Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Dimonm

Dimonm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Что значит с подвижным роликом? Это когда в кроссовере можно регулировать высоту самого ролика?
Или что-то другое имелось ввиду? Количество и диметр роликов имеет значение?

Количество и диаметр роли не играет. Подвижный , который ходит вверх вниз во время упражнения.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Так это двойной блок.
Он уменьшает вес, вроде как

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Владимир Иванович, подскажите, в книге написано что текущее циклирование в рабочем цикле хорошо влияет на рост мускулатуры! Я пока все делаю только функционально - стандартно по 5 подходов. Когда нужно/желательно применять текущее циклирование?

если речь о чередовании 4/5 сетов,то забыть! Не актуально в целом.

Star4e

Star4e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Грудь, ноги, спина. Не наш вариант. Начальный этап трехдневки по ВИГу можно посмотреть в тренируйся.

Дальше, если времени будет не больше 3х дней, придется что-то ограничивать и тянуть отстающие.

По подтягиваниям, раз есть проблема заменяете на тяги верхние блочные/рычажные.

А что со здоровьем? Функциональные качества первое, что нужно развивать по ВИГу.

Здоровье - в последнее время периодически стало падать давление до 114, хоть и немного но чувствую хорошо, а раньше при перегрузках наоборот поднималось до 130, и то же чувствовал не очень, хотя все знакомые смеются по таким цифирям ....

Присед, становую делаю с малыми весами поддержки ради, хочу сейчас именно после укороченных силовых прог залечить суставы и здоровье поправить, за весами не гнаться .... т.е. практически физкультура

ps 3-x дневка не получается, иногда буду 3-й раз ходить, или тоже делать, или импровизировать

Сообщение изменено: Star4e (05 ноября 2015 - 08:12)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Если брать дельты - там аж 3 головки

Вообще-то семь пучков...

Для себя я вопрос решил так, особенно легкие движения (пулловер на блоке, сведения в тренажере блочном, гак машина свей рычажного типа - как и жим ногами) тупо делю на два, мне кажется так будет более честно и ближе к методике. Есть другие мнения?

Есть мнение, что такие подсчеты вообще крайне далеки от методики. Это всего лишь абстрактная относительная цифра отслеживания условного прогресса.

А ведь как мне кажется этот график (соотношение тоннажа и интенсивности) составлен для упражнений преимущественно из штанг и гантелей, и некоторых особенно полезных блочных.

Интересная позиция. "Особенно полезные" блочные в которых можно считать как есть и прочие "не особенно полезные" блочные в которых можно тупо делить.

А есть еще "особенно полезные" упражнения со штангой и гантелями, а есть "не особенно полезные" из-за вариации. которые из-за изменений технического характера, почему-то делаются весом на 30-50% меньше.

Определять будем на глаз и на хотение.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

если речь о чередовании 4/5 сетов,то забыть! Не актуально в целом.

Т.е. все время работаем по 5 подходов до тех пор пока тоннаж растет или пока ФС не замаячит?

З.Ы. Мужчины, поздравьте; вдруг, посреди недели вырос результат в подтягиваниях в первом подходе сразу на 2 репса, притом что свой вес вырос на 3кг за 2 месяца (не мясом единым, разумеется) :olympic_games:  До этого только хвостики последних 2 подходов подрастали.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Т.е. все время работаем по 5 подходов до тех пор пока тоннаж растет или пока ФС не замаячит?

Это о чем вопрос, про вводный?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Это о чем вопрос, про вводный?

Чувствую подвох) Есть отличие? Я на вводном, да. 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Чувствую подвох) Есть отличие? Я на вводном, да.

Без подвохов. Отличие есть, поскольку после НОТа, все эти тоннаж не важны, минимальный есть и ладно.

Надоело ОТ режиме работать, перейди на ОСТ.

Сейчас на вводном сколько тоннаж/кг, сколько времени на ОТ режиме сидишь?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Мне НОТ (6 дней же?) пока не светит, максимум может зимой на 5 дней смогу, сейчас 4хдневка. Тоннаж позже прикину по дневнику, но пока увеличиваю потихоньку, поэтому об ОСТ вплотную не думаю.

lapatus

lapatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

если речь о чередовании 4/5 сетов,то забыть! Не актуально в целом

То есть, даже для некоторого форсирования роста тоннажа, скажем "5-6-5-6-5-6", это не стоит делать. Помню где-то было написано, что при достижении натуралом 140-170 тон, можна поработать на вернем крае этого коридора некоторое время, прежде чем перейти на рост интенсивности и удержание тонажа на одном уровне. Можеш это циклирование и можно использовать для достижение обьема нагрузки, или просто надо поднимать интенсивностью?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, подскажите, в книге написано что текущее циклирование в рабочем цикле хорошо влияет на рост мускулатуры! Я пока все делаю только функционально - стандартно по 5 подходов. Когда нужно/желательно применять текущее циклирование? Возможно ли применение текучего циклирования в специализациях? Возможно ли применять циклирование только в отдельных мышечных партиях с целью акцентированой работы по мышце в обычном ООТ, НОТ, ВТ? Заранее спасибо.

Да там такая ситуация, небезинтересная....)))) Когда я это отрабатывал в зале, на физически реальных людях, ))), нагрузочная динамика обычно лежала между 1 и 2 тоннами в неделю. После выхода на регламентрируемый нагрузочный уровень это циклирование вполне себе так применялось и не всегда, не на сто процентов, но в большинстве случаев мышечные прибавки отмечались. Работали довольно жестко, с нагрузкой, безапелляционно, применяли связки ОТ>ОСТ, отрабатывали ФС-ы, и устаканив нагрузку - вот так циклировали. Жировая при такой динамике слетала сама по себе, обычно, ну, поэтому тоже такое циклирование имело место. То есть такое циклироание было целесообразно и для стабилизации нагрузки и для нормализации жировой, только от минимума к норме. 

Ну, а поскольку интернет-сообщество не очень чето тянет, такую динамику, умирая и при 0,5 т/неделю, то пришлось отказаться. Шел-шел, еле дополз, - ну так я и побоялся так циклировать, в таких случаях, поскольку были случаи, что проваливались, по тренированности. )))) В общем, при меньшей динамике всё становится более расплывчато, неопределённо, поэтому думаю, лучше не уходить, вниз, по подходам. Но! Сейчас, вот именно сейчас я по этому поводу пробую другой приём - дополз, не без трудностей, зафиксировал, и вроде уверенно, тонн 60, побыл на этой нагрузке, - я ухожу на специализацию ног. В конкретном случае - ног. Поскольку немного таки отстают, в конкретном случае. Если бы не на ноги, пришлось применить специализацию, то применил бы на спину. Наверное, из-за желания более определённо закрепится на этом уровне. В конкретном случае получается 70 тонн. 72, если быть точным. 

Сброшу и продолжу....

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Тоннаж позже прикину

Хорошо, после тонножа отвечу.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если бы не на ноги, пришлось применить специализацию, то применил бы на спину. Наверное, из-за желания более определённо закрепится на этом уровне. В конкретном случае получается 70 тонн. 72, если быть точным. Сброшу и продолжу....

а после спецухи уже уход по нагрузке ниже на цикл?верно?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Пять недель так отработаем, уйдём на 4 недели на обычный вводный. Потом сделаем еще 2 цикла специализаций ног. Ну, в данном случае мотивация очень серьёзная, я этот факто тоже использую. 

По акцентации. Конечно, всегда надо расставлять какие-то акценты. одними акцентами по МГ можно регулировать, варьировать нагрузочный коридор. Для этого используем количество упражнений и подходный коридор. От 4-5 до 5-6, подходов. добавили упры на спину, добавили подходы, снизили на ноги, и упры и подходы. Это один вариант. Добавили и на спину и наногои - еще один, самый жесткий случай акцентации. Надо снизить, общую нагрузку - ноги и спину номинально, вплоть до 4 подходов, причем выборочно, по упражнениям, на мелкие МГ добавили. Вариантов - масса.  По подбору упражнений на спину не очень разгонишься, тут я варьирую подходы и повторения. По ногам - там больший выбор упр, акцентируем в большей степени упрами. 

Вам, с ващей сухостью, если запахались, или запаханость ожидаема, но не желаема, можно спокойно разгрузиться. И добавить, акцентировать питание. В таком цикле я обычно убираю прежде всего проблемные упражнения, для ССА. 

Обратите внимание - если есть проблемы или на грани проблем с ССА какие-то упры, то разумно их применять через цикл, на фоне конечно, предварительного утомления и разогрева суставов. Добавьте к этому, например, проблемы с техникой. По этому параметру трудное упражнение, проблемное, лучше ставить на уже разогретые суставы, но еще по свежей МГ.

Итого. Жировая, стабильность нагрузочного уровня, варьирование нагрузки, акцент на развитие МГ, её задействованность в программе/цикле, отработка ССА, освоение и наработка техники - примерно все основные факторы, которые приходится иметь в виду. Да, еще имейте в виду просто ротацию упражнений. Для разнообразия и оптимизации психоэмоциональной нагрузки. Сразу всё это сложно, вместить, в прогу/цикл/связку циклов, но со временем можно научиться. Многофакторность, мягко говоря, присутствует. Для начал надо работать с двумя-тремя параметрами. 

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Сейчас, вот именно сейчас я по этому поводу пробую другой приём - дополз, не без трудностей, зафиксировал, и вроде уверенно, тонн 60, побыл на этой нагрузке, - я ухожу на специализацию ног. В конкретном случае - ног. Поскольку немного таки отстают, в конкретном случае. Если бы не на ноги, пришлось применить специализацию, то применил бы на спину. Наверное, из-за желания более определённо закрепится на этом уровне. В конкретном случае получается 70 тонн. 72, если быть точным. Сброшу и продолжу....

Я так понимаю Вы обо мне сейчас написали? :D

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

а после спецухи уже уход по нагрузке ниже на цикл?верно?

Конечно! На этой стадии тренированности, учитывая жесткость специализации на ноги - будем варьировать по дням, будет 4-х дневный цикл. Получится 5 недель спецухи ног, пятидневка, 4 недели 4-хдневный вводный, потом опять спецуха ног, 5 недель, потом 5 недель 4-хдневки. потом, если будет получатся, 6 недель спецухи ног. Надеюсь подтянуть ноги, и увереннейше закрепится на тоннаже примерно 65-75, а может. и 80 тонн. То есть иметь спокойно рабочий коридор примерно 65-75 тонн. Это очень стабильно, чтобы было. И к этому стратегически хочу добавлять стажность. До осени - будет уже тренированный атлет. Надеюсь, с балансом верха и низа. Главное - сдвинуть ноги. выйдем. на приемлемые на сегодня объёмы и баланс бедра - путь к развитию верха открыт. Там спина уже есть, добавим толщину, пиковость, и спокойно будем развивать дельты, грудь, потом - руки. Да, по текущему моменту - пока мы ноги грузим. пока они вырастут, разгибатели спины грузим очень прилично, и они уже реагируют. Мне/нам разгибатели очень пригодятся, когда придёт время работы на верх, со спецухами/акцентами. 

Я так понимаю Вы обо мне сейчас написали? :D

Могу согласиться, могу отпереться. :D

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну шо, нагрузил, коллеги? Я не специально. Но если отрабатывать все эти факторы, и одновременно и последовательно, из месяца в месяц, из цикла в цикл, а это наверное, меня стимулировал спортивный ББ, там ВСЕГДА мало времени, то получается довольно неплохо, по прогрессу. Как бы в том же тоннаже - но много делаем интересного. актуального. для мыщечного развития. Имейте в виду, что всё это еще ведь делается под давлением выхода в баланс. Поэтому я и выделяю, - функциональную подготовку, потом баланс. Если при этом динамика слабая, то надо и жировую отрабатывать. Если эти вопросы решаются, то уже можно быть более менее спокойным. Как получается - приходит человек, говорит - я вот хочу то то и то то. Что меня волнует по этому поводу - тренированность, баланс, ССА. Вот эти вещи обеспечивайте, а остальное - всё решаемо тем более. А, еще и отработка/корректировки формы МГ, если это надо. А часто - надо. Самое проблемное - баланс бедра. И сюда же, добавочкой - уже как только можно, то есть когда задана форма бедра спереди - проработка. Сразу это не включаем, на полную, проработку, а потихоньку, и это тренирует колени. А по коленям, не забываем, мы их грузим по полной, до начала проработки, но в сгибаниях, то есть с обратной нагрузкой. Пусть сгибаются, и много раз, но с обратной нагрузкой. И с прямой, конечно, но на разы, с малыми весами.

Получается, ББ - это спорт интеллектуальный, не какие-то там шахматы.)))))))) 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Конечно! На этой стадии тренированности, учитывая жесткость специализации на ноги - будем варьировать по дням, будет 4-х дневный цикл. Получится 5 недель спецухи ног, пятидневка, 4 недели 4-хдневный вводный, потом опять спецуха ног, 5 недель, потом 5 недель 4-хдневки. потом, если будет получатся, 6 недель спецухи ног. Надеюсь подтянуть ноги, и увереннейше закрепится на тоннаже примерно 65-75, а может. и 80 тонн. То есть иметь спокойно рабочий коридор примерно 65-75 тонн. Это очень стабильно, чтобы было. И к этому стратегически хочу добавлять стажность. До осени - будет уже тренированный атлет. Надеюсь, с балансом верха и низа. Главное - сдвинуть ноги. выйдем. на приемлемые на сегодня объёмы и баланс бедра - путь к развитию верха открыт. Там спина уже есть, добавим толщину, пиковость, и спокойно будем развивать дельты, грудь, потом - руки. Да, по текущему моменту - пока мы ноги грузим. пока они вырастут, разгибатели спины грузим очень прилично, и они уже реагируют. Мне/нам разгибатели очень пригодятся, когда придёт время работы на верх, со спецухами/акцентами.

я

я даже подумал,что обо мне..но тонны смутили)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

я

я даже подумал,что обо мне..но тонны смутили)

Дима. По тебе, я как уже и наметил, делал бы так. Разгрузился бы по дням, хотя бы на время, 6-7 тренировок. Есть подозрение, что ты можешь прибавить, мяса, если разгрузишься. И ССА - тоже спасибо скажет, вместе с ЦНС. Причем тут такое соображение, - получится добавить, на меньшей нагрузке, по дням, хорошо. Если нет, то это не смогу по любому считать неуспехом, потому что на фоне твоей практики иметь возможность разгрузится - это реально благо. Снижение рисков, кратное. И вот - в этом случае, даже если не добавишь, то уж точно не сбросишь. Это просто впечатление, и визуальное, и по поводу тех процессов, в тельце, что ты описывал. 

Делаем ноги, чередуя циклы 3-разовую и двухразовую работу, по частоте. Зеркально - то есть вложенными циклами - спецуха на дельты. Грудь - растягиваем, и МГ и грудную клетку. И... А давай рассмотрим вариант применения дыхательных приседаний в конце работы на ноги. На уже нагруженные ноги делаем дыхалку, суперсетом с грудным сведением и потом еще добиваем грудь. Сброшу...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А дельты - получается 3 раза на спецухах ног, и 4, на спецухах дельт. Условие, такой работы на дельты - суставы, их целостность. Поэтому - начинаем со спины, она у нас в поддержке, переходим на з.д., потом на средние, потом добиваем жимами. Передние - пока под вопросом, может, ограничимся меньшей работой, фоновой в жымовых упрах. Голень - отдельно, как будет получаться, хоть и 7-ю тренировку на неё добавь. Спину, разгибатели, на ножной - тренируем нормально, если получится, то с акцентом, но это вторично-третично. Что скажешь? Подумай... 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима. По тебе, я как уже и наметил, делал бы так. Разгрузился бы по дням, хотя бы на время, 6-7 тренировок. Есть подозрение, что ты можешь прибавить, мяса, если разгрузишься. И ССА - тоже спасибо скажет, вместе с ЦНС. Причем тут такое соображение, - получится добавить, на меньшей нагрузке, по дням, хорошо. Если нет, то это не смогу по любому считать неуспехом, потому что на фоне твоей практики иметь возможность разгрузится - это реально благо. Снижение рисков, кратное. И вот - в этом случае, даже если не добавишь, то уж точно не сбросишь. Это просто впечатление, и визуальное, и по поводу тех процессов, в тельце, что ты описывал.

Владимир Иванович, я в межсезон выше 6 треней и не поднимаюсь! пробовал 7-нифига не набираю вообще тогда...6-однозначно, а 9-12-это только на период подготовки и все.

Делаем ноги, чередуя циклы 3-разовую и двухразовую работу, по частоте. Зеркально - то есть вложенными циклами - спецуха на дельты. Грудь - растягиваем, и МГ и грудную клетку. И... А давай рассмотрим вариант применения дыхательных приседаний в конце работы на ноги. На уже нагруженные ноги делаем дыхалку, суперсетом с грудным сведением и потом еще добиваем грудь. Сброшу...

очень хорошая мысля! меж прочим-я делал дыхательные на подводке, ну как дыхательные?

Присед 12+10+8 и сразу пулловер на 15 раз-так присед и становую...дало/не дало-хз, но духательные помогают раскрываться спереди получше и осанка улучшается.

А дельты - получается 3 раза на спецухах ног, и 4, на спецухах дельт. Условие, такой работы на дельты - суставы, их целостность. Поэтому - начинаем со спины, она у нас в поддержке, переходим на з.д., потом на средние, потом добиваем жимами. Передние - пока под вопросом, может, ограничимся меньшей работой, фоновой в жымовых упрах. Голень - отдельно, как будет получаться, хоть и 7-ю тренировку на неё добавь. Спину, разгибатели, на ножной - тренируем нормально, если получится, то с акцентом, но это вторично-третично.

понял. на спецухе ног-дельты и ноги по 3 трени, на спецухе дельт- дельты на 4Ю ноги на 2.

По передним дельтам-да! я никогда и не грузил прицельно, жима стоя избегаю, вотевдения на них не едлю и передние в лидерах.Гниче не нужно на них пока.

Что скажешь? Подумай...

А что говорить? я упрямый-что скажете,то и буду тянуть,вариантов нет иных. для меня скорее тружнее отдыхать, чем рваться в бой...

Один момент-висит конкурс, форма держится, ну так-откат минимлаьный просто, сейчас отдыхаю,жру, а зеркало радует даже...Грех не пкиануть, не отрваться...

Только не тормозну ли себя?....

Т.е. варианты такие:

1)Я пикую в ноябре, т.е. ноябрь тренируюсь/ем на удержание имеющейся формы, к самому конкурсу чуть пикую.Поддерживать проще и по треням и еде.

А с декабря железно приступаю к новой проге!Хоть 6 ног там!

2)приступаю к ногам уже с пн-но етсь препятсвие,джлезо ещ не готово...неделя примерно...

как вариант начинаю-но упра спустя неделю сменим на немного другие в связи срасширением оборудования.

И тут два варианта:

а)пикую к конкурсу по проге Вашей

б)не пикую вообще,выхожу как есть...

что Вы скажете?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дима, я пиковал бы, причем взвешенно-умеренно даже, на этой проге, которую мы обсуждаем. Если при этом чето проявится в ССА, дискомфортное, то опускаем смело, те упры, которые будут мешать. У тебя всё уже обкатано, это не авантюра, подводится по этой проге.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, я пиковал бы, причем взвешенно-умеренно даже, на этой проге, которую мы обсуждаем. Если при этом чето проявится в ССА, дискомфортное, то опускаем смело, те упры, которые будут мешать. У тебя всё уже обкатано, это не авантюра, подводится по этой проге.

Ничего по сса быть не должно!я довольно хорошо уже чувствую все свои слабости,да и на подводку сколкьо будет недель-две недели буквально, даже с моей дурью убиться трудно.

Т.е. начинаем спецуху ног?верно? ноги-3, дельты-3, грудь-2 и тянем,хотя ж вариант раз дыхательные то формально 3 трени будут же...

спина-умеренно перед дельтами, руки:триц грузим,биц-фоном или слабенько, икры госим, вот для них может 7 треню и выделю...это единственный враиант для меня стаивть 7 треней. я все верно понял???

повторный,сеты примерно????я к тому может в каки упрах повторы поднять стоит?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ничего по сса быть не должно!я довольно хорошо уже чувствую все свои слабости,да и на подводку сколкьо будет недель-две недели буквально, даже с моей дурью убиться трудно.

Т.е. начинаем спецуху ног?верно? ноги-3, дельты-3, грудь-2 и тянем,хотя ж вариант раз дыхательные то формально 3 трени будут же...

спина-умеренно перед дельтами, руки:триц грузим,биц-фоном или слабенько, икры госим, вот для них может 7 треню и выделю...это единственный враиант для меня стаивть 7 треней. я все верно понял???

повторный,сеты примерно????я к тому может в каки упрах повторы поднять стоит?

Дима, извини, я тут вот совсем маленько еще дорагребаю, свои текущие дела, и уже теперь конкретно прикину прогу, ту, которую я бы хотел видеть. Вот эта "расфасовка" по МГ, она же вот только сейчас оформилась, надо теперь прикинуть уже конкретную прогу. По ногам - там будут реальные траблы, из-за оборудования. Поэтому я напишу "идеальную", а потом уже будем пытаться скорректировать, под твои условия. Ну, а по верху - тоже распишу "идеальный" вариант, пусть будет. И мы тоже тогда его обреалим. Ну, за субботу-воскресенье прикину, и в понедельник отпишусь. Нестыковок может быть много, и будет, из-за оборудования, но пусть будет, "идеальный" вариант. Если тебе надо будет начать уже с понедельника, вдруг, начинай ноги. А я подскочу.)))) Но ты же вроде сейчас еще на отдыхе? Тренировок сейчас, на первом цикле, 6. Три на ноги и грудь, в конце, после спарки дыхательных + разводки, добиваем грудь. А на спину, минимально, плюс дельты - тоже три, в этом цикле. Ну, или пока побудь в свободном режиме, эту неделю. У нас, в твоём случае, время есть. Неделя, некритично. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

roninrey,я с пн собираюсь приступать!

По оборудованию-ну бауквально неделя-две пока доделаю, т.е. прога потихоньку снаала из вашей идеальной переделается под мою спартанскую,обреалится)))

а затем потиху поэтапно за пару недель уже приблизится к идеалу.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

roninrey, по правде я могу и наваять свою,принцип то уловил, но прога довольно нестандартная, хотелось бы конкретики побольше!

В иделае видеть Ваш враиант надо.

А то и общую разгрузку планировали,а теперь если прикинуть,так и немало выходит, и связка обычного+элементы расширяющего, да и по частоте иной расклад чем обычно...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 ноября 2015 - 10:32)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Хорошо, после тонножа отвечу.

Посчитал; сейчас 50,4т у меня, пока получается прибавлять кил так по 700-1000/неделю. Начну уставать - убавлю до поллитры 0,5т в неделю.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Очень даже неплохо... Если эти 50 тонн стабильные, т.е. без пропусков, то вообще замечательно! Динамика также отличная, но еще главное понимать, что вот эта динамика не самоцель, т.е. не нада привязываться к росту на каждой неделе. Главная динамика за последние, к примеру, 8-10 недель. Можно вот сейчас сидеть и не накидывать несколько недель подряд, не форсировать, если чувствуете, что нет запаса и уверенности в том, что позже этот вес не вылезет боком. А потом организм стабилизировался, драйв вырос, самочувствие стало шикарное и можно его нагрузить и при чем может быть и 2 тонны в неделю рост.

Кстати, сколько уже на вводном?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Посчитал; сейчас 50,4т у меня, пока получается прибавлять кил так по 700-1000/неделю. Начну уставать - убавлю до поллитры 0,5т в неделю.

Нормально. +5-7т прибавишь, тормозни недели на три, в смысле зависни на весах.

Зачастую после 55т, многие хотят резко накинуть пяток, быстрее на заветные 60т забраться, на чем и обламываются.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (4)