Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 26 марта 2014 - 02:59

Проходку делать ведь после чередований,
Да
Мне СМТ легко идет,еле сдерживаю себя от ежедневных тренировок
В нашем спорте много-не всегда лучше. Внимательно следи за организмом, это может быть плохой сон или другие показатели. Заметишь изменения-делай отдых. Я уже на своих ошибках такие шишки набил, что мало не покажется.
Отправлено 26 марта 2014 - 03:16

andre1977lifting, Андрюха, я здесь! Сегодня все-таки решил пойти на тренировку, не могу уже, сил нет терпеть! 6-ая (крайняя мкц-1) тренировка СМТ-4. Самые большие веса именно на этой тренировке, как же я их прочувствовал... Болезнь продолжительностью в неделю дала о себе знать, присед прошел уверенно, а вот на жиме я понял, что силушка меня вместе с болезнью покинула. В принципе, все сделал по таблице, единственное, не соблюдал положенный отдых - после становой лег на скамью и больше не мог ничего делать, подступила тошнота, онемели руки, в общем жесть! Пролежал так пару минут и приступил дальше, на подтягиваниях снова накрыло, пришлось снова увеличить отдых. Вот таким образом, с большим отдыхом я и закончил тренировку. Время на секундомере 18 минут ровно, это больше последнего времени более чем на 5 минут... обидно, болезнь весь тренировочный прогресс подкосила, что поделать, буду продолжать, благо следующая тренировка начинается снова с меньших весов.
Итог, тоннаж - 17136 кг, средний вес - 79,3, мощность - 952 кг/мин.
Сообщение изменено: Rena1986 (26 марта 2014 - 03:17)
Отправлено 26 марта 2014 - 03:25

Да
В нашем спорте много-не всегда лучше. Внимательно следи за организмом, это может быть плохой сон или другие показатели. Заметишь изменения-делай отдых. Я уже на своих ошибках такие шишки набил, что мало не покажется.
Спасибо на добром слове.Я в курсе)Не чувствую усталости,нет боли и крепатуры на следующий день.Пробовал 2 дня подряд тренить-прогресс.Да и Сенсей говорил что можно по самочувствию,в идеале сокращать время между тренировками вплоть до нескольких в день(но это уже явно перебор).
Отправлено 26 марта 2014 - 03:45

2+1, два дня подряд тренировка, день отдыха без привязки к дням недели. Попробую не сразу, а со 2 мкц.
Цели:
1. Жиротоп.
2. Повышение функциональных качеств (силовой и общей выносливости).
3. Просто нравится этот цикл. Скриплю во время него, но балдею после...
А, понятно, спасибо) Ну тогда нармуль всё, удачи!
Отправлено 26 марта 2014 - 04:10

Алесанна, взвешивание каждые два дня - не критерий. Раз в 1-2 недели гораздо объективней.
я знаю. тем не менее у меня несколько месяцев вообще вес никак не двигался ни на грамм, поэтому любые изменения уже в радость. это показатель что хоть что то происходит
Отправлено 26 марта 2014 - 06:34

Всем привет.
Завершил 3МКЦ СМТ1. По ощущениям 3 крайние тренировки были самыми тяжелыми. В этот раз попробывал заниматься каждый день без перерывов.Но переоценил возможности своего организма. Поэтому пришлось делать перерыв на один день для восстановления. Поэтому вывод занятия 1+1 самые оптимальные.
Выкладываю отчет
Отправлено 26 марта 2014 - 06:40

собственный вес за два дня увеличился больше чем на кг... вообще поразительно.... надеюсь это мясо и оно где нибудь задержится))) еще немного сократила калораж, надо же к пляжному сезону готовиться
Весы причиняют больше вреда, чем любая другая вещь в спортзале - Гуннар Петерсон
Отправлено 26 марта 2014 - 06:40

andre1977lifting, Андрюха, я здесь! Сегодня все-таки решил пойти на тренировку, не могу уже, сил нет терпеть! 6-ая (крайняя мкц-1) тренировка СМТ-4. Самые большие веса именно на этой тренировке, как же я их прочувствовал... Болезнь продолжительностью в неделю дала о себе знать, присед прошел уверенно, а вот на жиме я понял, что силушка меня вместе с болезнью покинула. В принципе, все сделал по таблице, единственное, не соблюдал положенный отдых - после становой лег на скамью и больше не мог ничего делать, подступила тошнота, онемели руки, в общем жесть! Пролежал так пару минут и приступил дальше, на подтягиваниях снова накрыло, пришлось снова увеличить отдых. Вот таким образом, с большим отдыхом я и закончил тренировку. Время на секундомере 18 минут ровно, это больше последнего времени более чем на 5 минут... обидно, болезнь весь тренировочный прогресс подкосила, что поделать, буду продолжать, благо следующая тренировка начинается снова с меньших весов.
Итог, тоннаж - 17136 кг, средний вес - 79,3, мощность - 952 кг/мин.
Ретат давай втягивайся! еще много интересного даже в СМТ 4! а если вспомнить сколько их еще впереди ОХ е Мое! не когда болеть, поправляйся!
Отправлено 26 марта 2014 - 07:16

Собственный вес (популярная тема) на месте.
Если не вносить коррекцию в питание, то это разговор ниочем. Сегодня съел 2000КК, завтра 3000КК, потом 1000КК. гречка или батон, мясо, яйца или печенье-тоже имеют большое значение. Это надо понимать.
Сообщение изменено: Airplane (26 марта 2014 - 07:17)
Отправлено 26 марта 2014 - 07:58

Да, парни реально поздоровели. omtc, YoziK.
Сегодня тренируюсь помаленьку (втягиваюсь так сказать). Входят в зал три кабана. Миша YoziK,самый "кабанистый кабан". За два месяца, что я не был в зале прогресс налицо. Парни втянулись в СМТ и вопросы по теме и как дальше построить тренинг, всё правильно. Я на их фоне дрищ дрищём. Придётся догонять
Провёл корректирующие консультации по технике, надеюсь меня поняли.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых