да чего ждать, ща твои тебе в голове нашепчут черти что , потом расхлебывай этот поток сознания .. надо спасать сразу !!!
Сообщение изменено: Железякин (13 ноября 2014 - 03:21)
да! и они были правы... в понедельник пожал с соревновательными айпиэф паузами 122,5 на 3, под команды, ну и присел там чего то, всё по плану короч)... правда почему голоса? у меня голос только, один... голос здравомыслия)Удалось с ними договориться?
завтра жим такой, средний, и присед тож... будут силы, попробую
в понедельник пожал с соревновательными айпиэф паузами 122,5 на 3, под команды, ну и присел там чего то, всё по плану короч).
Значит личного тренера в голове завел ?? ))) Прям онлайн консультации ))) А когда неправильно делаешь в какое он ухо кричит : Не так садишься, дрыщь!! ???
тренера завел
кстати, в разговоре с тренером вчера, он мне сказал такую вещь, мол для улучшения срыва и разгона штанги с груди, в жиме лёжа, делай... жимовой швунг широким, почти рывковым хватом, обдумываю сейчас его слова... человек то мс айпиэф, впц и прочих абвгд... пистеть не будет.
человек то мс айпиэф, впц и прочих абвгд... пистеть не будет.
если плечи крепкие, я уже давно всякие эксперименты с дельтами выкинул из головы ... нет их да, и еб@cь они конём ... могу пожать 90 стоя с небольшим рывком и хватит ... а срыв с груди стал тренировать или жим с паузой или жим с цепями + упражнения тяговые для спины широким хватом и с обязательной паузой ....
Сообщение изменено: silovichok (13 ноября 2014 - 04:27)
Жим стоя 102,5 2x3 без команд и айпиэфных правил зато под собственный аккомпанементда! и они были правы... в понедельник пожал с соревновательными айпиэф паузами 122,5 на 3, под команды, ну и присел там чего то, всё по плану короч)... правда почему голоса? у меня голос только, один... голос здравомыслия)
завтра жим такой, средний, и присед тож... будут силы, попробую
Сообщение изменено: Domus (13 ноября 2014 - 07:50)
сёдня разменял полтинник. не верю.)
Блин, Андрей, извини . приехал домой и не могу вспомнить что хотел сделать!! А хотел тебя поздравить!!
Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе крепчайшего здоровья, много внуков и внучек ну и само собой успехов в спорте без травм!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых