мне кажется для этого хватит килограмм 45 пожать раз на 200пока не надеру задницу чемпиону всея Руси по русскому и народному жиму Виктору С и думаю что для этого мне не понадобиться жать 90х1, хватит даже где то 85х1.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Силовая подготовка горнолыжника
Отправлено Сегодня, 15:02
мне кажется для этого хватит килограмм 45 пожать раз на 200
Это тогда будет уже совсем на его территории. Да и мне неохота заниматься многоповторкой., так я за 15 минут и даже быстрей наверное за 10 мин. всю тренировку в жиме лежа сделал. Это раз , а другое что я в зал хожу за силой, а дрочь дома с гирей делаю. И наконец силу можно точно измерить только ПМ1. Даже ПМ5 уже не даёт точного измерения. Вот у меня ПМ5 уже возрос на 5 кг, а ПМ1 не возрос, впрочем я в отказ не жал, но близко к отказу, х.з.
Кстати 45 на 200 это ты загнул, по за глаза хватило бы и например 150. Я больше 12 раз даже гриф не жал, не знаю сколько выжму. Надо будет попробовать с грифом 20 кг проверить, думаю мало будет.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 15:05)
Отправлено Сегодня, 15:11
может тогда в городки? Ну чтобы уж совсем точно
Или там в CounterStrike если впадлу из дома выходить
При чём из дома выходить. Просто многоповторный жим это его вид спорта, а мой гиревой рывок. Так как мы ровесники, то я не могу ему предлагать зарубиться в рывке, но и во многоповторном жиме тоже. В первом случае это на моей территории, а во втором на его территории. А мы ровесники и в одинаковой весовой. В рывке я тебя могу вызвать, ты на 20 лет моложе, и потому пробуй сразиться на моей территории, а старенького дедушку не моги трогать, вот я его и не обижаю...
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 15:16)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых
Вход

Наверх