Борода - наше все!Суров, особенно с порослью )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 22 марта 2014 - 07:24
Отправлено 23 марта 2014 - 01:59
ок. Спасибо, учтем. Значит продолжу. Если честно - я просто думал что именно у меня все так плохенько пошло. Все таки кагбэ пол года тоже не 1 тренировка.
Буду здесь периодически отписываться по результатам.
Не слишком часто - но чаще, чем раньше
По поводу "плохенько пошло", ты сильно преувеличиваешь. Если ты реально за полгода так увеличил силовые показатели - это супер результат, как на мой вкус.
По поводу набора массы хотел бы отметить, что тебе, скорее всего надо просто жрать намного больше.
В качестве может и неудачного примера из жизни приведу себя - с 19 до 26 лет я тренировался 6 раз в неделю, очень интенсивно. Был период, когда я хотел набрать вес (у меня было стабильно 78 кг). Стал есть больше, хотя не ограничивал себя до этого вообще. Но вес так и не набрал. Скорее всего, у меня расход калорий был настолько велик, что увеличение калорийности питания не хватило, а жрать еще больше я просто не смог.
Решать и делать выбор, конечно, тебе. Но ты подумай, может тебе та масса не так уж и нужна. Поднимай силовые, живи, радуйся жизни. Когда организм решит, что рост силовых требует поднятия массы - у тебя масса сама пойдет вверх.
Отправлено 23 марта 2014 - 04:21
+50кг в приседе и 15кг в жиме за полгода это исключительно мое воображение. И 10*10 с 60% ПМ я могу сейчас сделать с отдыхом в 30 сек и не заметить. Так что мне все очевидно. Продолжаю себе врать.
я слишком пьян, чтобы отвечать на подобную ахинею
если завтра снизойду с небес - одарю вас всех ответом
ждите в трепете, дети мои
Отправлено 23 марта 2014 - 06:54
Димыч, серьезно, что вас заставляет писать вот эту ...?
Отсутствие бана его заставляет писать. Природа у него такая. Очередной человечек уходит в игнор.
Форум становится все чище и чище
Не хватало еще нервы тратить на спортивном форуме.
Сообщение изменено: Владимир Ряшенцев (23 марта 2014 - 06:58)
Отправлено 23 марта 2014 - 09:41
Насколько критичен в смт-1 тот факт что я жму стоя из-за головы и подтягиваюсь обратным хватом с переменной шириной?
жим из за головы более травмоопасен для суставов
поэтому тут только соображение твоего комфортаи безопасности
подтягивайся как хочешь,оптимален нейтральный хват(ладони друг к другу на ширине плечь)
это в принципе оптимальный хват,хотя никто не запрещает подтягиваться прямым или обратным
я бы не сильно менял,хват и ширину,хотябы в течение микроцикла,чтоб понять динамику роста силовых,потому что
разным хватом и результат чуть разный.
Отправлено 23 марта 2014 - 09:43
Жать из-за головы в нужной манере сложно, ИМХО. Шишек наставишь
Хотелось бы увидеть быстрый жим из-за головы в целевой амплитуде ![]()
Отправлено 23 марта 2014 - 09:45
Насколько критичен в смт-1 тот факт что я жму стоя из-за головы и подтягиваюсь обратным хватом с переменной шириной?
Жим стоя береги плечи жми от груди!, оптимальная ширина подтягиваний чуть шире плеч прямым хватом, тянем широчайшим не бицепсом (для него следующее упражнение!) ширину не менять, СМТ 1 базу залаживает, на будущее, а не детали прорабатывает!
Читай тему, надеюсь читать умеешь....?!!! ![]()
Отправлено 23 марта 2014 - 10:33
Эти,казалось бы нюансы,способны немного исказить суть техпроцесса,в связи с чем, полагаю правильным выполнять движения в связи с установленным регламентом.
Отправлено 23 марта 2014 - 11:18
Кстати, не про смт, но про жим стоя. Недавно придумал такое особое извращение: жим стоя с груди с EZ-грифом в положении "мизинцы выше больших пальцев" (догадаетесь, как надо EZ взять, чтобы так получилось) в целевой амплитуде". Получается что-то вроде жима Скотта с гантелями, только легче контролировать нагрузку, чтобы попадала куда надо.
Отправлено 23 марта 2014 - 11:23
Всем привет!!
Закончил СМТ-2 все просто супер! Даже и не ждал такого быстрого результата как в наборе массы так и в силе. Майк низкий поклон ... Но сталкнулся с одной проблемкой, дали знать старые травмы плеча. Так и ненашол правельного решения в плане разминки. Может посоветуете как всеже правельно разминаться?
Отправлено 23 марта 2014 - 11:26
Получается что-то вроде жима Скотта с гантелями, только легче контролировать нагрузку, чтобы попадала куда надо.
это пока вес не большой
Всем привет!! Закончил СМТ-2 все просто супер! Даже и не ждал такого быстрого результата как в наборе массы так и в силе. Майк низкий поклон ... Но сталкнулся с одной проблемкой, дали знать старые травмы плеча. Так и ненашол правельного решения в плане разминки. Может посоветуете как всеже правельно разминаться?
решение это -питание.
добавки.
по разминке:
вот пара видосов
http://vk.com/video79859280_166775529
http://vk.com/video79859280_166775522
http://vk.com/video79859280_166775515
Сообщение изменено: Quake (23 марта 2014 - 11:27)
Отправлено 23 марта 2014 - 12:17
А кто-нибудь делает разминочный подход перед основным?
На МКЦ1 слегка кровь разогнать, суставы и связки размять, на МКЦ2 более активно. На МКЦ3, 1-2 круга прогонял, с постепенным поднятие веса, на МКЦ4 3-4 круга. На чередованиях при выполнении МКЦ4 разминка у меня занимала 30-40 мин, веса уже приличные были. На СМТ2 разминался уже более активно, там рабочие веса очень приличные были.
Сообщение изменено: zhizhaev (23 марта 2014 - 12:18)
Отправлено 23 марта 2014 - 02:47
На МКЦ1 слегка кровь разогнать, суставы и связки размять, на МКЦ2 более активно. На МКЦ3, 1-2 круга прогонял, с постепенным поднятие веса, на МКЦ4 3-4 круга. На чередованиях при выполнении МКЦ4 разминка у меня занимала 30-40 мин, веса уже приличные были. На СМТ2 разминался уже более активно, там рабочие веса очень приличные были.
Спасибо!!! Буду более активно разминаться...
Отправлено 23 марта 2014 - 03:06
Полистай тему. Осенью много парней выкладывали ролики своих тренировок. Ринат Rena1986 , Андррей andre1977lifting.Я пытался найти технику выполнения упражнений, так и ненашол
Отправлено 23 марта 2014 - 03:15
Полистай тему. Осенью много парней выкладывали ролики своих тренировок. Ринат Rena1986 , Андррей andre1977lifting.
Ок. Спасибо посмотрю.
Отправлено 23 марта 2014 - 06:05
Товарищи!
Подскажите в чем различие, если я буду делать МКЦ3 СМТ1 в 3-х подходах, а не в 4-х? Первые 2 МКЦ делал в 4-х подходах.. Может 3-ий и 4-ий МКЦ больше нацелены на повышение мощности за счет весов, а так как веса увеличиваются, то надо уменьшать подходы, чтобы не перенапрячь ЦНС?
Отправлено 23 марта 2014 - 07:13
Товарищи!
Подскажите в чем различие, если я буду делать МКЦ3 СМТ1 в 3-х подходах, а не в 4-х? Первые 2 МКЦ делал в 4-х подходах.. Может 3-ий и 4-ий МКЦ больше нацелены на повышение мощности за счет весов, а так как веса увеличиваются, то надо уменьшать подходы, чтобы не перенапрячь ЦНС?
Делай как написано, с ЦНС будет все нормально.
Отправлено 23 марта 2014 - 07:53
Я пробовал и так, и так. Больше по эффекту понравилось все в 4 подхода. Это удивительно, но я на один процент вышел и в 4*4, и в 4*2.Подскажите в чем различие, если я буду делать МКЦ3 СМТ1 в 3-х подходах, а не в 4-х? Первые 2 МКЦ делал в 4-х подходах.. Может 3-ий и 4-ий МКЦ больше нацелены на повышение мощности за счет весов, а так как веса увеличиваются, то надо уменьшать подходы, чтобы не перенапрячь ЦНС?
Отправлено 23 марта 2014 - 08:57
Это понятно, но я про различия спрашивал. Всё же они должны быть
Делай всё по четыре подхода. После прохождения всего СМТ попробуй МКЦ4 ещё на 5-6 тренировок с уменьшением подходов и с увеличением рабочих весов. Например 2-3 тр-ки 3 подхода, 2-3 тр-ки 2 подхода, 1-2 тр-ки 1 подход. Получается чисто силовая вставка. Я так делал в ноябре. Не получалось приступить цельным чередованиям (уезжал в отпуск) Майк посоветовал выше приведённую схему. Полистай тему в конце октября, начале ноября. И, к стати, на тренировке при 1-м подходе практически получаешь проходку. Попробуешь - сам поймёшь.
Сообщение изменено: zhizhaev (23 марта 2014 - 08:58)
Отправлено 23 марта 2014 - 10:49
Сообщение изменено: brutallizer (23 марта 2014 - 10:53)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх