ты каждый день спешишь домой, но там ты уже был раньше. ты каждый день спешишь на работу, но там ты уже был раньше ты периодически спешишь в зал , магазин, кино и тд... и ты везде уже был раньше
Прям ..... философфффф. )))))
Люди, привет! Ну что, кого сегодня щемим? Предлагаю любую кандидатуру на выбор, кроме меня.
З.ы. Забавная история из Руст-стайл. Типа качал вчера спину. Делал подтягивания узким хватом ( т.к. широким не могу), навешал даже каких-то грузов. Думаю дай-ка попробую чисто, как тренер учил: прогнувшись в верхней точке, руки в животу, лопаточки свести. Короче не знаю, чего я там вчера качал, но сегодня с утра болят......ягодичные )))))))
Руст, шутки шутками, но тут эффект нового упражнения, когда работает все и не понятно имено ))) . ибо движение новое и организм на всякий случай напрягает все! пока не понял что ж должно ))) .
а вообще признайся, что просто твое воображение там что то навыдумывало и тут туды всем тазом и тянулся )))
ух ты...
котэ негодуэ
скорей всего это возрастное.
специально для тебя, мой бурчащий друг, расшифровываю в каком контексте я писал: повторить результат в большинстве случаев легче чем достичь его впервые
P.S.
хватит отмазываться
просто купи нормальный планшет
не позорь мои будующие седины
браузер правый ( фаерфокс) но есть особенности ))) . видимо андройдные.
в галимом вы мастер разбираться , опытный ...
и сам ты грубиян.
Сообщение изменено: Domus (21 ноября 2014 - 02:12)
У меня беда((
http://forum.steelfa...view=getnewpost
И солнце уже не так светит, и снег не белый и пушистый и вообще жизнь в серых тонах(
В нашем краю не так просто на рентген попасть
Если сейчас (время без 20 десять ночи) пойду меня нахрен с рентгеном пошлют, серьезно, на него и в обычный рабочий день хрен попадешь
Максимум намажут мазью, осмотрят, скажут отеков, гематом нет - здоров! Приходи на прием в будни
ну ты ж понимаешь , что все интренет лечение это еще то щастье ))), прежде чем что то предлагать надо понять с чем имеешь дело .
я в прошлом году дотянул до подвигов. год занимался всем другим )))) . хотя лфкашил в разных вариантах уже почти сразу... Л-разводки , махи и прочее...
Приседания, становую да армейский наверное подтяну
Не дано мне жать...
Спасибо за советы
Хотя какая-то часть меня шепчет "пройдет, через недельку возобновишь!", вторая не хочет с порванной грудной новый год встречать
Сообщение изменено: Eurotrash (21 ноября 2014 - 03:37)
ну не совсем. перевел в режим поддержки, с периодами активной работы. но не бросил. кста и не мерил.кстати котЭ - 45 ты их уже забросил небось
ну типа я понял )) . знач одного типа кому он может пригодиться )))там понравилось что надо один оставить в резерве типа
Eurotrash, есть подозрение что ты просто поторопился.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых