Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Подскажите пожалуйста мне 32 года, хочу попробовать первый курс, думал начать с оксандролона, но ходят мнения что этот анаболик соло нельзя принимать и курс должен строиться на тестостероне, почему так ?
Если курс длинный, то организм останется без основного мужского гормона.
Дуга ведь так и так будет гасится, только на оксане медленней все верно ?
Все верно.
Хотите оксандролон соло, пробуйте, за пару месяцев, ничего страшного не произойдет.
Если курс длинный, то организм останется без основного мужского гормона.
Все верно.
Хотите оксандролон соло, пробуйте, за пару месяцев, ничего страшного не произойдет.
20-30мг/день, на пару месяцев.
Банка, две, клостилбегита после.
Для знакомства с ААС пойдет.
Всем здравия!
Да, это верно.
Но от курса соло Оксандролона, ты особого эффекта не почувствуешь.
Самый простой курс для тебя будет это Тестостерон Пропианат и Метан на 6-8 недель. Вот с этого курса результат будет, конечно при хорошем питание и грамотными тренировками.
Так же перед курсом лучше сдать анализы, чтобы знать, к каким показателям восстанавливаться.
Так же на курсе надо контролировать Эстрадиол и Пролактин, чтобы ,, качествено набирать"
Это если кратко.
Добрый день! У меня есть такая проблема.
Не на курсе, у меня лицо худое, впалые щеки, даже если я набираю жира, не меняется сильно.
Каждый раз как начинаю курс тестостерона, и при том что сухой довольно, лицо меняется сильно. Щеки раздувает и лицо становится круглым. Ни анастразол, ни АИ ничего не меняют. Сдавал даже анализы на эстрадиол, что без АИ и с АИ. Тоже самое, лицо как у толстяка.
У кого ещё такая проблема? Это меня очень беспокоит, так как ходить с такой мордой пару месяцев не в кайф. Я держу сухость постоянно. Тело жилистое на курсе, жира мало а морда тюфяк. Только заканчиваю курс, 3 недели и лицо опять нормальное!
Как бороться с этим?
Сообщение изменено: 7asssa7 (18 августа 2021 - 04:03)
Добрый день! У меня есть такая проблема.
Не на курсе, у меня лицо худое, впалые щеки, даже если я набираю жира, не меняется сильно.
Каждый раз как начинаю курс тестостерона, и при том что сухой довольно, лицо меняется сильно. Щеки раздувает и лицо становится круглым. Ни анастразол, ни АИ ничего не меняют. Сдавал даже анализы на эстрадиол, что без АИ и с АИ. Тоже самое, лицо как у толстяка.
У кого ещё такая проблема? Это меня очень беспокоит, так как ходить с такой мордой пару месяцев не в кайф. Я держу сухость постоянно. Тело жилистое на курсе, жира мало а морда тюфяк. Только заканчиваю курс, 3 недели и лицо опять нормальное!
Как бороться с этим?
Никак.
Это подкожная жировая клетчатка растёт плюс водички немного.
Некоторые долбоёжики бороду отпускают, чтобы скрыть такую харю.
Особо выбора нету.
По мне так надо в голове стремиться достичь такого состояния, чтобы вам было до пиZды как на вас реагируют люди и просто делать своё дело.
Хотите накачаться - надо качаться и расти.
А то, что епло растёт, это не страшно, оно потом засушится.
Анаболий Метанович, Доброго времени, коллега! Все хотел спросить Вас по поводу эксперимента с гидроксикарбамидом. Чем таки закончилась история, или она продолжается еще? Принимаете ли в какой то поддерживающей дозировке, как ведет себя гематокрит?
Анаболий Метанович, Доброго времени, коллега! Все хотел спросить Вас по поводу эксперимента с гидроксикарбамидом. Чем таки закончилась история, или она продолжается еще? Принимаете ли в какой то поддерживающей дозировке, как ведет себя гематокрит?
Всем здрасте!Купил несколько ампул энантат абурайхан на пробу.Надписи на ампуле на русском языке и батча нету.Само слово батч есть,а цифр нету.Подделка?
Всем здрасте!Купил несколько ампул энантат абурайхан на пробу.Надписи на ампуле на русском языке и батча нету.Само слово батч есть,а цифр нету.Подделка?
Привет. Ты же в другой теме писал. что в аптеке купил.
Почему должны быть надписи на русском языке, если Абурайхан - это иранский бренд?