за этим. Если заболит, займёмся дельтами. грудью, и руками. Пока не заживёт. И пока не получится со сгибаниями. 

Вот зачем вы меня отдали, а...??? Шутка. )))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Что-то в этом роде подозревал, значит так и будем делать, после освоения 60т, уходить на форсированную пятидневку )

Да, стоит. Я когда-то так делал, но давно, позабылось. Придавим ситуацию вариативностью по дням. Тут еще почему, такой расклад? На 4-х и 60 тоннах было тяжело, освоить, идём от противного. Пять, на пять недель, и разгружаемся. на 4-х. То есть запас ресурс на 5 появился, мы его отработаем, и на 4-х будем разгружаться. То есть 4 уже в этих условиях система воспримет как разгрузку. Ну, тут и такой фактор - ноги отстают, плюс мы лично виделись, вот я и осмелел. )))) 

Сообщение изменено: roninrey (11 ноября 2015 - 07:25)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Надеюсь. что всё-таки будет ниже. Посмотрим. Колено, следи за этим. Если заболит, займёмся дельтами. грудью, и руками. Пока не заживёт. И пока не получится со сгибаниями.

Ну такой расклад:

1)через пару недель сгибания будут. Тогда уже жмем на них так понимаю.

2)на упра  в виде связки: гхр+мертвая+гхр+рывковая+дальше приседы колено хорошо реагирует! Т.е. спокойно начинаем с бб, разминаем его постепенно,плавно,а дальше уже уходим на приседы и за колено не парюсь. Для меня на сушке явилось открытием то, что несмотря на хорошую разминку начало с приседов мне грозит дискомфортом, а начиная с бицепса бедра все отлично, при тех же весах/темпе/повторах/технике+плюс кое-какие манипуляции по подкладке под пятку, ширину стойки и т.д.

Ну так или иначе колено выдержало и подводку, и соревы, и сейчас удержание формы. Думаю все будет ок.

Я, честно сказать, думал, что нагрузка несколько выше. И рад, что ошибся. На длинных подходах интенсивность будет ниже, а мышца, думается, в хлам. Спина - номинально. Вот это, надеюсь, несколько сгладит, объём нагрузки. Но ноги, три раза, хоть и в рывковых, таки её дадут. Думаю, все-таки будет ниже. Но это не та разгрузка, конечно, которая намечалась. Ну, в любом случае, мы не грузимся, сверх обычного. Надеюсь. что всё-таки будет ниже.

ну да-посути вышло что:

а)спина урезана-так или иначе я ей не наберу много.

б)по ногам-одно весомое упро только-мертвая, в приседах я много ставить не буду-и упро для меня неудобное и по колену не стоит торопиться.

Сгибания-тоже новым будет,веса умеренные.

в)на грудь-там суперсеты, растягивать будем. Длинноподходка-отсюда и веса небольшие.

г)аналогично по дельтам-там и так веса не адские у меня...

В общем думаю так-средний вес будет очень и очень умеренный,а тоннаж могу и набрать(сетов то немало)-но такой режим я как раз и переношу легко.

Короче,как прогу перекрою,стабилизирую веса/подходы/упра- маякну по характеристикам. Пока немного по самочуйке, ощцщениям-один черт переть меня станет ну через месяцок может, пока то в таком немного покоцаном состоянии....

Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 ноября 2015 - 07:36)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Нормально, частотой тренировок регулируется.

Пять, на пять недель, и разгружаемся. на 4-х. То есть запас ресурс на 5 появился, мы его отработаем, и на 4-х будем разгружаться.

Я так и понял. Вопрос, всегда стоит с ног начинать?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вот зачем вы меня отдали, а...??? Шутка. )))))

Пойду там нафлужу, чтобы тему закрыли на сутки-трое! :D

Ну, тут и такой фактор - ноги отстают, плюс мы лично виделись, вот я и осмелел. ))))

А мне не сказал он-буду бить!

5 недель не многовато?

я за спину :D

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Не, это самый жесткий вариант. Я предпочел бы со спины. Ну, тут и еще такой момент - долго колебался, раздумывал, а потом - интуитивно, положился просто на ощущение, на чуйство. Ну, как есть, рассказываю. )))) Со спины - можно. Я сейчас просто пока не соображу, че там, с днями, этими, с общей выносливостью, мне стрельнуло, в мозжечок. ))) Ноги - тоже не исключаю, но надежнее, со спины. Х.з., тут во многом играет роль личное впечатление, шоли.... ))) Как есть... Наука наукой, но и ощущения срабатывают. 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

5 недель не многовато?

Еще раз: частота тренировок.

Не, это самый жесткий вариант. Я предпочел бы со спины.

Владимир Иванович, еще вопрос. 3-4-5-4-3 пойдет после вводного или другой вариант есть?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну, тут и такой фактор - ноги отстают, плюс мы лично виделись, вот я и осмелел. ))))

Перемою косточки.

Владимир Иванович, что там по рукам? А то он меня всяк пугал и руки не растут и не тянут гантель и маленькие и отстают и не чувствует....я сопротивлялся как мог-пирамидки кое-где ставил, акцентировал тягу гантели и разводки на зд, но руки тренировать не дал))...что там с ними?

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Владимир Иванович, приветствую :)

завтра начинаю 6ую неделю:

https://dl.dropboxus...ns_physique.txt

тоннаж за прошлую неделю вышел 75 тонн, планирую еще недельку или две, и дальше на вводный с небольшой разгрузкой в начале по подходам .

вопрос - вводный тренинг брать , ничего не меняя , верно?

http://btrening.info...vvodnyi-trening

и еще хотел бы отблагодарить вас финансово как-то :)

http://btrening.info...acij-i-treninga

скиньте , пожалуйста , реквизиты ваши , в любой электронной системе . если что мой ящик для связи: fitdiablo@gmail.com

заранее сенкс =)

Сообщение изменено: Diabloawm (11 ноября 2015 - 08:59)

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Саша, ПРИВЕТ!!!! :D Рад тебя видеть!!! Надеюсь, у тебя всё хорошо. По форсу - ниче не менял, всё по прежнему. Нет практики, нет соображений, нет и изменений. 

Всё нормально, спасибо. Я заходил интгда, порадоваться за парней, как никак мотивация)

Димарь, серьёзно, красавчик!
Balgo, привет) всем привет)

Как нет практики?! Вот же я, вот практика))))

А у Вас как, Владимир Иванович, как родные?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Еще раз: частота тренировок.

Владимир Иванович, еще вопрос. 3-4-5-4-3 пойдет после вводного или другой вариант есть?

Не въехал, Гела, извини. Мы после вводного применили специализацию ног на пяти тренировках. Три - ноги, две - верх. Циклом, на 5 недель. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, приветствую :)

завтра начинаю 6ую неделю:

https://dl.dropboxus...ns_physique.txt

тоннаж за прошлую неделю вышел 75 тонн, планирую еще недельку или две, и дальше на вводный с небольшой разгрузкой в начале по подходам .

вопрос - вводный тренинг брать , ничего не меняя , верно?

http://btrening.info...vvodnyi-trening

и еще хотел бы отблагодарить вас финансово как-то :)

http://btrening.info...acij-i-treninga

скиньте , пожалуйста , реквизиты ваши , в любой электронной системе . если что мой ящик для связи: fitdiablo@gmail.com

заранее сенкс =)

Диабло - моё почтение!)))) Как самочуствие? Смотрел ваши фото, я раньше вас в межсезонье не видел, но мнится, что спину вы добавили. Ну, это только впечатление, видел же только в форме, могу ошибаться. На следующем этапе занялся бы дельтами, ну, это навскидку, по фото в межсезонье. 

Ввводный - сразу не скажу. Я помню, что предлагал этот вариант, но сейчас вспомнил - после просмотра этой вот вашей крайне замороченной текущей проги))) - вы же ноги тренируете номинально, один раз в неделю, или я ошибаюсь? Подскажите, плиз. Ниче, шо я на тайском?)))  

Всё нормально, спасибо. Я заходил интгда, порадоваться за парней, как никак мотивация)

Димарь, серьёзно, красавчик!
Balgo, привет) всем привет)

Как нет практики?! Вот же я, вот практика))))

А у Вас как, Владимир Иванович, как родные?

Саша, спасибо, всё в порядке.))) Так эта - скинь текущие фоты, можно в личку, и продолжим, если ты не против. На самых что ни есть общественных началах, я твой должник, это серьёзно. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)