Ну и как? Каков был ответ? )
Постебались над ним без злобы немного. Ну а потом его за личный идиотизм забанили.
Ты вообще адекватный человек?Что за умозаключения ?Где я такое говорил?Ну ты и "пистун".И вообще качаются на качелях. Ведь цель первого года не рост(как таковой) а рост в другом плане(я думаю меня многие поймут,особенно кто занимается по СМТ).Ну как, вот Юрий Анатольевич считает что он на смт круто раскачался, разе не абсурд?
Объясните, пожалуйста, для чего Вам моя фотка? Будет аргумент, будет фото.просто фотку, они у всех есть
Мне придется по новой заполнить, так как я эту таблицу не сохранил.и цифры любого микроцикла смт1
Ну видео я снимать не буду, так как я тренируюсь по четным дням и не буду пропускать тренировку из-за этого. Нагрузка на мышцу раз в неделю, все собьётся.а завтра видео)
потомучто пока ты цифры в профиле, причем разныеОбъясните, пожалуйста, для чего Вам моя фотка? Будет аргумент, будет фото.
да? нуу вот ведь жаль, может заполнишь ?Мне придется по новой заполнить, так как я эту таблицу не сохранил.
Ну видео я снимать не буду, так как я тренируюсь по четным дням и не буду пропускать тренировку из-за этого. Нагрузка на мышцу раз в неделю, все собьётся.
а я тебя ждуСледствие ведут знатоки...... under_table.gif
Спишь хоть спокойно???а я тебя жду
когда же Дима приедет
А терь никто не поверит, что это тыНикто и не говорил, что у меня Суперформа. Аргумента так и не последовало.
Лови авансом, может не буишь более кидаться на меня из-за отсутствия фото)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (16 октября 2011 - 09:27)
Я ваще не знаю, к чему им моя фота)счас разворот паспорта попросят
Все по таблице.ну и как ты вел записи
веса в упрах записывал?
Встал криво, напрячься посильнее хотел)сколиоз есть, или это на фото так получилось?
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых