Гриль, что сказать-то хотел?
Да ничего) Просто угораю. Это-же флудилка, вроде?)
я с тобой согласен. Но я делаю вещи таким образом, чтобы было приятно мне. Кому понравится что приятно мне, с теми я и буду иметь дело.. Думаю, фото с позированием такого плана принесёт тебе больше последователей и подписчиков, т.к. приятнее смотреть на такие фото
поищи по сайтам неанонимных алкоголиков))) там поди перечень заведений куда его уже не пускают!))))))Точно. Сначала обложу его матом, че-нить накопаю и вывалю, обвиню в алкоголизме, а за ответку забаню к ебеням без предупреждения. Ага. Всегда так делаю))
Вообще нет ничего важнее на форуме по качалке чем накачке бицульки
А надо ли так оно, по крайней мере на первых порах? Я пока конкретно ПШНБ не делаю, ибо есть разного рода тяги, которые неплохо утомляют его на неокрепшем организме))).
А вообще согласен
А ещё лучше ограничиться одной тягой - становой. Она и биц, и жопу рОстит )))
Становая накачает только генетически одаренных. Остальных убьет за подход.
ИМХО, тут дело личных предпочтений, кому-то доставляет удовольствие отрывать от помоста неподъёмные для большинства веса. Другому жопа и квады в ёлку - верх ахуэнности.
Я бы с удовольствием и тянул, и приседал, не будь этих чОртовых ограничений по ТБС. Хотя румынку-лайт вернул...
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (18 сентября 2020 - 04:19)
А статические упражнения на ягодицы могут заменить? Ну ... бутылка...
Приезжайте в Россию, РОВД "Дальний" ....)))
Но ващета всякую политоту по этому форуму не принято разносить, даже завуалированно.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (18 сентября 2020 - 04:24)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых