Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Друзья по спорту, приветствую вас! Вопрос кому-то покажется глупым, но ничего не могу с собой поделать, в общем:

Готов к тому, чтобы начать свой путь к «темному царству» фармакологии и т.к. значительное время я скажем так не тренировался, закончил на весьма не плохом уровне, тренируясь натурально (310/210/305) сейчас мои результаты мягко говоря далеки от этих цифр и в этой связи вопрос - есть ли разница, когда начинать химичить, 1. прямо сейчас и возвращать свои старые результаты уже на фарме и дальше прогрессировать или же 2. сначала вернуть свои старые результаты натурально, а потом уже «вдарить», чтобы эффект от приема был максимальным и можно было значительно улучшить результат в тройке? Будет ли толк по варианту 2 или идти по п.1 и просто к намеченной цели приду быстрее, а эффект от «натурального» старта по п.2 просто моя фантазия?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

результаты в экипе?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

результаты в экипе?

Да, без были 245/170/295

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Да, без были 245/170/295

тогда 2 вариант делай и всё будет классно, а дальше сам решишь

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Не потеряю ли просто время, возвращая «натуральные результаты», если понимаю, что потом сажусь на курс все равно?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Не потеряю ли просто время, возвращая «натуральные результаты», если понимаю, что потом сажусь на курс все равно?

Нет не потеряешь, ты ещё молод и можешь даже ещё улучшить свои лучшие результаты, и пропуск у тебя думаю был относительно не большой.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Не знаю, я точно не силовик.

Но думаю, что почти в сорок лет пытаться что-то внатураху из себя выдавливать, особенно в силовом плане, точно не гут.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Нет не потеряешь, ты ещё молод и можешь даже ещё улучшить свои лучшие результаты, и пропуск у тебя думаю был относительно не большой.

Гена , зачем Дмитрию вариант 2 , если он все равно планирует переходить на тёмную сторону , в чем этот сакральный смысл - набери своё , сколько он будет возвращать своё ? Если уже решил - то и надо начинать уже готовится на химии и строить тренинг и питание под это

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Молоды мы были , когда с Дмитрием на помост вместе выходили дцать лет назад

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Молоды мы были , когда с Дмитрием на помост вместе выходили дцать лет назад

Я даже не помню когда это было, середины 2000-х наверное +-

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Не знаю, я точно не силовик.

Но думаю, что почти в сорок лет пытаться что-то внатураху из себя выдавливать, особенно в силовом плане, точно не гут.

Вот тоже не чувствую той былой удали уже ((( и тело брыкается 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Гена , зачем Дмитрию вариант 2 , если он все равно планирует переходить на тёмную сторону , в чем этот сакральный смысл - набери своё , сколько он будет возвращать своё ? Если уже решил - то и надо начинать уже готовится на химии и строить тренинг и питание под это

Лёш, я понял так, у него ещё есть амбиции, а значит он ещё хочет из себя, что-то извлечь, если это так, то 2 вариант даст бОльшую прибавку. 

И ему не так уж много лет для силовой подготовки, да и результат его лучший не так уж и велик на самом деле.

На выход своих лучших думаю уйдёт не больше года, скорее всего меньше. 

Но, хозяин барин, ему видней и решение принимать тоже ему, а это только моё видение и не факт, что правильное.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Я бы пару тройку месяцев без ничего потренировался, чтобы организм в боевое состояние привести, а потом захимичил...
Собственно так я и делаю

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Я бы пару тройку месяцев без ничего потренировался, чтобы организм в боевое состояние привести, а потом захимичил...
Собственно так я и делаю

Да я уже где-то полгода +- тренируюсь, только чёт тяжеловато(( 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

так может тренинг не под тебя

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

А ну тогда чего ждать?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

А ну тогда чего ждать?

Как всё просто!!!!!!!!!!!!!!!!!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
А чё сложного? Человек хочет зарядиться, организм, судя по сроку тренировок в тонусе, чего еще ждать?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Есть идея провести терапию по увеличению собственного теста на антиэстрогенах/ингибиторах аргматазы/хгч, а потом уже курс… пока думаю

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Есть идея провести терапию по увеличению собственного теста на антиэстрогенах/ингибиторах аргматазы/хгч, а потом уже курс… пока думаю

ИА и хгч, если я не ошибаюсь, уровень теста не поднимут. Ну кломидом можно чего то вытащить...но стоит ли игра свеч? Это очень большой вопрос...ибо прибавку от кломида вряд ли ты в зале прочувствуешь...если попробуешь, напиши потом, чем дело закончилось. Это очень интересно

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

ИА и хгч, если я не ошибаюсь, уровень теста не поднимут. Ну кломидом можно чего то вытащить...но стоит ли игра свеч? Это очень большой вопрос...ибо прибавку от кломида вряд ли ты в зале прочувствуешь...если попробуешь, напиши потом, чем дело закончилось. Это очень интересно

Не, ну если только проверить крепость печени сначала на антиэстрогенах/ингибиторах ароматазы перед переходом на метан :)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Ориентируюсь вот на этого товарища, вроде рубит фишку

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Ориентируюсь вот на этого товарища, вроде рубит фишку

Он бабло рубит прежде всего.

Я бы лучше с Бопом посоветовался.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

А чё сложного? Человек хочет зарядиться, организм, судя по сроку тренировок в тонусе, чего еще ждать?

Ну-да, ну-да. Вот только ещё недавно у него были не плохие силовые на сухую и он вывозил, а сейчас раз и не стал вывозить, с чего-бы это так сразу. Может всё-таки попробовать поискать причину для начала, а уж потом принимать решение, ведь ему всего только 38, а не 58-68.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Ну-да, ну-да. Вот только ещё недавно у него были не плохие силовые на сухую и он вывозил, а сейчас раз и не стал вывозить, с чего-бы это так сразу. Может всё-таки попробовать поискать причину для начала, а уж потом принимать решение, ведь ему всего только 38, а не 58-68.

Ну да, разницы нету - 35 или 38, или 40, или 45 или 48.

Вывозил в 35, значит и в 48 вывезешь :)

Вот 58 - 68 это пиZдец!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 ноября 2021 - 09:14)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Ну не сразу, много чего произошло… Когда есть время, можешь спать сколько хочешь, кушать чего хочешь, тренироваться, когда хочешь - оно как-то легче все происходит, и прогресс есть. А когда спишь по 4-5 часов, свободное время - исчезающий вид, работы до …опы, маленький ребёнок, тренироваться удаётся по ночам на издыхании - хочешь не хочешь, а задумаешься о «допинге».

вопрос исключительно восстановления, с таким ритмом и режимом 

Сообщение изменено: Седьмой (22 ноября 2021 - 09:21)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Ну да, разницы нету - 35 или 38, или 40, или 45 или 48.

Вывозил в 35, значит и в 48 вывезешь :)

Вот 58 - 68 это пиZдец!

Так я про что и говорю, ведь как так, было всё хорошо и вдруг раз и всё хреново и это в 38, значит есть этому причина.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Так я про что и говорю, ведь как так, было всё хорошо и вдруг раз и всё хреново и это в 38, значит есть этому причина.

Попробую так...

Неужели не понятно, что в 38 уже не так, как в 35, и совсем не так, как в 30?! :)

Или всё так?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Ну не сразу, много чего произошло… Когда есть время, можешь спать сколько хочешь, кушать чего хочешь, тренироваться, когда хочешь - оно как-то легче все происходит, и прогресс есть. А когда спишь по 4-5 часов, свободное время - исчезающий вид, работы до …опы, маленький ребёнок, тренироваться удаётся по ночам на издыхании - хочешь не хочешь, а задумаешься о «допинге».

вопрос исключительно восстановления, с таким ритмом и режимом 

А как тогда вот это можно понять и сложить, поясни.

Друзья по спорту, приветствую вас! Вопрос кому-то покажется глупым, но ничего не могу с собой поделать, в общем:

Готов к тому, чтобы начать свой путь к «темному царству» фармакологии и т.к. значительное время я скажем так не тренировался, закончил на весьма не плохом уровне, тренируясь натурально (310/210/305) сейчас мои результаты мягко говоря далеки от этих цифр и в этой связи вопрос - есть ли разница, когда начинать химичить, 1. прямо сейчас и возвращать свои старые результаты уже на фарме и дальше прогрессировать или же 2. сначала вернуть свои старые результаты натурально, а потом уже «вдарить», чтобы эффект от приема был максимальным и можно было значительно улучшить результат в тройке? Будет ли толк по варианту 2 или идти по п.1 и просто к намеченной цели приду быстрее, а эффект от «натурального» старта по п.2 просто моя фантазия?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых