С жимом в сотку и приседом в 150 на первых соревах (в 14-15 лет с весом 85)
Неплохой старт.
Интересно, скока зальные результаты при этом, может уже даже 120жим грязный.
Завидно?) Тренируйся нормально.
Я про 18летнего чувака говорил а не про 20 летнего.А теперь еще раз внимательно считаем разницу. Между первым выступлением и выступлением, где показан жим 135. Арифметику знаем? Тогда вперед. Если это 4 года+. публично признаю себя пиздуном. А если нет - уж извини Димик)))
в 14 лет вес 85? Это скорее всего генетические мутанты обколотые химией.
Димик слегка спиздел 17 лет, 80 кг http://allpowerlifti...b-artem-100726/
Я про вот этого говорил, тому которого вы показали 20 летДимик слегка спиздел 17 лет, 80 кг http://allpowerlifti...b-artem-100726/
Сообщение изменено: Dimik (12 декабря 2017 - 07:57)
Я про 18летнего чувака говорил а не про 20 летнего.
Просто рассуждения о начале сорев и весе на тот момент, просто удивило.
Про 135 кг разговора вообще не было
Ок. откуда у него присед 150 на первых соревах, а стаж выступлений 4+?)) Протоколы утверждают 135 кг и стаж 2 года.
135 100 160 и стаж выступлениц тока 2 года, с 14го по 16й, потом чет он бросил....все верно, видимо переоценил вашего ученика чуткаОк. откуда у него присед 150 на первых соревах, а стаж выступлений 4+?)) Протоколы утверждают 135 кг и стаж 2 года.
Юра,
тут куча народа скрытно хотят заниматься НСК, а кроме подъема гантели на 1000 повторов ничего не знают.
Почему ты не публикуешь все нюансы этой системы? Хотя неоднократно упоминаешь, что они есть.
Тебе это не интересно, чтобы люди правильно постигали азы НСК? Или только пиздить тут можешь пустые слова про НСК?
Почему не продвигаешь ее в массы реальным делом - ютуб, инстаграмм, или это не по славянски? Как тогда по славянски - письмо в почтовый ящик, свиток из пергамента?
Нет комплекса упражнений и протоколов исполнения. Есть ли периодизация и прогрессия нагрузки?
Нет рекомендуемого питания.
Как так то?
Считаю, что тебе надо заняться, именно, этим.
Чтобы люди к лету могли подготовить высокоэффективные секущиеся славянские мышцы без сраной монтажной пены!
А не пидорскую одежду обсуждать и шприцы в жопе.
135 100 160 и стаж выступлениц тока 2 года, с 14го по 16й, потом чет он бросил....все верно, видимо переоценил вашего ученика чутка
Но я принципиально обратил внимание на начальную строчку и его возраст на тот момент)
Димик, если ты заметил, я никогда не пишу ничего, что не мог бы подтвердить. Также, ни разу не был уличен во вранье. Прими это уже как факт и учитывай, когда хочется меня потролить) Не будет глупых ситуаций и повеселее получится)
Началось все с того что я сказал - ваши чуваки не торопятся набирать вес под рост.Димик, если ты заметил, я никогда не пишу ничего, что не мог бы подтвердить. Также, ни разу не был уличен во вранье. Прими это уже как факт и учитывай, когда хочется меня потролить) Не будет глупых ситуаций и повеселее получится)
Сообщение изменено: Dimik (12 декабря 2017 - 08:29)
Началось все с того что я сказал - ваши чуваки не торопятся набирать вес под рост.
Вы аппелировали к возрасту (хотя до этого Юрику не разрешали аппелировать к возрасту своих атлетов), но возраст ведь не помешал одному из них выступать уже в 14-15 лет с весом в 85кило.
Что помешало им набрать сотку к 20 годам?
Я вот в 14-15 лет весил не более 56кило согласно данным военкомата и к 20 годам таки подобрался к 95кг.
А ваши начали с 80-85кг.
Сотка уже полюбому должна быть если они умеют набирать.
Нет, не должна. 80-85 кг могут быть разными. Возраст к набору массы имеет отношение. 14-17 лет это период преобладания роста в длину. Конкретно Илья стремительно набирал первые 1.5 года, потом медленный рекомпоз.
1 фото таким пришел остальные спустя примерно 2 года
Ну вот начинается самый мой любимый момент)Нет, не должна. 80-85 кг могут быть разными. Возраст к набору массы имеет отношение. 14-17 лет это период преобладания роста в длину. Конкретно Илья стремительно набирал первые 1.5 года, потом медленный рекомпоз.
1 фото таким пришел остальные спустя примерно 2 годаimage.jpg
image (2).jpg
image (1).jpg
Ну вот начинается самый мой любимый момент)
Тонкости и нюансы от тех кто до этого безапелляционно так заявлял про других - мол "набирай свой вес, кто мешает"
Т.е. набора веса ты не увидел. И он непременно должен пройти за 2 года... Потому что ты так решил.
Честно говоря, дискуссии с тобой слегка поднадоели. Ты, извини, обделался со стажем и силовыми, взялся за набор веса, обделаешься по этой позиции, найдешь другую зацепку. Продолжай свою текстовую самореализацию без меня, я не психолог вам с Юриком комплексы лечить. Так что извини, продолжения не будет)
Jurik-11,а что меня все устраивает и жим и все остальное..так что давай Юрик кроме того чтобы хамить у тебя толком ничего не получается..
У тебя кроме как повторять за Анатолием - ничего не получается. Я уже понял, что ты сдался и тебя все устраивает.
А вот и шансы на 130 с паузой)
А когда же НСК заниматься?
значит и Брага тебя ничем не оскорбил назвав пидором, это просто была бизобидная шутка, справедливая и симметричная.... как раз в терминологии НСК... и раз перешел на личности, оскорбив Брагу уже в нешутливом внепсевдо"уе...спортивном" стиле в ответ на невинную шутку, то просто обязан извиниться перед ним, и попытаться пожать ему руку и посмеятся над добрым и хорошим юмором с его стороны ... так что вперед
Брага, прости, жму твою волосатую от гормонов руку и жду твой жим на видео.
Перепроверил - ну все прально. У одного из этих чуваков стаж с 2014 года выступлений, возраст сейчас 18 лет. Итого начал выступать в или в 14 или в 15 с весом в 85 кг. С ним же и остался.
Не надо быть столь строгим к ученикам Анатолия - они же не знали про НСК - вот и топтались на одном весе.
Я про вот этого говорил, тому которого вы показали 20 лет http://allpowerlifti...n-ilya-89885/ / Зы про присед неверно написал. 135П 100Ж 160Т в 14 или 15 лет - неплохое начало но потом чето все расклеилось
Наверное сначала тренировался сам, а потом Анатолий взялся за дело. И как результат - фантастический рост жима со 100 до 120 за 2 года.
Тебе это не интересно, чтобы люди правильно постигали азы НСК? Или только пиздить тут можешь пустые слова про НСК?
Уже 100 раз выкладывал, и ты и Эмраер и Саша и другие интересовались НСК - погугли в теме "принцип тренировки НСК"
А что, если перед выходом на помост душить змея -- это повышает результат?
Я-то думаю, чего его ученики так мало жмут
1 фото таким пришел остальные спустя примерно 2 года
А, ну теперь вопросов нет...Лишний раз очевидно преимущество НСК.
Сообщение изменено: Jurik-11 (12 декабря 2017 - 11:44)
Уже 100 раз выкладывал, и ты и Эмраер и Саша и другие интересовались НСК - погугли в теме "принцип тренировки НСК"
у меня поиск не гуглит
информация не систематизирована
собери все воедино и отредактируй первый пост, и потянутся к тебе новые адепты НСК
а так один пиздешь пока про славянские высокоэффективные волокна
Опять слив)) Ладно Юрик, не комплексуй, возможность вилять между НСК и ПСТ всегда с тобой. Отмажешься) Я тебя даже трогать не буду)
Нет, не слив
Спасибо за календарик, надо будет подстраиваться.
у меня поиск не гуглит информация не систематизирована собери все воедино и отредактируй первый пост, и потянутся к тебе новые адепты НСК а так один пиздешь пока про славянские высокоэффективные волокна
Все гуглит: http://forum.steelfa...97&p=1058034419
Важные дополнения: http://forum.steelfa...97&p=1058109323
а так один пиздешь пока про славянские высокоэффективные волокна
Никакого пиздежа...ну вот смотри, у тебя 43,5см рука (за счет неславянской талии 96см) - а жим лишь скромные 110х5. Вот и представь, сколько в тебе монтажной пены да свиных прожилок...Представил - а теперь займись НСК. Обладая высокоэффективными волокнами ты бы пожал 110 х 8 при 38+см, а 43,5см - все 180кг в легкую. А так - просто слабенький и толстенький, исправляйся, я верю в твой успех по НСК!
Сообщение изменено: Jurik-11 (12 декабря 2017 - 12:46)
предлагаю тебе вывести новую формулу зависимости жима от объема руки
Не получится, поскольку это может быть рыхлая масса, как пенка, как мочалка или плотная и проработанная (как у адептов НСК).
Формула давно выведена Мак Каллумом и Мак Робертом.
Где ее посмотреть?
У мак каллума есть формула идеальных пропорций по размеру запястья.Не получится, поскольку это может быть рыхлая масса, как пенка, как мочалка или плотная и проработанная (как у адептов НСК).
Где ее посмотреть?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых