Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

ну так кинь им фотки в доме, сегодняшние утренние...ну али в гараже пиковые...дома уже я подзалит немного хотя форму считаю очень хорошей для себя, для сорев конечно не то немножко...чтоб не пугать неверующих

Не надо им ничего кидать, пусть ноют.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Поддерживаю!
Таким уже не чего не докажешь... Они заняты "клеточным бодибилдингом" )))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

чтоб не пугать надо фото подкреплять тренировочными планами, бо без них точно химег))))

ага)) если Димарик распишет свои 12трень и 280тонн предсоревновательные НА СУШКЕ то тут даже ВИГ не поверит)) Нравится

Поддерживаю Димика, в моем случае лучше проги не афишировать вообще)

Да были. Больше всего тяж набирал, за 400, как потом оказалось.

Зря сказали))

окей.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Валера, Коптенко. ))))) Спасибо за видео. Хорошо он выступал, было дело. 

Тренировал я как-то одного чела, а он мне и говорит - Валера Коптенко, - мой сосед. Так что, как оказалось, мы с ним живём в одном городишке под Киевом. Я оч давно и про него самого слышал, и про его легендарный зал.
В.И., только... как же уместить все вот эти "забивается", "закачать кровь" и "чувствовать мышцу" в аутентичный ББ?... Оно, как бы, там есть, но идет рядом, параллельно, с объективными тренировочными параметрами.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey: Да были. Больше всего тяж набирал, за 400, как потом оказалось.

Зря сказали))

Дима, даже не думай!!!!!! Я серьёзно. Если хочешь со мной поссорится, то это как раз тот случай. Помнишь, Качок Саша говорил/писал, что у нас нагрузка не оптимальная. Дак конечно, не оптимальная. Если она максимальная, то она не оптимальная. Хотя, может, Саша че другое имел в виду, ну, в общем, что можно на меньших нагрузках работать. Так вот. Я хочу убрать, значительно, риски, снизив тебе нагрузку. Но... Общую нагрузку. А вот потренировочную - там посмотрим. Так что умоляю - даже не думай. Ты уже давненько вышел на нагрузочный максимум, это козырь, и мы его используем. Для того и генерировалась, в том числе, эта предельная нагрузка, чтобы получить бонусы, снизив её по параметру общей нагрузки. Отсюда я жду роста, ММ. С этой стороны. А тот атлет, он был предупреждён, что должен работать в таком-то и таком-то нагрузочном коридоре. В обычном рабочем порядке это решалось. Ну, ошибся, атлет, бывает. Потом пояснил, че произошло, что задрал нагрузку по самое не могу. То есть это был брак. А зачем нам брак? ))))) Не, нам как раз пора разгрузить, Систему.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

roninrey,

давайте потихоньку планировать. я вполне и вполне на ходу)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да были. Больше всего тяж набирал, за 400, как потом оказалось. От меня скрывал. Получил проблемы со здоровьем, временные, слава создателю. Практика Димы, это обычная практика. Это только в тырнете что-то невоспроизводимое. ))))) Где тырнет и где ББ, собственно? Я могу вам в очередной раз и вполне серьёзно сказать - нету такого ББ, как у нас тут. Вообще - нету, по факту, по наличию отсутствия. Все эти самопальные "методики" не имею ну совершенно никакого отношения к ББ. Ни-ка-ко-го.... Вот возьмите практику Димы и приспособьте к ней че-нить из того, что тут позиционируется, хоть с британскими учеными, хоть с андалузскими, хоть с уругвайскими. У вас ни хрена не получится. Ну, просто так себя тут позиционируют, люди. Придумают сами себе, опираясь на какую-нибудь "методу" какого-нибудь Пепсидональда какую-то хуйню, не имеющую отношения к ББ и парят всем мозг. Самое смешное, что реально верят и сами, в эту хуету. Я нигде и никогда не получал столько удовольствия, как на этом ресурсе, от этих рихадов. И их тут - не одна штука.
Этот уровень нагрузки, он доступен каждому. И мышечное развитие доступно каждому, причем такое, что кардинально поменяло бы иво. Невзирая на генотипус.)))))))))))))))) Генотип, это вообще улётная тема. Сказал, один идиот, и все подхватили. Всё, аксиома. Читаю газету, "Публика", за прошлую неделю. Там пишут - 98% ДНК в геноме называют "мусорной", поскольку просто не знают, зачем она есть и что делает. Я даже проверять не стал, ибо зачем?
Все вы можете. И все, почти все, просто боитесь. То семья вам "мешает", то яйца, то работа, то международная обстановка. Это я не ругаюсь, просто фактаж, излагаю.))))) Все тренируются как Дима. Кто тренируется. Ну, а остальные рассуждают. Димик, это не в твой огород, если че....)))))
У моего поколения была проблема - как управлять нагрузкой, как развивать тренированность. Этот вопрос решен, раз и навсегда. Ну...? Шо теперь мешает вашему поколению? Духа мало? Скорее всего. Вот и изобретаются методики, как нарастить, не напрягаясь. ))))))))))) Уже так отпозиционировались, от культуризма, что иной раз вообще непонятно, о чем идёт речь, когда читаешь, бывало, какую-нить очередную пепсикольную муйню, типа - тренинг по БигМаку. Натяги, ..... не помню, че еще. Слов таких нет в ББ, господа. И вас нет. Не, в тырнете, конечно, вы есть. Спорите, доказываете, высмеиваете, умничаете. Правильно сказал Саша Рябухин - альтернатива, это судьба дебила.

Речь шла о повторении за Димариком без химии!!! да еще и на сушке.
Еще времена концлагерей немецких и блокады во время ВОВ впринципе показали что выживать человек может в очень жестких условиях.
Но далеко не каждый(( может 1 на 1000 (условно) а может еще более редкие экземпляры.
Недавно читал новость о чемпионе советском тяжелой атлетики, который выжил в концлагере (29кг веса осталось в нем) а потом в течении 3-5 лет чтоли уже стал чемпионом.
Вы настаиваете на том что так сможет любой?

ЗЫ Я опять, после силового перерыва в полгода тусуюсь на 60тоннах (i=52-53кг)
Решил потихоньку идти к 80-90 а там как получится.
В идеале около 90тонн при i=63-65кг вижу себе как отправную точку для долгого дрейфа на акцентах, спецухах итд, без дальнейшего развития выносливости т.к. 5 и 6 дней всетаки исключены. Ну, как получится в общем, загадывать не буду, т.к. дрищ и все тут.

Сообщение изменено: Dimik (21 октября 2015 - 08:19)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, даже не думай!!!!!! Я серьёзно. Если хочешь со мной поссорится, то это как раз тот случай.

Владимир Иванович, я нагрузку прилично задираю только на подводке-и то само,выносит меня на тонны мой повторный ряд и число треней.

Так же в межсезон, как и велено, я сижу на среднем уровне-как было сказано в "ЛТ" годами! Условно в коридоре 80-140т в зависимости от интенсивности,настроя,самочуйки, целей.

Помнишь, Качок Саша говорил/писал, что у нас нагрузка не оптимальная. Дак конечно, не оптимальная. Если она максимальная, то она не оптимальная. Хотя, может, Саша че другое имел в виду, ну, в общем, что можно на меньших нагрузках работать.

Я не сильно слежу за его творчеством, давно понял одно-он носител какого-то тайного знания, у него даже жена прогрессирует больше нас всех вместе взятых...ну и метода у него оптимальна,эффективна, грааль короче, котрый мне нах не нужен...

Так вот. Я хочу убрать, значительно, риски, снизив тебе нагрузку. Но... Общую нагрузку. А вот потренировочную - там посмотрим. Так что умоляю - даже не думай. Ты уже давненько вышел на нагрузочный максимум, это козырь, и мы его используем. Для того и генерировалась, в том числе, эта предельная нагрузка, чтобы получить бонусы, снизив её по параметру общей нагрузки. Отсюда я жду роста, ММ. С этой стороны. А тот атлет, он был предупреждён, что должен работать в таком-то и таком-то нагрузочном коридоре. В обычном рабочем порядке это решалось. Ну, ошибся, атлет, бывает. Потом пояснил, че произошло, что задрал нагрузку по самое не могу. То есть это был брак. А зачем нам брак? ))))) Не, нам как раз пора разгрузить, Систему.

Понято...ну давайте прикидывать как будем реализовывать...Только учтите-я буду сопротивляться!!! :D

за мной лучше ниче не повторять)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Тренировал я как-то одного чела, а он мне и говорит - Валера Коптенко, - мой сосед. Так что, как оказалось, мы с ним живём в одном городишке под Киевом. Я оч давно и про него самого слышал, и про его легендарный зал.
В.И., только... как же уместить все вот эти "забивается", "закачать кровь" и "чувствовать мышцу" в аутентичный ББ?... Оно, как бы, там есть, но идет рядом, параллельно, с объективными тренировочными параметрами.

Серёжа, я видео только пролистал, у меня звук прерывается на всех видео, скачками как-то, идёт. Я тут чето наудалял, с компа. Все эти "забивается", "чувствовать мышцу", "закачать кровь", это всё я встретил, много и сразу, как начал работать. И всё это просто пропускал, мимо ушей. Вообще не обращал на это внимания. Наверное потому, что в своей практике с самого начал просто считал, че я поднимаю. А когда начал тренировать, то картинка, по нагрузке, стала более чем достоверной. И встал вопрос по уровню тренинга, по уровню подготовки, пришлось тренинг как-то структурировать. Ну, никто из моего поколения в основном моим подходом особо не увлекался, наверное. Так и ориентируются, на мышечные ощущения. Забил, не забил... Для того и делал, методу, чтобы были другие, объективные критерии. Главное, как выйти на приличный уровень тренированности, в каком порядке. Но должен сказать, что все эти "закачивающие" кровь всё одно гораздо ближе к серьёзной работе, чем весь сброд нынешний, все эти отказы, ВИТы, СМТиты с преднакопами. И... У того поколения не было других критериев. У нынешнего есть. Нагрузка поражает воображение? Покажите вид спорта, где её мало? Вы не спортсмены? Так вас и не путают, со спортсменами, вам предлагают нормальный тренинг в меньшем варианте.  Технология есть. Кто применяет, прогрессирует. Кому работа и семья не мешают. И яйца. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Еще времена концлагерей немецких и блокады во время ВОВ впринципе показали что выживать человек может в очень жестких условиях.
Но далеко не каждый(( может 1 на 1000 (условно) а может еще более редкие экземпляры.
Недавно читал новость о чемпионе советском тяжелой атлетики, который выжил в концлагере (29кг веса осталось в нем) а потом в течении 3-5 лет чтоли уже стал чемпионом.
Вы настаиваете на том что так сможет любой?

ЗЫ Я опять, после силового перерыва в полгода тусуюсь на 60тоннах (i=52-53кг)
Решил потихоньку идти к 80-90 а там как получится.
В идеале около 90тонн при i=63-65кг вижу себе как отправную точку для долгого дрейфа на акцентах, спецухах итд, без дальнейшего развития выносливости т.к. 5 и 6 дней всетаки исключены. Ну, как получится в общем, загадывать не буду, т.к. дрищ и все тут.

Дима, я настаиваю, что большинство - элементарные лентяи и слабаки. Что любой может сделать МС по ББ, с химией. И КМСа - без химии, в классиках, например. Буквально - любой. Нужна технология и практика. Практика предполагает дисциплину и волевое обеспечение, естественно. А что я тут читаю? - генетика, клетка-хуетка.... Димин тоннаж доступен любому. Работай, циклируй, терпи, не занимайся отсебятиной. Вот только это я хочу сказать. Ну, и также то, что я рад, что дожил, до компьютерной эпохи. Зайдешь в какую-нить тему, читнёшь, и - весело, интересно, живо так, о ББ пишут. При том, что это не имеет никакого отношения к ББ. К не соревновательному, к прикладному ББ - не имеет отношения. В общем, не знаю пока, как сформулировать, но ведь дичайшая на самом то деле, ситуация. Ну ведь всё сейчас есть, вся нужная инфа. Только бери и делай. Но оказывается, что это тяжело. Вот ведь незадача - тяжело переносится тренировочная нагрузка, в спорте. ((((( А мы думали, что есть такая методика, чтобы было легко, - так начинаешь воспринимать все эти "технологии". Да даже и не в этом дело. Дело в том, что пользователи придумывают какой-то ББ, которого нет, которого не существует. Как напишут, со ссылкой на какую-нибудь исследованию, сука, я тут рыдаю, уже...

А спортсмены, послевоенные, те да, то были люди, человеки. После фронта, после ранений поднимали. Таких теперь типа - не делают? Таких по духу - почти нет. Наверное. Все изнежены, перепуганы, и страшно заботливы, о себе - общество потребления, хули...  

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

roninrey, у каждого своё представление  :crazy:

post-21-1306493311.jpg

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey,

давайте потихоньку планировать. я вполне и вполне на ходу)

Хорошо, я прикину, попредметнее. Главное то уже ясно. Заметь, как в этот раз соревы всё расставили на свои места. Насколько всё выпукло, однозначно, насколько понятно, че и как. И по подводке продвинулся, причем принципиально, хотя всего лишь вроде повторил, че и в прошлый раз делал. Вот он, эффект соревновательной практики.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хорошо, я прикину, попредметнее. Главное то уже ясно. Заметь, как в этот раз соревы всё расставили на свои места. Насколько всё выпукло, однозначно, насколько понятно, че и как.

Вы знаете в этот раз я сам видеть стал, может сказалось, что вторые,уже нет той суматохи,волнения, отвлечения на мелочи всякие, уже смотришь кругом с конкретной целью, чето узнать,высмотреть.

да и как-то банально по фото стал видеть больше, оно то оказывается судьям все видно!!!До сего момента я не видел ниче почти.

И по подводке продвинулся, причем принципиально, хотя всего лишь вроде повторил, че и в прошлый раз делал. Вот он, эффект соревновательной практики.

ну были и отличия немного, с учетом уже опыта апреля.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 октября 2015 - 09:40)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дима, я настаиваю, что большинство - элементарные лентяи и слабаки. Что любой может сделать МС по ББ, с химией. И КМСа - без химии, в классиках, например. Буквально - любой. Нужна технология и практика. Практика предполагает дисциплину и волевое обеспечение, естественно. А что я тут читаю? - генетика, клетка-хуетка.... Димин тоннаж доступен любому. Работай, циклируй, терпи, не занимайся отсебятиной. Вот только это я хочу сказать. Ну, и также то, что я рад, что дожил, до компьютерной эпохи. Зайдешь в какую-нить тему, читнёшь, и - весело, интересно, живо так, о ББ пишут. При том, что это не имеет никакого отношения к ББ. К не соревновательному, к прикладному ББ - не имеет отношения. В общем, не знаю пока, как сформулировать, но ведь дичайшая на самом то деле, ситуация. Ну ведь всё сейчас есть, вся нужная инфа. Только бери и делай. Но оказывается, что это тяжело. Вот ведь незадача - тяжело переносится тренировочная нагрузка, в спорте. ((((( А мы думали, что есть такая методика, чтобы было легко, - так начинаешь воспринимать все эти "технологии". Да даже и не в этом дело. Дело в том, что пользователи придумывают какой-то ББ, которого нет, которого не существует. Как напишут, со ссылкой на какую-нибудь исследованию, сука, я тут рыдаю, уже...
А спортсмены, послевоенные, те да, то были люди, человеки. После фронта, после ранений поднимали. Таких теперь типа - не делают? Таких по духу - почти нет. Наверное. Все изнежены, перепуганы, и страшно заботливы, о себе - общество потребления, хули...  

Ну а как тогда обьяснить что у одних не бывает почти ФС у других пачками лдин за одним, то иммунка зашалила, то ФС и так по кругу?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну а как тогда обьяснить что у одних не бывает почти ФС у других пачками лдин за одним, то иммунка зашалила, то ФС и так по кругу?

Дима, не буду говорить того, чего не знаю, но очевидно следующее - в реале когда тренирую, такого не наблюдаю. Ну нет такого, в реале. ФээСы есть, на начальном этапе, но мы с этим как-то справляемся, как я и описал, в пособиях. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Помнишь, Качок Саша говорил/писал, что у нас нагрузка не оптимальная. Дак конечно, не оптимальная. Если она максимальная, то она не оптимальная.

Собственно писал к чему-то, а не огульно обо всем. Насколько помню, там вопрос был об оптимальности. Это была констатация факта в контексте вопроса.

Выход на любые максимумы не оптимален в плане затраты/результат.

Хотя, может, Саша че другое имел в виду, ну, в общем, что можно на меньших нагрузках работать.

Другое естественно.

Если есть возможность набрать 2кг сухого мяса за год и есть возможность набирать 15кг веса, а потом сушка с минусом 13кг и по факту же 2кг за год, то первый вариант явно оптимален, а второй нет. И дело не в меньших нагрузках.

Если есть задача максимально быстро и(или) на максимальные цифры усохнуть или выдать максимальный рельеф, тогда вопрос об оптимальности отпадает, он явно отходит на второй план.

А если есть задача иметь максимально возможное качество на постоянной основе и(или) стабильное улучшение, то вопрос об оптимальности выходит на первое место.

И тот факт, что нагрузка не оптимальна, не означает, что тренинг не рабочий или плохой, а всего лишь, что затраты на его получение не оптимальны.

давно понял одно-он носител какого-то тайного знания

Это тайное знание называется работа мозга.

у него даже жена прогрессирует больше нас всех вместе взятых...

:crazy: У тех кто с детства в спорте и которых отбирают обычно так всегда. Возможности несколько шире, даже в более плохих условиях. А далее только многолетняя и стабильная пахота.

ну и метода у него оптимальна,эффективна, грааль короче, котрый мне нах не нужен...

Прям анекдот.

Ятца спросили, как надо химичить, чтобы стать мистер Олимпия?

Приходи завтра, ноги вместе потренируем! 8)

На следующий день...

Ну что ты понял, что надо, чтобы стать мистер Олимпия?

Если это оно, то я не хочу становится мистером Олимпия! :sorry:

На что Ятц ответил... А ты и не станешь им! 8)

Сообщение изменено: Kaчок (21 октября 2015 - 10:57)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Кто такси вызывал?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Димон ,хорошо смотришься! Забавно,что сзади спина норм смотрится ,в двойном спереди вроде не хватает этой же спины
То ли крепление такое я хз

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Арик, высоковатое крепление шир+ немного самый низ оных еще недоразвит. Но так то ситуация улучшается.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Забавно,что сзади спина норм смотрится ,в двойном спереди вроде не хватает этой же спины
То ли крепление такое я хз

Позирование такое плюс узкий костяк. С креплениями там очень гуд. ;)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Собственно писал к чему-то, а не огульно обо всем. Насколько помню, там вопрос был об оптимальности. Это была констатация факта в контексте вопроса.

Выход на любые максимумы не оптимален в плане затраты/результат.

Другое естественно.

Если есть возможность набрать 2кг сухого мяса за год и есть возможность набирать 15кг веса, а потом сушка с минусом 13кг и по факту же 2кг за год, то первый вариант явно оптимален, а второй нет. И дело не в меньших нагрузках.

Если есть задача максимально быстро и(или) на максимальные цифры усохнуть или выдать максимальный рельеф, тогда вопрос об оптимальности отпадает, он явно отходит на второй план.

А если есть задача иметь максимально возможное качество на постоянной основе и(или) стабильное улучшение, то вопрос об оптимальности выходит на первое место.

И тот факт, что нагрузка не оптимальна, не означает, что тренинг не рабочий или плохой, а всего лишь, что затраты на его получение не оптимальны.

Это тайное знание называется работа мозга.

:crazy: У тех кто с детства в спорте и которых отбирают обычно так всегда. Возможности несколько шире, даже в более плохих условиях. А далее только многолетняя и стабильная пахота.

Прям анекдот.

Ятца спросили, как надо химичить, чтобы стать мистер Олимпия?

Приходи завтра, ноги вместе потренируем! 8)

На следующий день...

Ну что ты понял, что надо, чтобы стать мистер Олимпия?

Если это оно, то я не хочу становится мистером Олимпия! :sorry:

На что Ятц ответил... А ты и не станешь им! 8)

Саша, у меня оптимум, это максимум минус 20-30%. Максимумы растут, с ними растёт и оптимум. Просто оптимальной нагрузки не существует. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Кстати, за Ятса. Ездил один мой спортсмен к Ятсу. Тренировался с ним. Писал ему Ятс проги, и курс расписывал. Обычные совершенно проги. Курс - очень скромный. Оттакуот. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Просто оптимальной нагрузки не существует.

:crazy:

На фоне этого...

Больше всего тяж набирал, за 400, как потом оказалось. От меня скрывал. Получил проблемы со здоровьем, временные, слава создателю. Практика Димы, это обычная практика.

А тот атлет, он был предупреждён, что должен работать в таком-то и таком-то нагрузочном коридоре. В обычном рабочем порядке это решалось. Ну, ошибся, атлет, бывает. Потом пояснил, че произошло, что задрал нагрузку по самое не могу. То есть это был брак. А зачем нам брак? ))))) Не, нам как раз пора разгрузить, Систему.

Утверждение об отсутствии оптимальной нагрузки звучит просто глупостью... Себе противоречить как минимум странно.

Курс - очень скромный. Оттакуот.

Видимо он оптимален в контексте совершенно обычных прог... :crazy:

Собственно анекдот именно об этом и был.

Не важно сколько, не важно что, а важно как.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Кстати, за Ятса. Ездил один мой спортсмен к Ятсу. Тренировался с ним. Писал ему Ятс проги, и курс расписывал. Обычные совершенно проги. Курс - очень скромный. Оттакуот. 

Юра.)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ага. Сейчас жалею, что не поинтересовался, че именно была за прога, с отказами, нет? И че за химия была. Спрошу, если не забуду.

Ту Качок. Саша, ты определяешь оптимальную, (по памяти), нагрузку как - вот если набрал 2 кг, на такой нагрузке, и набрал два кг на такой-то, большей, то меньшая (первая) - оптимальная. Я же вообще мало-мало привязываю нагрузку к набору. Это нереально, выполнить такую предметную корреляцию, для меня, в океане тренировочной работы/нагрузки.  Скажем так - выходим на максимум, сбрасываем, получаем оптимум, на сегодня. Текущий оптимум. Оптимально, это меньше макксимума, но выше минимума, можно так. У меня, 70-80% от максимума, в предыдущем мезоцикле, загрузочном. Если это неправильно, то и хрен с им. Я ж не по учебнику работаю. Был бы учебник, работал бы по нему. 

По поводу противоречия себе. Поясню. Тот атлет поднимал под 250-270, по памяти. Было сказано, - опусти до 200-220 и держись в этом коридоре. Но человек ушел за 300, как он потом рассказал. А еще позже выяснилось, что там проскакивало и за 400. Бывает. Бывают такие "кавалеристы", с шашкой наголо. Получил пролабс митрального клапана, вроде бы. Позже, через год эту патологию уже не находили. Вернулся к тренингу. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

roninrey,

Ага. Сейчас жалею, что не поинтересовался, че именно была за прога, с отказами, нет? И че за химия была. Спрошу, если не забуду.

Очень интересно!!! Если там нет отказов и рабочих сетов не 1,то вообще интересно!!!

Как так Ятс тренирует без отказов....О Боже!

зы.я прикинул свою нагрузку на сейчас всего 102т при 43кг-очень умеренные веса и средненький тоннаж для меня...Ругаться будете?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 октября 2015 - 05:32)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

зы.я прикинул свою нагрузку на сейчас всего 102т при 43кг

:shocking: дрищ! :spiteful:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Если я работаю 8 часов в день я заработаю 100уе.
Если я буду работать 16 часов в день я заработаю не 200уе, а скорее всего 150.

Если кому то надо максимально заработать он будет работать 16 часов.

Но оптимальнее работать всё-таки 8 поскольку каждый час работы продуктивнее

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Если я работаю 8 часов в день я заработаю 100уе.
Если я буду работать 16 часов в день я заработаю не 200уе, а скорее всего 150.

Если кому то надо максимально заработать он будет работать 16 часов.

Но оптимальнее работать всё-таки 8 поскольку каждый час работы продуктивнее

Анатолий, вы думаете, нам за это платят, почасово?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Это пример для понимания
В тренинге тоже самое
Если от тренировки 3 раза в неделю вы имеете результат х то тренируясь 6 раз в неделю не получите результат 2х

6 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

karazupa, Bing (2)