Страшно смотреть, а осознавать, что ты такой же, ещё страшнее.
Ты разве не выделялся на пляже?
Сообщение изменено: Семён (15 июня 2022 - 09:47)
не стремится быть похожим внешне , или не стремится стать бойцом такого же уровня ? Понятно , что планка на уровне неба , но стремиться то нужно , иначе какой это спортсмен , так , статист …Никто из рядовых спортсменов, не стремится быть похожим на тайсона, ну нравится там или на Андре Гальвао в джиу джитсу.
На Метаныча надо равняться -и на пианино могёт и пузо не торчит , да ещё и виски один из лучших в Москве и окрестностях гонит .
Давно не гнал виски, год как уже.
Последние три больших прогона были ромовые.
К клавишам подхожу редко....
Видимо, куражу нету...
Вот ранее был кураж, когда тётки у нас в училище военном в ансамбле пели....
Нынче романтизьма не хватает.....
Осталось написать , что и пузо уже торчитДавно не гнал виски, год как уже.
Последние три больших прогона были ромовые.
К клавишам подхожу редко....
Видимо, куражу нету...
Вот ранее был кураж, когда тётки у нас в училище военном в ансамбле пели....
Нынче романтизьма не хватает.....
Сейчас провели пару дней на море первый раз за довольно долгое время. Я был в шоке. Нормальная фигура, не накачанная или спортивная, а просто Нормальная, у одного человека из тысячи, наверное. Решили с женой, что всё, по возвращении диета и т.д. Страшно смотреть, а осознавать, что ты такой же, ещё страшнее.
Аналогично!
Только у меня было недели две на море, и лет 7 назад. Оч много народу было на пляже(Россия)
Я прикинул, что это около тыщ 3-х чел, всего чел 10, мож чуть более(пусть 15 чел) - смотрел на чуть "подкачанных"( чуть мышцатых))). Причём чуть здоровее меня - чел 2-3. Я не та-а-а-акой прям аж атлет, меня многие видели здесь. У кого ноги оформлены - тоже чел 2-3, включая меня.
Один мужик - почти вылитый Сидорычев, размер, сложение и тд, и тп. Тоже тату на плече вроде, но другое!
Женщин или девиц БЕЗ живота - ваще чел -3-5 всего!!
Вот такая грустная статистика...
Ещё допишу мысль - было нес-ко дней назад что-то про поддержку формы.
Пока не заметил, что с прибавлением лет в паспорте что-то сильно изменилось)) Но занимаюсь как обычно - условно скажем, в полную силу. Перерывы делаю летом.
Выводы такие:
1 - Если что-то на пределе - достиг больших силовых, или нарастил прилично мышц - без впахивания по-полной не обойтись, будет откат. Если вполсилы, сохранить многое удастся, но не все предельные "достигнутости". Сильные МГ вообще достаточно хорошо могут держаться, и при "вполсилы"
2 - При перерыве месяц-два( а может и больше) прийти в форму, на процентов 80 от прошлой, достаточно легко, месяца за 1,5-2. Как раз работая вполсилы.
>>Кстати не хаял форму Рихада. Он нормально накачался на своих странных прогах.
Где такое узреть??
94 кг, после сушки.
P.S. По тренингу у него один рабочий подход на упражнение. Количество повторений от тренировки к тренировке всё время разное – чтоб была вариативность. Каждая мышца – три раза в неделю.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 июня 2022 - 04:48)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых