Сообщение изменено: Sasho (10 сентября 2019 - 06:06)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 10 сентября 2019 - 06:41
Dimik, я об этом же. Нет генетического предела, твой прогресс зависит от твоих действий, а не от генетики. Понятно, кто-то будет быстрее прогрессировать, но порядок бьёт класс в долгосрочной перспективе.
т.е. в итоге накачается больше тот, кто дольше проживет?
Отправлено 10 сентября 2019 - 07:40
Равно в каком плане?
Если развития силы, то почему лифтеры так не делают? Если равной гипертрофии, то где практические данные, показывающие одинаковый рост силовых ФК?
И вообще, 4*15 это на рельеф. Смайл Апостола.
Sasho, т.е. сигнал на синтез белка ЦНС даёт?
Терзатель, кмк, прекрасно в свое время написал про НС и лампочку.
Отправлено 12 сентября 2019 - 02:47
Цель этого исследования состояла в том, чтобы проанализировать острые эффекты систем тренировок с отягощениями (ОТ) на работоспособность нижних и верхних конечностей у обученных взрослых. Восемнадцать молодых мужчин мужского пола со стажем РТ в возрасте от 18 до 26 лет прошли 3 экспериментальных условия (дропсет (DS), декрементная пирамида [DP] и традиционная [TR]). Участники выполнили 2 упражнения (жим лежа и жим ногами 45 °). В состоянии DS они прошли 2 подхода по 10 повторений в 12 часов вечера, после чего последовали 5 дополнительных повторений с интенсивностью 15 минут с 6-минутным интервалом отдыха между подходами. В DP было выполнено 3 подхода по 10 повторений в 10, 12 и 15 часов соответственно, а интервал отдыха составлял 3 минуты между подходами. В ТР участники выполнили 3 подхода по 10 повторений в 12:00 с 3 минутами отдыха между подходами. Скачок противодействия, пиковая мощность (Wpeak) и сила (Fpeak) в жиме лежа оценивались на исходном уровне до и через 30 минут после экспериментальных сеансов. Скорость прыжка в противодействии значительно снизилась только после условий DS и DP (-6,7 и -1,9% соответственно). Группы были значительно различны в период после вмешательства; состояние DS представило более низкие значения по сравнению с DP (p = 0,01) и TR (p = 0,001). Согласно Fpeak и Wpeak, только состояние DS значительно снизило производительность (-3,8 и -4,1% соответственно). Результаты показывают, что условия DS и DP ухудшают нервно-мышечную деятельность нижних конечностей, тогда как для верхних конечностей только состояние DS отрицательно влияет на работу верхних конечностей.
https://www.ncbi.nlm...pubmed/31009435
Отправлено 12 сентября 2019 - 03:09
Вот еще. Было не?
AbstractPurposeThe aim of this study was to compare the effects of crescent pyramid (CP) and drop-set (DS) systems with traditional resistance training (TRAD) with equalized total training volume (TTV) on maximum dynamic strength (1-RM), muscle cross-sectional area (CSA), pennation angle (PA), and fascicle length (FL).
ConclusionCP and DS systems do not promote greater gains in strength, muscle hypertrophy and changes in mus-cle architecture compared to traditional resistance training
https://blog.biocent...in-we-Copia.pdf
Но прикол тут как обычно в другом. В каждом протоколе были типы, которые не выросли или почти не выросли в плане силы. ))
Вот тут виднее. в 6 раз разница в гипертрофии и силе между ХГ и генетиком. Т.е. ХГ тоже растет, только мееееееееедленно
Сообщение изменено: oscid (12 сентября 2019 - 03:23)
Отправлено 12 сентября 2019 - 03:59
Да это итак понятно. Не надо быть ученым, чтобы заюзать и то и другое НА СЕБЕ и раз и навсегда выбрать то, что на тебе самом лучше сработало, или что в целом лично тебе лучше подходит.
Ученые считаю немного не так.
Наши данные подтверждают гипотезу о том, что разные системы не нужны для максимального увеличения мышечной силы у тренированных людей в условиях, уравновешенного объема.
Взятые вместе, можно предположить, что DS не может обеспечить преимущества для усиления CSA в мышцах по сравнению с другими протоколами ОТ для тренированных на сопротивление индивидуумов, когда объем выровнен
Гончаров - голова! Если твоя тренировка - 100 т/в неделю ты точно накачан.
У меня 24 т. Вот и дрыщчь ![]()
Отправлено 12 сентября 2019 - 05:06
меня пригласили в чат фитнес тренеров в телеграме, там человек 200 было. Я им начал говорить что можно набирать мясо в дефиците калорий, при этом тренироваться 12 часов без отказов и голодать по 16 часов в день. Продержался день, меня кикнули за троллинг.а Сашо - читер по времни !
Отправлено 12 сентября 2019 - 05:09
меня пригласили в чат фитнес тренеров в телеграме, там человек 200 было. Я им начал говорить что можно набирать мясо в дефиците калорий, при этом тренироваться 12 часов без отказов и голодать по 16 часов в день. Продержался день, меня кикнули за троллинг.
Серые люди, что с них взять((
Отправлено 12 сентября 2019 - 05:12
меня пригласили в чат фитнес тренеров в телеграме, там человек 200 было. Я им начал говорить что можно набирать мясо в дефиците калорий, при этом тренироваться 12 часов без отказов и голодать по 16 часов в день. Продержался день, меня кикнули за троллинг.
а кроме тебя лично, сколько еще людей таких условиях прибавляли? можно глянуть?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх