Андрюх, сними видео становой тяги. Интересна техника ст.тяги в СМТ. Может и Ренат подключится.После становой
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 28 марта 2014 - 02:10

zhizhaev, не знаю, я делаю становую в полную амплитуду, как было указано в СМТ-3 (тройка в полную амплитуду).
Ребята тут мысль такая пришла, а если выполнять СМТ 4, до опции 1й день, после опции 2й день, то есть не 3 раза в неделю, а 6? Будет легче или тяжелее, и наверное только Майк ответит, стоит ли так извращаться?! Просто интересно!
Мне тоже это интересно. Заранее зная, что у тебя тренировка без опции, то и отдыхать меньше будешь между подходами, а также и вспотеть успеешь)).
Ели-ели провел 6ю тр. СМТ 4!
Дааа, а я ее позавчера провел после болезни, вот это жесть была! Как в кроссфите говорят: "Постоянно посещал клоун Пуки".
Ну а сегодня была 7-ая тренировка СМТ-4. Тяжело было даже разминаться, после предыдущей тренировки болят ноги, спина, плечи и грудь, такое ощущение как-будто полгода в спортзале не был. Но в итоге тренировка по времени оказалась самой короткой по сравнению с остальными - 11.16 мин.
Тоннаж - 14280 кг, средний вес - 66,11, мощность - 1279 кг/мин. Думаю, если бы не болезнь, то намного легче тренировку провел бы.
Отправлено 28 марта 2014 - 02:29

Вопрос открытый.
http://forum.steelfa...dpost&p=1902532
http://forum.steelfa...dpost&p=1884943
http://forum.steelfa...57#entry1696165
Все что нарыл, тоже делаю в полную амплитуду с пола. Не заморачиваюсь...
Отправлено 28 марта 2014 - 03:00

Все что нарыл, тоже делаю в полную амплитуду с пола. Не заморачиваюсь...
" Ну и Мишка! Ну и сукин сын" шутка и....................... огромное спасибо
. Вот чего мне не хватало особенно вот этот пост http://forum.steelfa...dpost&p=1884943. В принципе я так и делаю, но утвердится в правильности своей техники всегда очень хорошо. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ПыСы. Там и комент Майка насчёт плинтов есть. Буду начинать тянуть с плинтов, не хватает гибкости, не комфортно тянуть с пола. Плинты не большие-10 см от пола.
Сообщение изменено: zhizhaev (28 марта 2014 - 03:04)
Отправлено 28 марта 2014 - 03:08

Городской сумашедший!
...КачкИ приравниваются в правах к беременным и детям, так что питайся по-человечески, иначе ласты слипнутся.
ты опнулся!!!! у тебя ещё один запасной организьм есть?))))
Не переживайте, не в первой. Всё в рамках разумного, если тяжело идут тренировки- то просто от них отказываюсь))))во время поста канешь))) А так я бы вам сказал, что организм даже омолаживается, а энергии даже больше, чем у тех кто кушает, и даже сила остаётся ну разве только чуть чуть падает, это вот такой парадокс СМТ.
Отправлено 28 марта 2014 - 03:29

Во ё... у всех смт 3,4,5... а я третий раз за последние 4 месяца начал смт1 ... неделю сегодня завершил третьей тренировкой... веса чуть прибавляю, но главное, дыхалку разогнать хочется... после первых двух тренировок жрать стал поменьше, вес сразу скакнул вниз (~90)... удалось бы в этот раз закончить цикл без приключений, хоть проходку сделать и посмотреть где я
... всем рекордов!
Отправлено 28 марта 2014 - 04:19

Не переживай, я второй буду. С понедельника СМТ 1,5. Сегодня прогнал пробную тренировку на два подхода.Во ё... у всех смт 3,4,5... а я третий раз за последние 4 месяца начал смт1
1. Ст.тяга 68 кгх10х1
2. Жим лежа 57,5кгх10х2
ЖуХ 37,5кгх15х2
3. Ст.тяга 68 кгх10х1
4. Присед 66 кгх10х2
Жим ст 24 кгх15х2
5. Подт.(В.блок)60кгх10х2
ПШНБ 20х15х2
Присед надо маленько уменьшить. Остальное в норме. Время не засекал, так по ощущениям. В общем в понедельник в бой.
Отправлено 28 марта 2014 - 04:43

а как ты определяешь омоложение организма?
сил стало меньше-омолодился
Хороший вопрос))) вообще определяю по внешнему признаку, кожа, волосы, подвижность суставов, а не давно делал общие анализы, кровь, почки, печень,сердце,желудочно-кишечник, так что говорю со знанием дела. Но больше 40 дней не советую, может пойти обратный эффект.
Отправлено 28 марта 2014 - 06:56

Сегодня провел вторую тренировку СМТ1 4мкц. Время 7мин 40сек, тоннаж 7804кг, мощность 1017,9кг/мин.
Немного поднял веса на присед и жим стоя, и подтягивание на 6кг (не хотел повышать, но по обстоятельствам пришлось - нижняя плитка приклеилась и пришлось вытягивать весь блок). Время на 5сек хуже.
Отправлено 29 марта 2014 - 09:00

многие спортсмены практикую периодическое голодание и все норм у них с организмом
У меня знакомый байдарочник-ветеран голодает 24 часа в неделю и нормальный такой дядька, с бицепсом под 45 см.
сухое голодание? от 1 суток голодания (даже сухого) в неделю ничего не случится. но тут насухую 3 раза в неделю.
сухое голодание надо проводить под присмотром медперсонала. ( рекомендации из учебников).
и, я лично, не понимаю смысла в сухом голодании. гемоконцентрация не есть хорошо. На CМТ наоборот нужно больше пить. сердцу и так нелегко приходится. от воды хуже не будет. если проблем с почками нет она через несколько десятков минут вся вылетит))))
у меня есть друг -боксер (МС). много раз видел как он насухую вес гонял перед соревнованиями. через 3-4 дня на него смотреть было страшно - кожу серая, пересушенная.
Отправлено 29 марта 2014 - 09:18

Всем физкульт привет!
Так и не закончил я СМТ, не потому что я тунеядец, а по другой причине, появились проблемы с ЧСС и ритмом, и по этой причине пришлось пока забыть о радостях от тренировок смт, прошел 3 мкц, начал 4-й но так не закончил, вот так вот бывает, есть огромное желание заниматься, но приходится, надеюсь временно, отказываться от этого. Есть компромисс, заниматься с отдыхом 1-2 минуты, но в СМТ смысл весь пропадает, по этому МаКСи тренинг, то что доктор прописал , если все проблемы решатся, надеюсь, то вернусь на СМТ, но уже включу голову и буду следить за ЧСС. А так с понедельника на МаКСи
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)