мне кажется для этого хватит килограмм 45 пожать раз на 200пока не надеру задницу чемпиону всея Руси по русскому и народному жиму Виктору С и думаю что для этого мне не понадобиться жать 90х1, хватит даже где то 85х1.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Силовая подготовка горнолыжника
Отправлено 11 марта 2026 - 03:02
мне кажется для этого хватит килограмм 45 пожать раз на 200
Это тогда будет уже совсем на его территории. Да и мне неохота заниматься многоповторкой., так я за 15 минут и даже быстрей наверное за 10 мин. всю тренировку в жиме лежа сделал. Это раз , а другое что я в зал хожу за силой, а дрочь дома с гирей делаю. И наконец силу можно точно измерить только ПМ1. Даже ПМ5 уже не даёт точного измерения. Вот у меня ПМ5 уже возрос на 5 кг, а ПМ1 не возрос, впрочем я в отказ не жал, но близко к отказу, х.з.
Кстати 45 на 200 это ты загнул, по за глаза хватило бы и например 150. Я больше 12 раз даже гриф не жал, не знаю сколько выжму. Надо будет попробовать с грифом 20 кг проверить, думаю мало будет.
Сообщение изменено: Сергеев (11 марта 2026 - 03:05)
Отправлено 11 марта 2026 - 03:11
может тогда в городки? Ну чтобы уж совсем точно
Или там в CounterStrike если впадлу из дома выходить
При чём из дома выходить. Просто многоповторный жим это его вид спорта, а мой гиревой рывок. Так как мы ровесники, то я не могу ему предлагать зарубиться в рывке, но и во многоповторном жиме тоже. В первом случае это на моей территории, а во втором на его территории. А мы ровесники и в одинаковой весовой. В рывке я тебя могу вызвать, ты на 20 лет моложе, и потому пробуй сразиться на моей территории, а старенького дедушку не моги трогать, вот я его и не обижаю...
Сообщение изменено: Сергеев (11 марта 2026 - 03:16)
Отправлено 11 марта 2026 - 07:31
Он регулярно выступает на соревах, ты не менее регулярно (скорее даже более) звиздежом на форуме - разница очевидна и непреодолима.)))
Ты уже вот со своей безполезной болтовней достукался до того , что тебя забанили в главной гиревой теме форума, как мусорный элемент. И что теперь осталось, осталось учиться гирям у Черепанова, да и там ты на волоске висишь, так как не оставляешь ссылки на публикуемый материал. Ну может он тебя немного подтянет как гиревика, а то гири разборные заказал значит надо поднимать.
Сообщение изменено: Сергеев (11 марта 2026 - 07:36)
Отправлено 11 марта 2026 - 08:10
тебя забанили в главной гиревой теме форума
Если ты про свой шизанутый дневничок, то заявление о главной гиревой очень опрометчивое, а тот, кто банил - тот ссыкливый страус.))
Главная же гиревая там, откуда я ушёл от цензора.) И в разряд достаточно популярной уже много лет назад начал выводить её я (без ложной скромности заявляю)... до моего появления там она хорошо так себе стагнировала.
осталось учиться гирям у Черепанова
Если только, как не надо делать, коль хочешь работать по наветам гиревого спорта...)
Тебе подойдёт в самый раз!)))
Отправлено 11 марта 2026 - 08:23
Если ты про свой шизанутый дневничок, то заявление о главной гиревой очень опрометчивое, а тот, кто банил - тот ссыкливый страус.))
Главная же гиревая там, откуда я ушёл от цензора.)
Если только, как не надо делать, коль хочешь работать по наветам гиревого спорта...)
Тебе подойдёт в самый раз!)))
Меня еще Аид переспросил, а точно это мудрое решение, я ему подтвердил что это Мудрость Вселенной. и все, тренируйся теперь без тренера. А без тренера Виктор подтвердит ты не сможешь достигнуть мирового уровня.. Отправь лучше одну разборную гирю в Ялту там одного паренька я бы взялся потренировать, но у него нет пока возможности приобрести инвентарь, на лианах качается.
Отправлено 12 марта 2026 - 02:49
Он регулярно выступает на соревах, ты не менее регулярно (скорее даже более) звиздежом на форуме - разница очевидна и непреодолима.)))
А есть разница где деградировать, на соревнованиях или дома.?
Видят люди, слышат люди,
Как дурак дела их судит,
И подумывают так:
"Что за умница дурак!"
С.Маршак.
"Самое страшное - это дурак с инициативой.. А еще страшнее то, что почти все дураки с инициативой"… А.Туполев
Хорошие стихи! Про себя что ли их написал?
Отправлено 12 марта 2026 - 08:26
10.03.26
1. Присед 5*50, 3*65, 4*2*75
2. Жим 5*40, 4*50, 3*60, 4*3*65
Игорь сейчас мы с тобой копейка в копейку поднимаем, одинаково по весам. Я то понимаю что я слабей, но я железки поднимаю каждый день, а ты редко. Не знаю как у тебя РПЕ, у меня последняя тренировка на 62,5 = 6 раз была стрессовой РПЕ 10, даже еще и не восстановился после вторника.
Сообщение изменено: Сергеев (12 марта 2026 - 08:27)
Отправлено 12 марта 2026 - 09:46
Сразу тупой это ты, а Виктор он только последние полгода как начал саркопениться(деградировать). Ему уже можно как соревнования прошли, так соболезнование отправлять в дневнике, а его Гена продолжает поздравлять с тем что он потерял 100 повторов за полгода. Синусоида тренинга, но отрицательная полуволна затянулась на полгода. Теперь втихаря за шприц возьмется, инача эта перевернутая парабола не закончится.
Сообщение изменено: Сергеев (12 марта 2026 - 09:48)
Отправлено 12 марта 2026 - 06:01
03.03.26
Жим 5*40, 4*50, 3*60, 4*3*65, 1*4*65
10.03.26
Жим 5*40, 4*50, 3*60, 4*3*65
"Цементировка плато" продолжается.
Рано или поздно, но неизбежно равновесие будет нарушено - и результат качнётся либо в одну, либо в другую сторону: либо начнётся небольшой медленный прогресс ("отталкивание от дна"), либо регресс ("загрузка").
Это как я помню в школе нам рассказывали про происхождение Вселенной (теория Большого Взрыва) - дескать, какое-то время всё находилось сжатое в одной точке и там было РАВНОВЕСИЕ. Но природа равновесия такая - что оно рано или поздно будет нарушено. (Вот этот момент из пояснения учителя я до конца так и не понял - почему).
Он что-то там говорил про маятник - дескать, само существование маятника доказывает разрушаемую природу равновесия и т.д.
Ну, в общем, ждём. Куда оно вырулится.
Как по мне, то я вангую регресс - так как тренировки слишком частые. Одной недели недостаточно для восстановления сухожилий. И их микротравматика будет накапливаться - и органы Гольджи начнут понижать силу, сила начнёт падать. Нужно продлить отдых между тренировками хотя бы до двух недель. Или делать между низкоповторными тренировками разгрузочные блоки лёгких тренировок (жать не в отказ высокоповтор).
Сообщение изменено: Михалы4 (12 марта 2026 - 06:06)
Отправлено 12 марта 2026 - 07:10
"Цементировка плато" продолжается.
Рано или поздно, но неизбежно равновесие будет нарушено - и результат качнётся либо в одну, либо в другую сторону: либо начнётся небольшой медленный прогресс ("отталкивание от дна"), либо регресс ("загрузка").
Это как я помню в школе нам рассказывали про происхождение Вселенной (теория Большого Взрыва) - дескать, какое-то время всё находилось сжатое в одной точке и там было РАВНОВЕСИЕ. Но природа равновесия такая - что оно рано или поздно будет нарушено. (Вот этот момент из пояснения учителя я до конца так и не понял - почему).
Он что-то там говорил про маятник - дескать, само существование маятника доказывает разрушаемую природу равновесия и т.д.
Ну, в общем, ждём. Куда оно вырулится.
Как по мне, то я вангую регресс - так как тренировки слишком частые. Одной недели недостаточно для восстановления сухожилий. И их микротравматика будет накапливаться - и органы Гольджи начнут понижать силу, сила начнёт падать. Нужно продлить отдых между тренировками хотя бы до двух недель. Или делать между низкоповторными тренировками разгрузочные блоки лёгких тренировок (жать не в отказ высокоповтор).
Жим еще незначительно упадет от текущего уровня.
Присед останется на месте.
После майских праздников закончится горнолыжный сезон и я сделаю проходку в жиме и приседе перед летним сезоном.
Были ПМ1 присед 100 и жим 85 кг.
Мой прогноз, что будут 95 кг и 72 кг.
Отправлено 12 марта 2026 - 07:13
кто-нибудь из успешных жимовиков тренируются один раз в две недели?Как по мне, то я вангую регресс - так как тренировки слишком частые. Одной недели недостаточно для восстановления сухожилий. И их микротравматика будет накапливаться - и органы Гольджи начнут понижать силу, сила начнёт падать. Нужно продлить отдых между тренировками хотя бы до двух недель. Или делать между низкоповторными тренировками разгрузочные блоки лёгких тренировок (жать не в отказ высокоповтор).
Отправлено 12 марта 2026 - 07:37
Жим еще незначительно упадет от текущего уровня.
Присед останется на месте.
После майских праздников закончится горнолыжный сезон и я сделаю проходку в жиме и приседе перед летним сезоном.
Были ПМ1 присед 100 и жим 85 кг.
Мой прогноз, что будут 95 кг и 72 кг.
"И всё опять повторится сначала".
А представь ситуацию, гипотетически. ЕСЛИ с началом летнего сезона не переводить ВСЕ упражнения обратно на частый тренинг, а оставить хотя бы одно упражнение (а лучше два-три, для стабильности) в режиме редкого тренинга - и научиться прогрессировать при таком редком тренинге.
И тогда получится, что можно, тренируясь редко, прогрессировать круглый год. По чуть-чуть - но это в сумме будет БОЛЬШЕ (в процентах годовых) - чем скакать "туда-обратно".
Сообщение изменено: Михалы4 (12 марта 2026 - 07:40)
Отправлено 12 марта 2026 - 07:45
кто-нибудь из успешных жимовиков тренируются один раз в две недели?
Я тренируюсь 1 раз в 2 недели. На первой недели делаю разминку в жиме лежа, на другой неделе напрягаюсь как надо жму близко к отказу.
Только смотри не скажи, что я не успешный жимовик, потому как как догнал без 5 кг МСМК Синдеева В. и скоро его окончательно угроблю. Жека 75 кг я думаю пожму без б., я не стал рисковать пробовать , только потому что не было смысла. Мне хотя бы 80 имело бы смысл, а 75 не конкурентый результат, так зачем усираться напрасно.?
Сообщение изменено: Сергеев (12 марта 2026 - 07:50)
Отправлено 12 марта 2026 - 07:49
Сергеев который жмёт раза две недели жмёт 70
Коронер, его ровесник, фигачит намного чаще и жмёт 70 на хрен сколько раз недавно был видос
АХ ТАК БЛЯТЬ?!!!
Ну тогда и я выложу последний аргумент!
Вот, скажем, если взять двух братьев-близнецов, которые никогда в жизни не тренировались. И один из них так же и продолжит не тренироваться, а второй будет делать 1 раз в две недели один подход до отказа в жиме лёжа. Вопрос: через 1 год - будет у братьев одинаковый жим лёжа или ?
Две тренировки в месяц - это 24 тренировки! Двадцать четыре (!!) блять тренировки!
Сообщение изменено: Михалы4 (12 марта 2026 - 07:51)
Отправлено 12 марта 2026 - 07:54
А цель тренинга - это сделать +2% в год.
Можно ли это сделать за 24 тренировки? Я считаю - можно.
Разделил на калькуляторе - получается прогресс меньше 0.1% за тренировку.
Условно говоря, для жима 100 кг - это прибавить по 0.1 кг за тренировку.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 марта 2026 - 07:56)
Две тренировки в месяц - это 24 тренировки! Двадцать четыре (!!) блять тренировки!
Так если бы было 24 тренировки. Не надо забывать, что я не жал вообще ни одной тренировкки больше чем по году, а может и по 2 года. Мне можно предъявить в рывке претензии, так как рывок я тренирую постоянно. Завтра так и быть сниму рывок 24 кг , если не помру и не заболею, как раз Николай спросил надо ли сжимать видео..
Сообщение изменено: Сергеев (12 марта 2026 - 07:57)
кто-нибудь из успешных жимовиков тренируются один раз в две недели?
Сергеев который жмёт раза две недели жмёт 70
Коронер, его ровесник, фигачит намного чаще и жмёт 70 на хрен сколько раз недавно был видос
Они не жимовики.
Сергеев - хз как и чем занимается - ни целей, ни результатов.
Юрий - четкий и мощный физкультурник с оздоровительно-силовыми, а не жимовыми целями.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх