Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64408 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вы Семен, все-таки профи.

На самом деле мне тоже эти люди пох. Получается, что я тоже профи.)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

честно , вот прям без юмора и подьебосов, я им восхищен , в какой то мере.
Чувак без качалки , без денег (по большому счету) , без добавок и всякой хуеты ... Просто фанатично /аскетично на пол конфетки выдал охуеть сухость. Да , мясо проебал где-то, да , он со своими "особенностями", но просох из пельмешки в сухаря

Кстати не хаял форму Рихада. Он нормально накачался на своих странных прогах. Я его вообще не за это стебу. Просто надеялся, что  он поймет свой баг в видении мира. Но похоже это бесполезно. Аид вот опять попробовал обьяснить, но  тщетно.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Вы Семен, все-таки профи. 

ну не знаю Дмитрий. Я думаю любой маломальски уважающий себя человек, должен следить за своей внешностью

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Это занятно, когда физкультурник сравнивает себя с профи экстра класса. Такого нет в единоборствах. Никто из рядовых спортсменов, не стремится быть похожим на тайсона, ну нравится там или на Андре Гальвао в джиу джитсу. Только в культуризме такое бывает)).

Да я не настаиваю, здесь просто спор ради спора))) 

А к чему должен, на твой взгляд, стремиться культурист-любитель?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

с русичами не знаю , довольно закрытые и агрессивные ))

азиаты хуле, ну примерно как китайцы))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кстати не хаял форму Рихада. Он нормально накачался на своих странных прогах. Я его вообще не за это стебу. Просто надеялся, что  он поймет свой баг в видении мира. Но похоже это бесполезно. Аид вот опять попробовал обьяснить, но  тщетно.

ему и так заебись :) я тоже его дрочил , по началу
А по факту , у него все заебись, а я барахтаюсь. Вот и кто тут дурак ?!:D

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений
И, кстати, в России, ну или там на постсоветском пространстве, люди не реагируют, в Европе очень по другому, даже напрягает иногда внимание) вон как дядя взади пасет))

Миниатюры

• 20170108_140422_IMG_1020(1).JPG

Сообщение изменено: Семён (14 июня 2022 - 11:58)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

ну не знаю Дмитрий. Я думаю любой маломальски уважающий себя человек, должен следить за своей внешностью

Никто не спорит, но границы этого...Речь идет об оптимуме. И затраты ( время/деньги) -здесь нужно считать. Чтобы не получилось "отрицательной доходности" для не профи.  

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Это нормально, когда равняешься на лучших. Равняться на пузы глупо. Типа лечить себя, что ну торчит ну и ладно, зато я на пианино могу и вышивать крестиком

Просто люди с широкими плечами не понимают, каково иметь живот с узкими плечами.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

И, кстати, в России, ну или там на постсоветском пространстве, люди не реагируют

Интересно, им реально пофиг, или тактичность так проявляют?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

И, кстати, в России, ну или там на постсоветском пространстве, люди не реагируют, в Европе очень по другому, даже напрягает иногда внимание)

Семен, уже ктото говорил, но повторю.... вон тот мужик скиннифет, который в твою сторону голову повернул, он в ахуе)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Семён,я где-то по середине, по менталитету , никуя не могу промолчать
Если татуху.вижу прикольную - скажу , или вкачан кто-то жестко - тоже
Прост русичи , зачастую, на бусурманском не говорят и на комплименты плохо реагируют )) подвоха ждут
Я не русофоб, если что ) хоть и немного хохол

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Никто не спорит, но границы этого...Речь идет об оптимуме. И затраты ( время/деньги) -здесь нужно считать. Чтобы не получилось "отрицательной доходности" для не профи.  

минимальные затраты, но максимум уважения к себе. На это, конечно , мало кто готов

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

честно , вот прям без юмора и подьебосов, я им восхищен , в какой то мере.
Чувак без качалки , без денег (по большому счету) , без добавок и всякой хуеты ... Просто фанатично /аскетично на пол конфетки выдал охуеть сухость. Да , мясо проебал где-то, да , он со своими "особенностями", но просох из пельмешки в сухаря

с русичами не знаю , довольно закрытые и агрессивные ))
А с европеоидами и канадцами сразу диалог открывался , на отдыхе )) типа "че делаешь ?сколько жмешь?" Нормальным людям, понятное дело, похую полностью

Чет вспомнил, как в рождество стояли в очереди , забрать суши на заказ, перед нами пара стояла , на фитнесе , видно сразу(квадры у чела и икры , даже в зимней одежде) ..Пиздели по хуйне , но стоило сказать "ладно, мы щаз разьедемся в разные стороны и я так и не узнаю, сколько у тебя присед , с такими квадрами ?!" Как чел поплыл ...пиздец поплыл :D

Я значит тоже закрытый. Вообще не люблю когда кто-то незнакомый, что -то личное спрашивает и сам стараюсь, так не делать. Ну кроме форума конечно, здесь немного не так. А вот , разминался в зале несколько лет назад, тоже в сочи, пожал гири, порвал двухпудовку и начал на йоговском коврике - накаты делать  и забегания на борцовском мостике, подошел мужчина, чуть постарше, крепкий, на блоках работал, поздоровался, по ушам вижу, борец. Оказался сборник греко рим ( в смысле в молодежке еще), сейчас не тренируется. Поговорили, то се. Нормально, естественно. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Интересно, им реально пофиг, или тактичность так проявляют?

мне кажется менталитет. Вот хули ты такой ходишь выбывашься не такой как все, и отворачивают взор. В Европе же, наоборот подходят, искренне восхищаются, спрашивают

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

А к чему должен, на твой взгляд, стремиться культурист-любитель?

Не знаю, а Оксид -культурист любитель или физкультурник, занимающийся силовыми упражнениями с целью укрепления здоровья? Он вроде так себя позиционировал.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ehdima,это чисто элемент менталитета , он не лучше и не хуже , просто другой )
По опыту знакомых, едут на родину , ходят там с легкой улыбкой, по привычке ... А родня в ответ "ты че , ебобо? Че ты улыбаешься постоянно ?"
Обычный"small talk", который некоторым блоггерам нравится , меня лично , тоде бесит . Возле кассы где-нибудь , мне насрать блядь на всякую хуйню , но бабки любят то про маски чет сказать, то про погоду ...
Но когда дело касается тренировок , где-то внутри просыпается чувство некоторой такой тупой принадлежности к субкультуре , и тут я уже готов попиздеть :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Не знаю, а Оксид -культурист любитель или физкультурник, занимающийся силовыми упражнениями с целью укрепления здоровья? Он вроде так себя позиционировал.

Да даже и физкультурник для здоровья - вроде как висцеральный жир самым вредным считается и наращивание жира, как висцерального, так и подкожного на животе и боках не имеет отношения к укреплению здоровья же. С этой точки зрения рост живота еще более непонятен, чем для культуриста. Там-то можно сказать, что на массе, потом просушится.

Сообщение изменено: aid (15 июня 2022 - 12:12)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Да даже и физкультурник для здоровья - вроде как висцеральный жир самым вредным считается и наращивание жира, как висцерального, так и подкожного на животе и боках не имеет отношения к укреплению здоровья же.

Так мы же говорим об оптимуме. Конечно, в этом плане суматори за 200 кг,-  в группе риска. Но в какой группе риска ( гипотетический Оксид) при росте 188 и весе 82 кг? Я у же приводил пример нефрологов.  Не все однозначно, люди резко теряющие вес могут получить опущение почки. Девки стремящиеся избавится от висцерального жира- растройство цикла. 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

ehdima,это чисто элемент менталитета , он не лучше и не хуже , просто другой )
По опыту знакомых, едут на родину , ходят там с легкой улыбкой, по привычке ... А родня в ответ "ты че , ебобо? Че ты улыбаешься постоянно ?"
Обычный"small talk", который некоторым блоггерам нравится , меня лично , тоде бесит . Возле кассы где-нибудь , мне насрать блядь на всякую хуйню , но бабки любят то про маски чет сказать, то про погоду ...
Но когда дело касается тренировок , где-то внутри просыпается чувство некоторой такой тупой принадлежности к субкультуре , и тут я уже готов попиздеть :D

Ну раз-элемент менталитета, нужно принять))) 

Ты вот попиздеть любишь, а я помолчать. Устаю от длинных диалогов))) Все индивидуально. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Семён,я где-то по середине, по менталитету , никуя не могу промолчатьЕсли татуху.вижу прикольную - скажу , или вкачан кто-то жестко - тожеПрост русичи , зачастую, на бусурманском не говорят и на комплименты плохо реагируют )) подвоха ждутЯ не русофоб, если что ) хоть и немного хохол

ну это же классно! Я вот тоже если вижу, что человек не одинарный, пусть и не качки, а другое чтото, вызывает уважение к огромному труду этого человека , не могу промолчать, как сегодня в зал, пришла женщина, вся в тату офигенных, вкачанная, я уставился, она в ответ на меня, я здороваюсь и показываю ей большой палец, она кивает головой и цветёт, и мне очень хорошо, и ей..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Но в какой группе риска ( гипотетический Оксид) при росте 188 и весе 82 кг? Я у же приводил пример нефрологов.  Не все однозначно, люди резко теряющие вес могут получить опущение почки. Девки стремящиеся избавится от висцерального жира- растройство цикла. 

У осцида разве имеется какой-то физиологический недостаток жира сейчас?

Сообщение изменено: aid (15 июня 2022 - 12:21)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

У осцида разве имеется какой-то физиологический недостаток жира сейчас?

У гипотетического 188 на 82 кг? У него избыток жира висцерального, как у проф борца сумо, который требует особенного контроля для здоровья?

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

ну это же классно! Я вот тоже если вижу, что человек не одинарный, пусть и не качки, а другое чтото, вызывает уважение к огромному труду этого человека , не могу промолчать, как сегодня в зал, пришла женщина, вся в тату офигенных, вкачанная, я уставился, она в ответ на меня, я здороваюсь и показываю ей большой палец, она кивает головой и цветёт, и мне очень хорошо, и ей..

Семен, а если человек губу проткнул, ноздри, язык располовнил - это вызывает уважение? Вроде бы тоже неординарно, свежо, креативно. Трудом конечно это назвать трудно, в отличии от профи спорта. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Трудом конечно это назвать трудно

так вот именно)
Ты сам и ответил на свой вопрос

Сообщение изменено: Семён (15 июня 2022 - 12:32)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

У гипотетического 188 на 82 кг? У него избыток жира висцерального, как у проф борца сумо, который требует особенного контроля для здоровья?

Просто ради чего физкультурнику, занимающемуся для здоровья, еще набирать вес, не взирая на растущий живот? Пусть не до 240 кг, как у борца сумо, а даже до 87?

Сообщение изменено: aid (15 июня 2022 - 12:31)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Семен, а если человек губу проткнул, ноздри, язык располовнил - это вызывает уважение? Вроде бы тоже неординарно, свежо, креативно. Трудом конечно это назвать трудно, в отличии от профи спорта. 

с одной стороны да , а с другой , представь , сколько говна он выслушал от родни /знакомых/друзей и все равно оставил, положив хуй ?)
Иногда , сам образ оч прикольный получается. Я вот, до сих пор , помню деда из Швейцарии , который в татухах был на тематику викингов (игдрасиль был, мьельнир был ..чтот еще) + прическа , соски проколоты (по классике , сразу бы в какие то пидоры записали) , но образ охуенный да и дед прикольный , позитивный

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Просто ради чего физкультурнику, занимающемуся для здоровья, еще набирать вес, не взирая на растущий живот? Пусть не до 240 кг, как у борца сумо, а даже до 87?

Ну, чтоб куртка не болталась например, чтобы не паниковал, когда от лихорадки похудел на 3 кг до 79 , которые качал год , ну и абсолютная сила будет выше, все таки, хоть "жир и не поднимает" . Углы меняются, да и весовые, включая абсолютку- не зря придуманы, удар тяжелее)))

Много плюсов. Минусов не вижу))) Лицо у человека за 40 худого, на много старше выглядит, чем округленные черты)))

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

с одной стороны да , а с другой , представь , сколько говна он выслушал от родни /знакомых/друзей и все равно оставил, положив хуй ?)
Иногда , сам образ оч прикольный получается. Я вот, до сих пор , помню деда из Швейцарии , который в татухах был на тематику викингов (игдрасиль был, мьельнир был ..чтот еще) + прическа , соски проколоты (по классике , сразу бы в какие то пидоры записали) , но образ охуенный да и дед прикольный , позитивный

Да я понимаю- прикольно. Но уважение, на мой взгляд именно уважение так не зарабатывается))) Хотя, я не был в субкультурах. Кто их знает.))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну, чтоб куртка не болталась например, чтобы не паниковал, когда от лихорадки похудел на 3 кг до 79 , которые качал год , ну и абсолютная сила будет выше, все таки, хоть "жир и не поднимает" . Углы меняются, да и весовые, включая абсолютку- не зря придуманы, удар тяжелее)))
Много плюсов. Минусов не вижу))) Лицо у человека за 40 худого, на много старше выглядит, чем округленные черты)))

сухой Михалыч против пухляша Рихада. Второй молод , цветет и пахнет (наверное)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (3)