рост силы остановился?
Эффект новичка прошел. Терь надо думать шо и как делать, а не как раньше
парень, ты не слабак, ты - молодец. За год 100х1 - это хорошо.
Нестарые взрослые слабаки ползут к этому результату несколько лет.
Но ты невнимателен, ты же сам ответил на свой вопрос:
В зал ходить стал вместе а отцом , он ходит 2 раза в неделю, занимается уже 15 лет, но не качается а занимается для поддержания формы и делает всего 2 упражнения -жим лежа и подтягивания на турнике ну иногда тренажер для бицепсов
... старый алкашь ...пьет по литру пива 2 раза в неделю...
Трындец. А вы с мамкой не думали к специалисту обратиться? Старик же, целых 42 года! Да еще и так безбожно бухать! Лечить надо его, принудительно и в срочном порядке! не факт что в таком пожилом возрасте что-то и получится, но всегда есть шанс...
да хватит приколов).Кстати он только пиво выпивает а крепкие типа водки и коньяка не пьет вообще но я тут столько прочитал про вред пива и содержание фитоэстрогенов в нем , от пива и пузо и таз шире становится и тело жиреет по женскому типуи что любители пива превращаются в бабу.Так вот по этому и странно что папаша в хорошей форме, ни пуза , ни обвисших боков, и плечи широкие и масса мышечная в основном...вот и думаю как так.Я сам пиво вобще не пью и не курю.Просто он как то сочетает так и пиво и спортзал и так всегда ходил и не бросал. В моем возрасте он вообще в зал не ходил а заниматся начал уже после моего рождения лет в 25..все по его словам...и курил все время правда по 4-5 сиг в день не больше.Но он уже староват но сильнее меня хотя у меня и связки крепче и гормонов больше т.к я молод))Трындец. А вы с мамкой не думали к специалисту обратиться? Старик же, целых 42 года! Да еще и так безбожно бухать! Лечить надо его, принудительно и в срочном порядке! не факт что в таком пожилом возрасте что-то и получится, но всегда есть шанс...
я беру такой вес который жму на 5-6 раз и пытаюсь нарастить число повторений до 10 и потом прибавляю к весу 5 кг и снова пытаюсь с уже большим весом выжать все те же 10 повторов.Вобщем батя так и делал и я так пытаюсь.Щас жму 85 на 9 повторов кск буду жать на 10 хотя бы в 1-ом подходе перейду на 90 кг и так далее..снова более тяжелый вес до 10 повторов.Так начинал с 60 кг когда первый раз за штангу взялся , дошел до 90 почти..за 1 год.Пробовал 90 кг выжимаю на 5 раз сейчас...100 на 1 раз.Ближайшая цель дойти до 90 на 10 , я думаю тогда я и 120 смогу на 1 раз выжать.парень,
как вы прибавляете вес в упражнении?
Сообщение изменено: парень (02 ноября 2014 - 06:06)
беру такой вес который жму на 5-6 раз и пытаюсь нарастить число повторений до 10 и потом прибавляю к весу 5 кг и снова пытаюсь с уже большим весом выжать все те же 10 повторов.Вобщем батя так и делал и я так пытаюсь.Щас жму 85 на 9 повторов кск буду жать на 10 хотя бы в 1-ом подходе перейду на 90 кг и так далее..снова более тяжелый вес до 10 повторов.Так начинал с 60 кг когда первый раз за штангу взялся , дошел до 90 почти..за 1 год.
Сообщение изменено: AnatolyR (02 ноября 2014 - 06:08)
да идет но медленно точнее замедлился.хотя вес набрал за 1 год 7 кг.ну хорошо
прогресс идёт или нет?
Всем доброго времени суток. Надоело пить, курить решил заняться спортом.
Для начало я думаю начать заниматься дома простыми упражнениями подтягивания и отжимания а потом когда немного окрепну уже переходить более продвинутым и и интенсивным тренировкам.
подтягиваюсь и отжимаюсь по 8 раз
подскажи какую небуть простенькую програмку
за ранее спасибо
Сообщение изменено: sana96 (02 ноября 2014 - 06:49)
да хватит приколов).Кстати он только пиво выпивает а крепкие типа водки и коньяка не пьет вообще но я тут столько прочитал про вред пива и содержание фитоэстрогенов в нем , от пива и пузо и таз шире становится и тело жиреет по женскому типуи что любители пива превращаются в бабу.Так вот по этому и странно что папаша в хорошей форме, ни пуза , ни обвисших боков, и плечи широкие и масса мышечная в основном...вот и думаю как так.Я сам пиво вобще не пью и не курю.Просто он как то сочетает так и пиво и спортзал и так всегда ходил и не бросал. В моем возрасте он вообще в зал не ходил а заниматся начал уже после моего рождения лет в 25..все по его словам...и курил все время правда по 4-5 сиг в день не больше.Но он уже староват но сильнее меня хотя у меня и связки крепче и гормонов больше т.к я молод))
Мне 40 лет. Я тебе, пацан, не разрешаю так о возрастных отзываться.)))) И на пиво не гони! Не умеешь пить - не пой!)))
...И кто тебе сказал, что у тебя связки крепче?
www.webpolyglot.ru/evolution/human14/youth05.php
вот читайте , уже после 30 ти лет сила и выносливость падают , что уж 40 летним говорить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых