Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Многократно встречалось мнение, что посттренировочное окно лучше всего закрывать быстрыми углями, гейнер мол самое оно. И тут случайно наткнулся на видео: Самый первый ответ очередной раз все попутал) Так чем же все таки закидываться сразу после трени? 

На мой взгляд , самое ценное начинается в 2.25 .  " надо создать соответствующий тренировочный стресс " , а по моим наблюдениям начинающие тренятся так , что об окнах и стрессах  и говорить нет смысла. Для спортсменов это актуально конечно. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

чем же все таки закидываться сразу после трени?  

зависит от того сколько времени прошло между приёмом пищи и тренировкой

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Окно лучше закрывать едой.

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Спокойно дома макароны или рис с курицей

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Окно лучше закрывать едой.

..или шторкой из рисовой лапши с мясомgood.gif

Gipnotez

Gipnotez

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

зависит от того сколько времени прошло между приёмом пищи и тренировкой

Я последнее время делал так: Если тренировка днем, то где-то за час-2 ничего ни ем, перед самой тренировкой  банан. На тренировку беру шейкер с протеином, пить начинаю либо ближе к концу, когда чувствую, что силы на исходе, либо сразу же после окончания, еще в зале. После душа в кафе беру мороженное). Дорога домой 5 минут, что на машине, что пешком). Дома минут 10 полежу и иду есть. Сегодня например большая такая порция макарон с мясом, много МЯСА)  Сейчас протеин у меня кончился и что-то надо покупать) вот я и выбираю между гейнером и протеином. И то и другое планируется использовать исключительно вокруг тренировки и в экстраординарных ситуациях, так мне вроде питания хватает. Что скажите?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Если питания хватает, то ДОБАВКИ  как бы и не нужны. Зачем добавлять того чего и так хватает???  что скажите???

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Зачем добавлять того чего и так хватает??? что скажите???

удобней жиденького пивнуть,чем время на пожовку тратитьRulezz_alcoman2.gif

Gipnotez

Gipnotez

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Иногда добавки все таки выручают, как не крути, мне как то спокойнее когда баночка протеина на кухне стоит) Я просто думал, что именно после тренировки лучше какого нибуть спортпита принять, он все таки как правило многокомпонентный, да и в жидком виде пища вроде быстрее усваивается.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Куда то опаздываете???   продукты питания однокомпанентные что ли??? Ну хочется чегог то , ну примите, не думаю что это безумно кардинально что то изменит, зато на душе будет спокойнее )))

wswd

wswd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Подскажите пожалуйста, в зале имеется 2 типа грифов, хотелось бы узнать, они оба весят по 20 кг? Они в целом идентичны, но есть небольшое отличие в виде чуть более широкого уплотнения на втулке на одном из грифов, и на одном грифе сбоку написано "MB", а на другом "MB C". В чем отличие грифов? Спасибо!

Еще риски у МВ С нанесены уже чем у МВ

Миниатюры

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

wswd, вообще-то это стандартные изделия. Со стандартным вЕсом.

...А взвесить для очистки совести не пробовали?))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 113 сообщений

wswd, в моем зале есть грифы стандартного размера (длина, диаметр посадочных втулок), но нестандартного веса 16,5 кг. Инструкторы знали, но путали. Весы решили вопрос вопрос. И все замки-пружины перевесил, блины не стал.)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

именно после тренировки лучше какого нибуть спортпита принять

ваш прогресс зависит в основном от дневной дозы белка
а не от времени приёма

deniss131

deniss131

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Всем привет!

У меня такой вот вопрос.

Не давно начал делать упражнение жим. сидя. Всего 3 подхода по 10 раз. Подскажите как правильно выбирать вес и как его повышать. 

Т.е. я правильно понимаю: 1-й подход минимальная нагрузка. 2-й средняя, 3-й максимальная. Правильно?

Сообщение изменено: deniss131 (01 ноября 2014 - 12:25)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Подскажите как правильно выбирать вес и как его повышать.

Вес нужен такой, какой позволяет сделать 3х10 в четкой технике. И как будет сделано 3х10, так можно повышать, в зависимости от величины веса в вашем случае скорее всего на 2.5 кг

McLarenXS

McLarenXS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

подскажите/посоветуйте.

вопрос дурной, скоро день рождения, хотелось бы его отметить.

что можно выпивать и сколько, чтобы был наименьший ущерб процессу набора массы :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 113 сообщений

McLarenXS, в яблочко. Мнение специалиста http://ironman.ru/ph...hp3?article=294

Мнение неспециалиста (моё) со "стажем":

Если знаешь меру - оторваться по полной, потом сточишь. Считать на празднике капли и граммы - бред.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Вот заморочился...

...Нет чтоб о "сколько и чего съесть" подумать... :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 113 сообщений

Паша, кто-то зажралс слишком много кушает....

wswd

wswd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Пуня,Виктор С, спасибо! кароче, надо взвесить самому!)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

подскажите/посоветуйте.

вопрос дурной, скоро день рождения, хотелось бы его отметить.

что можно выпивать и сколько, чтобы был наименьший ущерб процессу набора массы :)

Свое мнение скажу тоже до кучи . Если вы профи и весь год режимили и пахали , то жри пока хрен не отлетит . От двух- трех дней вреда не будет . А если для себя занимаетесь , то аналогичная фигня . Не парьте себе голову ерундой , отжигайте и постите фотки , а мы плюсанем . :D

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

типичное ниггерское выражениеMG_57.gif

то жри пока хрен не отлетит

Сообщение изменено: Nikonor (01 ноября 2014 - 11:10)

Никита_Властовский

Никита_Властовский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Всем привет ! Добрался до форума и хотел бы написать о себе и послушать совета если кто сподобится .
Мне послезавтра 37 лет будет ,рост 196 см
1 августа как то посмотрел на себя со стороны и решил все амба , так дальше нельзя и решил конкретно поменять житуху ! Бухал пиво каждый день последние лет пять , да и до этого тож )) вес на 1 . 08 . 2014 был где то 126 кг ( а временами по ходу и 135 достигал ) . Решил спорт зал ! Короче с 27 августа пошел в зал до этого 20 дней не пил , и прошелся по врачам ( анализы , узи и тд ) все как ни странно более менее норм, ( сердце врач сказал вообще одно такое на сотню человек )

С 13 лет до 17занимался регби ( кмс) потом 1-2 курс боксом до 81 кг , с 20 до 23 с разной степени регулярности зал ( если кто знает Москва метро алексеевская на новоалексеевско Ул водоприбор )поэтому технику упражнений как то сразу вспомнил ,тогда пришел и жал 60 кг в мах дошел до 112 кг купили и прочитала книгу " думай " и в принципе по ней и занимались стан ,присед по 20 повторени жим лежа и стоя на силу по 5-6 , с по степенным повышением веса на 2,5 кг за треню , когда доходили до мах - отдых 10 дней и сброс рабочих весов на 50% и все заново ( по моему 100 кг в становой раз 20 я тогда делал ) НО ваще тогда не знали про еду хотя весил кг 90-93
, ели кто что и кое как ( бабла не было , если кто помнит 97,98,99 годы , бывали дни когда просто ел хлеб и молоко ((((. )

Так вот когда пришел в зал два месяца назад весил 122 кг живот 118 см грудь 122 ,начал все упражнения с грифов и прибавляя веса дошел до 85 кг на 5 раз жим лежа и ТД, становую не могу делать ( ни морально ни физически , даже не пойму в чем дело (((. ) приседаю пока в тренажере на 20 раз, эллипс с трудом 5 мин поделал чуть копыта не отбросил , сейчас если с другом приходим тока на кардио и поплавать : 1 час с пульсом 135 нормально , вес стал 112 кг живот 105 грудь 119 см , бицепс как был так и остался 42 , шея ток куда-то делась с 47 см до 44 , бедро (верх) с 72-73 до 65 ,

тренировался два через два ( так работаю)/ 1 день грудь , плечи , трицепс , пресс /2 день присед, спина , бицепс и тож пресс после каждой кардио на эллипсе ( добовляя по 1 мин в треню)

Завел калькулятор питания ( пишу туда все вплоть до семечек )перешел на 6 разовое типа питание,

В день тренировки примерно так

утром каша овсяная с бананом и изюмом 3-4 белка яиц ( 2 часа до трени )
, за 30 мин до зала л-карнитин
,перед упражнениями апельсиновый сок и 1/3 50% протеинового батончика Пауер систем ,
сразу после банан и протбатончик Нью зерро инпакт бар 30 или 40 % протеиновый ,
потом теплый бассейн для детей ( там просто лежу ) 20- 25 мин , хамам или сауна 10 мин
Пока помылся переоделся , посушился и в "спорт столовку" там куриная котлета , гречка , 1% кефир
Через 2-2,5 часа куриная или индейкина или утиная грудка с гарниром ( углеводный)
Еще через 2-2,5 часа телятина или рыба или морское что-то с помидором и огурцом
За 1 - 1,5 часа до сна 5% творог разбавляю 1% кефиром и ягодами ( клубника , ежевика и ТД)
Получается в среднем 220-230 гр белка , 250-300 гр углеводов и 50-100( рыба , утка) гр жиров где-то 3100-3300 калорий ну и воды пью 3,5 литра

На работе , когда не тренируюсь, тож нормально 5-6 раз ем , понятно что никакого алкоголя !! Завязал конкретноооо , даже на собственный день рождения за рулем и ни ни !!

Это я описал что было , сейчас 8 дней отдыха ( пусть отдыхает организм после встряски , да и травмочки полученные подживут: плечо намного болит , зад левого бедра )

А теперь я Не знаю что дальше делать !!!!! Хочется и это в планах 100кг , живот или уже талия ( короче там где МАХ ) не более 95 а со временем и меньше ( а да ,когда в первый раз пришел в спорт клуб прошел ренгено- хрению какую-то где короче % жира определили в 29,7 %) (значится не жировой массы было 85,7 кг ) и еще лет в 28-29 я с 116 кг при помощи диеты без спорта похудел до 97 кг и стал чистым суслопаром уши ,жопа и животик дряблый пивной короче чистый рахит так больше НЕ хочу
Вот уже который день сижу и думаю что делать то ??? Вес стабилизировался на 112 где-то и ни туда и ни сюда что дальше худеть и в суслика превращатся или пробовать мышци набрать Что ??? Как , какая стратегия ???
Мысль одно пока есть , калории держать на уровне " медленное похудение " , и трени на силу ( я понимаю что и как это )
8 дневное расписание тренировки ( работаю два через два )
1 грудь , трицепс пресс , легкое кардио
2 ноги спина бицепс ,легкое кардио
3 нет трени
4 нет трени
5 плечи шея пресс ,легкое кардио
6 тяжелое кардио плавание
7 нет трени
8 нет трени
Как то так если кто хочет или может может подскажите что !

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Снизьте калорийность на 300, посмотрите что будет, сначала за счёт быстрых углеводов из бананов и изюма. Уберите их, далее можно будет попробовать немного жир подкорректировать. Потом уже угли смотреть. Худел с 108 на 20 кг, я при калорийности 2000 худел на 4 кг в месяц, при этом еще и мышц кое где набрал. Думаю, калорийность велика. Хотите худеть, держите дефицит, а вы похоже на норму вышли, возьмите 2700.

А из тренировок в первый день советовал бы фулл бади, второй можно с кардио заморочиться, можно с резиной дома отрываться. Тут питание важнее.

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Снизьте калорийность на 300, посмотрите что будет, сначала за счёт быстрых углеводов из бананов и изюма. Уберите их, далее можно будет попробовать немного жир подкорректировать. Потом уже угли смотреть. Худел с 108 на 20 кг, я при калорийности 2000 худел на 4 кг в месяц, при этом еще и мышц кое где набрал. Думаю, калорийность велика. Хотите худеть, держите дефицит, а вы похоже на норму вышли, возьмите 2700.

А из тренировок в первый день советовал бы фулл бади, второй можно с кардио заморочиться, можно с резиной дома отрываться. Тут питание важнее.

Для веса в 100кг 2000 кКал дефицит большой что-то, я похудел также со 105 кг на 20 кг с калорийностью в  2500 в нетренировочный день и 3000 кКал в тренировочный

Сообщение изменено: zeroq (02 ноября 2014 - 01:14)

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений

одна из работ относительно сидячая, другая более менее подвижная. Но при этом слабости не ощущал. Кстати, да, я прот с несквиком не учитываю обычно, а ведь порция несквика и прота это не менее 150 кк, а их 2-3 в день. Может и 2300-2400. Но похудение было стабильно 3-4 кг в месяц, не более. То есть, по сути все правильно шло, плюс, то состояние, в которое приходило тело в зеркале мне очень нравилось. Жаль, откатился летом, вот по-новой сейчас вливаюсь =))) Эххх, ненавижу свой обмен веществ =)))

парень

парень

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Привет.Мне 19 лет, в зале занимаюсь 1 год и 2 месяца.Мой рост 182 см и вес 85-86 кг. результаты в жиме лежа 100 кг на 1 раз максимум.Вопрос в том почему я такой слабый и рост силы остановился?.
В зал ходить стал вместе а отцом , он ходит 2 раза в неделю, занимается уже 15 лет, но не качается а занимается для поддержания формы и делает всего 2 упражнения -жим лежа и подтягивания на турнике ну иногда тренажер для бицепсов.Меня тоже заинтересовал спортзал.Сейчас сравниваю свои результаты и своего отца и сокрушаюсь -я слабак .Он старый, ему 42 года , курит , пьет крепкое пиво пару раз в неделю стабильно , не придерживается ни какой диеты вобще и режима сна и тем не менее он жмет 100кг на 14 раз и 145кг на 1 раз.Я же не курю не употребляю пива и кушаю как надо и меня 110 кг штанга седня чуть не задавила (отец снимал с меня).а 100 еле -еле на 1 раз выжал.И самое странное антропометрия у нас не сильно отличается рост одинаковый вес у меня 86 у него 90 и объем руки в напряженном состоянии у меня 41 у него 42 всего.Просто интересно почему старый человек с уже слабым здоровьем сильнее и выносливее.У меня и гормоны сейчас прут ,тестостерон и все такое и мышцы и связки крепкие и вобще я молод мне 19 в самом рассвете сил и я выжимаюсь в зале на 110 %! в чем может быть еще дело ?

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Ловким движением руки половину форума в старики записал.)) 

Хочешь больше жать, тренируй жим. 

captain-obvious.jpg

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

в чем может быть еще дело ?

В том шо он тренированный Отлет, а вы слабак которому до папы еще пахать и пахать?

Не атропометрия и гормоны штангу поднимают, есть нервно-мышечная эффективность, техника, хорактер

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 ноября 2014 - 04:43)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых