Посмотрел в профиль и в таблицу. Все правильно соотноситься, как мне ка...
А мне ка...., что 4х6 83,5кг = 105 или 107,5х1...
Выкладываю откорректированый вариант таблицы расчёта мощности.
Всем привет.
Сегодня была 3-я тренировка СМТ-4...
Причем прогрессия выглядит так,- 1-я 17,20мин.(10540кг.) 2-я 15,40мин.(10964кг.) 3-я 13,37мин.(11385кг.) Сам удивляюсь...
Попробую еще улучшить время, равнение на передовиков!
Ренат, Андрей, спасибо!!! Мотивируете!!!
Сообщение изменено: Mike3000 (27 марта 2014 - 01:45)
Ребят, доброго всем здоровьичка!
Прохожу сейчас СМТ1 10/15. Временно нет возможности посещать зал, поэтому тренируюсь дома.
Допустимо ли заменить приседания со штангой на приседания с гирями, а жим штанги стоя/сидя на жим гантелей стоя/сидя?
Сообщение изменено: I'm Siberian (27 марта 2014 - 01:47)
Ребят, доброго всем здоровьичка!
Прохожу сейчас СМТ1 10/15. Временно нет возможности посещать зал, поэтому тренируюсь дома.
Допустимо ли заменить приседания со штангой на приседания с гирями, а жим штанги стоя/сидя на жим гантелей стоя/сидя?
Чейто цитирование не работает...
to I'm Siberian
"Допустимо ли заменить приседания со штангой на приседания с гирями, а жим штанги стоя/сидя на жим гантелей стоя/сидя?"
Как временную меру, можно делать на раз или два больше в подходе с гирями-гантелями (если вес меньше необходимого).
А так конечно не стОит...
Сообщение изменено: Mike3000 (27 марта 2014 - 02:00)
Всем привет! Готовлюсь к тренировкам. Кто СМТ со становой проходил? Вес на становую, как я понял из сайта на "народе", брать 40% от ПМ. ПМы возьму с последней проходки, перед СМТ2 делал. На становую получится три подхода во всех МКЦ. Ещё одна "засада" придётся покупать ещё один гриф. Хотя может и к лучшему, давно собираюсь купить нормальный "олимпийский" гриф. Народу в зале потихоньку прибавляется, так что как ни крути, гриф нужен. С понедельника начну, завтра ещё одна втягивающая тренировка.
в одиночестве балдеешь.
В одиночестве офигеешь, да и зал открывал для своих. С руководством был уговор, что площадь под зал выделяют без аренды, чтобы работники завода ходили. Пока народу не особо много, никто никому не мешает, если почувствую перебор просто ограничу доступ в зал. А оборудование закупил сам. В общим типа благотворительности, мне не жалко, лишь бы на пользу шло.
Сообщение изменено: zhizhaev (27 марта 2014 - 03:26)
Да цитирование не работает...
to Lexx7878
есть две гири по 16 и две по 24
шаг гантелей - 5кг
to Mike3000
Конечно как временная мера. Сейчас есть возможность посещать зал только 1 раз в неделю, в субботу или воскресенье. Планирую полноценную тренировку проводить в зале, а еще две тренировки дома.
Есть еще штанга 76 кг, ее задействую в жиме лежа, ЖУХ и тяге штанги в наклоне.
Да цитирование не работает...
to Lexx7878
есть две гири по 16 и две по 24
шаг гантелей - 5кг
to Mike3000
Конечно как временная мера. Сейчас есть возможность посещать зал только 1 раз в неделю, в субботу или воскресенье. Планирую полноценную тренировку проводить в зале, а еще две тренировки дома.
Есть еще штанга 76 кг, ее задействую в жиме лежа, ЖУХ и тяге штанги в наклоне.
Можно поделать ОФП с твоим оборудованием, подготовиться к нагрузкам
Судя по профилю I'm Siberian(Алексей) вполне готов
"Есть еще штанга 76 кг, ее задействую в жиме лежа, ЖУХ и тяге штанги в наклоне."
Алексей, многие занимаются дома, потихоньку докупая железо.
"Планирую полноценную тренировку проводить в зале, а еще две тренировки дома."
Конечно лучше так, чем никак! Но, на СМТ прогресс гораздо лучше при соблюдении требований автора
А вобще, очень советую поиск в этой теме, сказано обо всем и много раз... Например так,-"занимаюсь дома".
Сообщение изменено: Mike3000 (28 марта 2014 - 09:35)
Ели-ели провел 6ю тр. СМТ 4!
Е!К!Л!М!Н! Толи вчерашняя командировка сказалась, толи бутылочка пива? После становой пришлось отдыхать сек 45-60 думал Все "несите меня семеро", какие там 3 упражнения, отошел малеха, полез подтягиваться нормально восстановился поехали дальше! Может 7 тр с меньшим количеством подходов легче будет -" НАДЕЮСЬ Боже на тебя и уповаю"! В итоге время 16,3, тоннаж 16877, тоннаж 1035! ср. вес 78 кг., 13 раз! Одно радует 1й микроцикл ПОЗАДИ Урааа!!! Что будущий нам ГОТОВИТ!?!?! Подтверждаю название правильное "КРЕЙЗИ"!!!
Майк ну ты "монстр" по изобретениям охренительных СМТ тренировок! Уважаю!!!
to I'm Siberian
"Парни как вы цитирование включаете?"
Почемуто именно в Вашем случае, цитирование не работает...
А вобще выделяешь нужный текст мышкой, жмешь "цитата".
Как я понял зависит от браузера, у меня "Opera"
13 раз!
Сообщение изменено: Mike3000 (28 марта 2014 - 09:42)
Блин, а у меня вот осталось 3 последних занятия, но то что в таблице стоит уже не вытягиваю,хотя веса ставил заведомо легче на 5 кг) В пост канешь трудно заниматься, но всё таки интересно, питание 1 раз в день, сухоядение 3 раза в неделю. Занятия 3-4 через 3. и это СМТ-2 надо было смт1 взять,
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых