Всем привет ! Добрался до форума и хотел бы написать о себе и послушать совета если кто сподобится .
Мне послезавтра 37 лет будет ,рост 196 см
1 августа как то посмотрел на себя со стороны и решил все амба , так дальше нельзя и решил конкретно поменять житуху ! Бухал пиво каждый день последние лет пять , да и до этого тож )) вес на 1 . 08 . 2014 был где то 126 кг ( а временами по ходу и 135 достигал ) . Решил спорт зал ! Короче с 27 августа пошел в зал до этого 20 дней не пил , и прошелся по врачам ( анализы , узи и тд ) все как ни странно более менее норм, ( сердце врач сказал вообще одно такое на сотню человек )
С 13 лет до 17занимался регби ( кмс) потом 1-2 курс боксом до 81 кг , с 20 до 23 с разной степени регулярности зал ( если кто знает Москва метро алексеевская на новоалексеевско Ул водоприбор )поэтому технику упражнений как то сразу вспомнил ,тогда пришел и жал 60 кг в мах дошел до 112 кг купили и прочитала книгу " думай " и в принципе по ней и занимались стан ,присед по 20 повторени жим лежа и стоя на силу по 5-6 , с по степенным повышением веса на 2,5 кг за треню , когда доходили до мах - отдых 10 дней и сброс рабочих весов на 50% и все заново ( по моему 100 кг в становой раз 20 я тогда делал ) НО ваще тогда не знали про еду хотя весил кг 90-93
, ели кто что и кое как ( бабла не было , если кто помнит 97,98,99 годы , бывали дни когда просто ел хлеб и молоко ((((. )
Так вот когда пришел в зал два месяца назад весил 122 кг живот 118 см грудь 122 ,начал все упражнения с грифов и прибавляя веса дошел до 85 кг на 5 раз жим лежа и ТД, становую не могу делать ( ни морально ни физически , даже не пойму в чем дело (((. ) приседаю пока в тренажере на 20 раз, эллипс с трудом 5 мин поделал чуть копыта не отбросил , сейчас если с другом приходим тока на кардио и поплавать : 1 час с пульсом 135 нормально , вес стал 112 кг живот 105 грудь 119 см , бицепс как был так и остался 42 , шея ток куда-то делась с 47 см до 44 , бедро (верх) с 72-73 до 65 ,
тренировался два через два ( так работаю)/ 1 день грудь , плечи , трицепс , пресс /2 день присед, спина , бицепс и тож пресс после каждой кардио на эллипсе ( добовляя по 1 мин в треню)
Завел калькулятор питания ( пишу туда все вплоть до семечек )перешел на 6 разовое типа питание,
В день тренировки примерно так
утром каша овсяная с бананом и изюмом 3-4 белка яиц ( 2 часа до трени )
, за 30 мин до зала л-карнитин
,перед упражнениями апельсиновый сок и 1/3 50% протеинового батончика Пауер систем ,
сразу после банан и протбатончик Нью зерро инпакт бар 30 или 40 % протеиновый ,
потом теплый бассейн для детей ( там просто лежу ) 20- 25 мин , хамам или сауна 10 мин
Пока помылся переоделся , посушился и в "спорт столовку" там куриная котлета , гречка , 1% кефир
Через 2-2,5 часа куриная или индейкина или утиная грудка с гарниром ( углеводный)
Еще через 2-2,5 часа телятина или рыба или морское что-то с помидором и огурцом
За 1 - 1,5 часа до сна 5% творог разбавляю 1% кефиром и ягодами ( клубника , ежевика и ТД)
Получается в среднем 220-230 гр белка , 250-300 гр углеводов и 50-100( рыба , утка) гр жиров где-то 3100-3300 калорий ну и воды пью 3,5 литра
На работе , когда не тренируюсь, тож нормально 5-6 раз ем , понятно что никакого алкоголя !! Завязал конкретноооо , даже на собственный день рождения за рулем и ни ни !!
Это я описал что было , сейчас 8 дней отдыха ( пусть отдыхает организм после встряски , да и травмочки полученные подживут: плечо намного болит , зад левого бедра )
А теперь я Не знаю что дальше делать !!!!! Хочется и это в планах 100кг , живот или уже талия ( короче там где МАХ ) не более 95 а со временем и меньше ( а да ,когда в первый раз пришел в спорт клуб прошел ренгено- хрению какую-то где короче % жира определили в 29,7 %) (значится не жировой массы было 85,7 кг ) и еще лет в 28-29 я с 116 кг при помощи диеты без спорта похудел до 97 кг и стал чистым суслопаром уши ,жопа и животик дряблый пивной короче чистый рахит так больше НЕ хочу
Вот уже который день сижу и думаю что делать то ??? Вес стабилизировался на 112 где-то и ни туда и ни сюда что дальше худеть и в суслика превращатся или пробовать мышци набрать Что ??? Как , какая стратегия ???
Мысль одно пока есть , калории держать на уровне " медленное похудение " , и трени на силу ( я понимаю что и как это )
8 дневное расписание тренировки ( работаю два через два )
1 грудь , трицепс пресс , легкое кардио
2 ноги спина бицепс ,легкое кардио
3 нет трени
4 нет трени
5 плечи шея пресс ,легкое кардио
6 тяжелое кардио плавание
7 нет трени
8 нет трени
Как то так если кто хочет или может может подскажите что !