Вы Семен, все-таки профи.
На самом деле мне тоже эти люди пох. Получается, что я тоже профи.)
честно , вот прям без юмора и подьебосов, я им восхищен , в какой то мере.
Чувак без качалки , без денег (по большому счету) , без добавок и всякой хуеты ... Просто фанатично /аскетично на пол конфетки выдал охуеть сухость. Да , мясо проебал где-то, да , он со своими "особенностями", но просох из пельмешки в сухаря
Кстати не хаял форму Рихада. Он нормально накачался на своих странных прогах. Я его вообще не за это стебу. Просто надеялся, что он поймет свой баг в видении мира. Но похоже это бесполезно. Аид вот опять попробовал обьяснить, но тщетно.
Это занятно, когда физкультурник сравнивает себя с профи экстра класса. Такого нет в единоборствах. Никто из рядовых спортсменов, не стремится быть похожим на тайсона, ну нравится там или на Андре Гальвао в джиу джитсу. Только в культуризме такое бывает)).
Да я не настаиваю, здесь просто спор ради спора)))
А к чему должен, на твой взгляд, стремиться культурист-любитель?
ему и так заебисьКстати не хаял форму Рихада. Он нормально накачался на своих странных прогах. Я его вообще не за это стебу. Просто надеялся, что он поймет свой баг в видении мира. Но похоже это бесполезно. Аид вот опять попробовал обьяснить, но тщетно.
ну не знаю Дмитрий. Я думаю любой маломальски уважающий себя человек, должен следить за своей внешностью
Никто не спорит, но границы этого...Речь идет об оптимуме. И затраты ( время/деньги) -здесь нужно считать. Чтобы не получилось "отрицательной доходности" для не профи.
И, кстати, в России, ну или там на постсоветском пространстве, люди не реагируют, в Европе очень по другому, даже напрягает иногда внимание)
Семен, уже ктото говорил, но повторю.... вон тот мужик скиннифет, который в твою сторону голову повернул, он в ахуе)))
честно , вот прям без юмора и подьебосов, я им восхищен , в какой то мере.
Чувак без качалки , без денег (по большому счету) , без добавок и всякой хуеты ... Просто фанатично /аскетично на пол конфетки выдал охуеть сухость. Да , мясо проебал где-то, да , он со своими "особенностями", но просох из пельмешки в сухаря
с русичами не знаю , довольно закрытые и агрессивные ))
А с европеоидами и канадцами сразу диалог открывался , на отдыхе )) типа "че делаешь ?сколько жмешь?" Нормальным людям, понятное дело, похую полностью
Чет вспомнил, как в рождество стояли в очереди , забрать суши на заказ, перед нами пара стояла , на фитнесе , видно сразу(квадры у чела и икры , даже в зимней одежде) ..Пиздели по хуйне , но стоило сказать "ладно, мы щаз разьедемся в разные стороны и я так и не узнаю, сколько у тебя присед , с такими квадрами ?!" Как чел поплыл ...пиздец поплыл
Я значит тоже закрытый. Вообще не люблю когда кто-то незнакомый, что -то личное спрашивает и сам стараюсь, так не делать. Ну кроме форума конечно, здесь немного не так. А вот , разминался в зале несколько лет назад, тоже в сочи, пожал гири, порвал двухпудовку и начал на йоговском коврике - накаты делать и забегания на борцовском мостике, подошел мужчина, чуть постарше, крепкий, на блоках работал, поздоровался, по ушам вижу, борец. Оказался сборник греко рим ( в смысле в молодежке еще), сейчас не тренируется. Поговорили, то се. Нормально, естественно.
Не знаю, а Оксид -культурист любитель или физкультурник, занимающийся силовыми упражнениями с целью укрепления здоровья? Он вроде так себя позиционировал.
Да даже и физкультурник для здоровья - вроде как висцеральный жир самым вредным считается и наращивание жира, как висцерального, так и подкожного на животе и боках не имеет отношения к укреплению здоровья же. С этой точки зрения рост живота еще более непонятен, чем для культуриста. Там-то можно сказать, что на массе, потом просушится.
Сообщение изменено: aid (15 июня 2022 - 12:12)
Да даже и физкультурник для здоровья - вроде как висцеральный жир самым вредным считается и наращивание жира, как висцерального, так и подкожного на животе и боках не имеет отношения к укреплению здоровья же.
Так мы же говорим об оптимуме. Конечно, в этом плане суматори за 200 кг,- в группе риска. Но в какой группе риска ( гипотетический Оксид) при росте 188 и весе 82 кг? Я у же приводил пример нефрологов. Не все однозначно, люди резко теряющие вес могут получить опущение почки. Девки стремящиеся избавится от висцерального жира- растройство цикла.
ehdima,это чисто элемент менталитета , он не лучше и не хуже , просто другой )
По опыту знакомых, едут на родину , ходят там с легкой улыбкой, по привычке ... А родня в ответ "ты че , ебобо? Че ты улыбаешься постоянно ?"
Обычный"small talk", который некоторым блоггерам нравится , меня лично , тоде бесит . Возле кассы где-нибудь , мне насрать блядь на всякую хуйню , но бабки любят то про маски чет сказать, то про погоду ...
Но когда дело касается тренировок , где-то внутри просыпается чувство некоторой такой тупой принадлежности к субкультуре , и тут я уже готов попиздеть
Ну раз-элемент менталитета, нужно принять)))
Ты вот попиздеть любишь, а я помолчать. Устаю от длинных диалогов))) Все индивидуально.
ну это же классно! Я вот тоже если вижу, что человек не одинарный, пусть и не качки, а другое чтото, вызывает уважение к огромному труду этого человека , не могу промолчать, как сегодня в зал, пришла женщина, вся в тату офигенных, вкачанная, я уставился, она в ответ на меня, я здороваюсь и показываю ей большой палец, она кивает головой и цветёт, и мне очень хорошо, и ей..Семён,я где-то по середине, по менталитету , никуя не могу промолчатьЕсли татуху.вижу прикольную - скажу , или вкачан кто-то жестко - тожеПрост русичи , зачастую, на бусурманском не говорят и на комплименты плохо реагируют )) подвоха ждутЯ не русофоб, если что ) хоть и немного хохол
Но в какой группе риска ( гипотетический Оксид) при росте 188 и весе 82 кг? Я у же приводил пример нефрологов. Не все однозначно, люди резко теряющие вес могут получить опущение почки. Девки стремящиеся избавится от висцерального жира- растройство цикла.
У осцида разве имеется какой-то физиологический недостаток жира сейчас?
Сообщение изменено: aid (15 июня 2022 - 12:21)
ну это же классно! Я вот тоже если вижу, что человек не одинарный, пусть и не качки, а другое чтото, вызывает уважение к огромному труду этого человека , не могу промолчать, как сегодня в зал, пришла женщина, вся в тату офигенных, вкачанная, я уставился, она в ответ на меня, я здороваюсь и показываю ей большой палец, она кивает головой и цветёт, и мне очень хорошо, и ей..
Семен, а если человек губу проткнул, ноздри, язык располовнил - это вызывает уважение? Вроде бы тоже неординарно, свежо, креативно. Трудом конечно это назвать трудно, в отличии от профи спорта.
У гипотетического 188 на 82 кг? У него избыток жира висцерального, как у проф борца сумо, который требует особенного контроля для здоровья?
Просто ради чего физкультурнику, занимающемуся для здоровья, еще набирать вес, не взирая на растущий живот? Пусть не до 240 кг, как у борца сумо, а даже до 87?
Сообщение изменено: aid (15 июня 2022 - 12:31)
с одной стороны да , а с другой , представь , сколько говна он выслушал от родни /знакомых/друзей и все равно оставил, положив хуй ?)Семен, а если человек губу проткнул, ноздри, язык располовнил - это вызывает уважение? Вроде бы тоже неординарно, свежо, креативно. Трудом конечно это назвать трудно, в отличии от профи спорта.
Просто ради чего физкультурнику, занимающемуся для здоровья, еще набирать вес, не взирая на растущий живот? Пусть не до 240 кг, как у борца сумо, а даже до 87?
Ну, чтоб куртка не болталась например, чтобы не паниковал, когда от лихорадки похудел на 3 кг до 79 , которые качал год , ну и абсолютная сила будет выше, все таки, хоть "жир и не поднимает" . Углы меняются, да и весовые, включая абсолютку- не зря придуманы, удар тяжелее)))
Много плюсов. Минусов не вижу))) Лицо у человека за 40 худого, на много старше выглядит, чем округленные черты)))
с одной стороны да , а с другой , представь , сколько говна он выслушал от родни /знакомых/друзей и все равно оставил, положив хуй ?)
Иногда , сам образ оч прикольный получается. Я вот, до сих пор , помню деда из Швейцарии , который в татухах был на тематику викингов (игдрасиль был, мьельнир был ..чтот еще) + прическа , соски проколоты (по классике , сразу бы в какие то пидоры записали) , но образ охуенный да и дед прикольный , позитивный
Да я понимаю- прикольно. Но уважение, на мой взгляд именно уважение так не зарабатывается))) Хотя, я не был в субкультурах. Кто их знает.))
сухой Михалыч против пухляша Рихада. Второй молод , цветет и пахнет (наверное)Ну, чтоб куртка не болталась например, чтобы не паниковал, когда от лихорадки похудел на 3 кг до 79 , которые качал год , ну и абсолютная сила будет выше, все таки, хоть "жир и не поднимает" . Углы меняются, да и весовые, включая абсолютку- не зря придуманы, удар тяжелее)))
Много плюсов. Минусов не вижу))) Лицо у человека за 40 худого, на много старше выглядит, чем округленные черты)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых