Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

phaze,

оч достойная форма! :good:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

ssg-70, спасибо!

я б обновил фото, но фоткать некому.

За неделю оч скудного питания и отсутствия тренировок жира очень прилично сгорело.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

phaze:

я б обновил фото, но фоткать некому.

Так - сам фотайся!

tochilinnv

tochilinnv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

т.е. получается, что танцы с бубном (UD2.0) не особо нужны и можно достойный результат получить на гибкой диете?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

tochilinnv,

Не факт - пробовать нужно. Считаю - индивидуально всё.

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 947 сообщений

tochilinnv писал 28 Сент 2017 - 05:32:

т.е. получается, что танцы с бубном (UD2.0) не особо нужны и можно достойный результат получить на гибкой диете?

Да. Я на ГД дошёл до 10,5%. Пусть даже это были 12%, но, тем не менее.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На мне сработало прекрасно. А вот у жены что-то не получается совсем(

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Anatolii писал 28 Сент 2017 - 06:05:

На мне сработало прекрасно. А вот у жены что-то не получается совсем(

Кардио делает?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

tochilinnv писал 28 Сент 2017 - 05:32:

Говорю исключительно по своему опыту:

Я получил результат близкий к УД, затратив НЕСОПОСТАВИМО меньше сил. 2,5 месяца против полугода! 2,5 месяцев свободного режима, привычных тренировок и комфортного уклада питания против жесточайшего режима полного следования инструкции.

У меня не нарушились пищевые привычки, нет депрессии и апатии, я не хожу в Ашан нюхать еду и не чувствую, после завершения сушки, смену какой-то вехи в своем тренинге и самовосприятии.

На УД в видухе было больше экстрима, да. о и сил было затрачено невообразимо больше.

Сообщение изменено: phaze (28 сентября 2017 - 10:09)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

phaze писал 28 Сент 2017 - 07:06:

Я получил результат близкий к УД, затратив НЕСОПОСТАВИМО меньше сил.

Ну, для корректного сравнения все же нужно получить результат не близкий а идентичный.
Потому как тут может быть как в каче - 80% от предела развития мышц делается играючи, а вот ради оставшихся 20% нужно выложиться полностью.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Znatok Ne писал 28 Сент 2017 - 06:43:

Кардио делает?

Нет, но и я не делал. У нее исторически сложившийся не типичный рацион. Много белка, много жиров, минимум углеводов, причем только быстрые.  Возможно ошибка в попытке привести соотношение БЖУ к стандарту. На калорийности 1400 вес не теряет, а дальнейшее снижение вызывает потерю работоспособности. Правильные угли вызывают моментальный набор веса. Она из недельного горного похода (там угли без вариантов) возвращается + 2 кг, тогда как все остальные теряют. 

summers

summers

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Всем привет. Сидел на УД2, загнал себя, не понравилось (описывал в теме УД, не буду повторяться). Просидел 2 недели на поддержке. И решил продолжить худеть на ГД. Начитавшись про то, что лучше начинать с быстрого/резкого сброса, заканчиваю 4 день ЕРФЛ.

Подскажите, как правильно закончить ЕРФЛ и уйти на ГД. А то в теме в РФЛ/ЕРФЛ сказано про 3 дня поддержки после 4 дней ЕРФЛ (если не ошибаюсь). Где-то видел про то, что надо провести рефид. Если да, то сколько углей/длительность. И стоит ли по аналогии с УД2 провести перед рефидом быструю на все тело треню?

Спасибо.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Dimik писал 28 Сент 2017 - 07:22:

Ну, для корректного сравнения все же нужно получить результат не близкий а идентичный.
Потому как тут может быть как в каче - 80% от предела развития мышц делается играючи, а вот ради оставшихся 20% нужно выложиться полностью.

Про 80% абсолюино согласен.

В том то и дело, что ради тех нюансов, пришлось рвать бы жопу как два года назад. А сейчас я получил то, что хотел. Но играючи.

Кстати, Дим. Сейчас, если будет возможность тренить, начну работать на широчайшие. Нашел косяки в тренинге спины, видимо подтягивания и тяга штанги в наклоне попадали в них гораздо лучше, чем я думал.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Мне наоборот UD 2.0 дается легко, без особых напрягов. В принципе UD по своим принципам близка к подводке (к соревнованиям, фотосессии) -  , сидеть на ней длительный срок особых бенефитов не несет. Я 4 недели UD сейчас вставляю между мезо-циклами по 8 недель на профиците. Успеваю как убрать излишки по жиру, так и разгрузиться по тренировочному обьему, не особо проседая в силовых. 

Еще большой минус UD к ней нужно готовиться и подходить в оптимальных физических кондициях. На гибкой можно быть к примеру растренированным и восстанавливать физическую форму, попутно уменьшая жировую прослойку.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Anatolii писал 28 Сент 2017 - 07:24:

Нет, но и я не делал. ...

Она ж женщина. Ей придется делать кардио. А тебе вот опционально (((((

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

RampageCV, да кстати интересно было бы будучи уже относительно сухим (но не измученным диетой), прогнать один цикл уд на 4-6 недель. Мне кажется, я был бы в восторге и не успел бы вымотаться.

Сообщение изменено: phaze (28 сентября 2017 - 11:06)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

phaze писал 28 Сент 2017 - 07:35:

Про 80% абсолюино согласен.
В том то и дело, что ради тех нюансов, пришлось рвать бы жопу как два года назад.

А что за "нюансы"?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Znatok Ne писал 28 Сент 2017 - 08:04:

Она ж женщина. Ей придется делать кардио. А тебе вот опционально (((((

Вот она ща обрадуется)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Dimik,Из-за цикличности диеты на УД, форма каждую неделю пикует. Ты то обезвоженый ходишь полнедели, без углей на мизере калорий, то после загрузки наполняет, вены вздуваются. А на ГД всё идет ровно, видуха постепенно улучается без резких пиков.

Нюансы как раз в этом. На УД можно будучи уже сухим, в первую низкоуглеводную фазы довести себя до ненормального отражения в зеркале. А потом вернуться к норме в выходные. На ГД таких циклов истощения нет, и всё более менее одинаково каждый день.

В принципе, все различия в этой области.

А еще вспомнил, что в загрузках было больше толку. На ГД я грузился несколько раз (не так объемно, как на УД) и совершенно не понял, какой в этом смысл. Загрузки после фулбоди, всё же, отличаются от загрузок, когда тренишь полтела за день.

Сообщение изменено: phaze (28 сентября 2017 - 11:33)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

phaze:

,Из-за цикличности диеты на УД, форма каждую неделю пикует.

......

А на ГД всё идет ровно, видуха постепенно улучается без резких пиков.

Это здорово, когда сразу заметны изменения!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

phaze писал 28 Сент 2017 - 08:29:

А еще вспомнил, что в загрузках было больше толку. На ГД я грузился несколько раз (не так объемно, как на УД) и совершенно не понял, какой в этом смысл. Загрузки после фулбоди, всё же, отличаются от загрузок, когда тренишь полтела за день.

Ну вообще на ГД наскока я понял тоже лучше тренить не как попало а типа как на УД - после загрузки -развивающий блок (несколько трень, в зависимости от расстояния между загрузками, например верх/низ или тяни/толкай/ноги...или даже грудь-дельты/ноги/спина-руки или что угодно в этом духе) на минидефиците, потом одна или две истощающих фулбади уже на более серьезном дефиците, потом загрузка и снова блок развивающих трень итд...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Димик, да да, почему бы и нет, можно так даже круче получится. Там же всё гибкое))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Anatolii писал 28 Сент 2017 - 08:23:

Вот она ща обрадуется)

И еще вот этим обрадуй )))
http://znatok-ne.liv....com/52727.html

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Znatok Ne писал 28 Сент 2017 - 09:36:

И еще вот этим обрадуй )))
http://znatok-ne.liv....com/52727.html

Пля((.

BananaKBB

BananaKBB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Ребят, взял now food омегу 500 шт в банке, открыл банку, принюхался- почувствовал запах(не могу сказать что очень мне понравился) у нау фуд это норма, или идти ругаться с магазином? Срок годности до 20 года внизу банки указан

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

и что делать?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

просто я писал 28 Сент 2017 - 10:29:

и что делать?

У Лины были успешные сушки на безуглеводке (20-40 гр макс) В юности сбросила 18 кг за 6 мес. на кремлевской. Уже при мне сбрасывала 7 кг, набранные за год восстановления после травмы, за 6 недель. Проблема в том, что ей это очень тяжело психологически, она патологическая сладкоежка). 

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Anatolii писал 28 Сент 2017 - 10:41:

У Лины были успешные сушки на безуглеводке (20-40 гр макс) В юности сбросила 18 кг за 6 мес. на кремлевской. Уже при мне сбрасывала 7 кг, набранные за год восстановления после травмы, за 6 недель. Проблема в том, что ей это очень тяжело психологически, она патологическая сладкоежка). 

я то же застряла..на углях 70-80 нормально уходило, на 130 не хочет)..такое вообще бывает? мне от каш ни тепло ни холодно, уж лучше мяса и печенько))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

просто я:

уж лучше ... печенько))

убери 50% печенько, и замени высвободившиеся 50% крупой какой нито )))
и если не делаешь кардио, делай

с мясом тоже история может быть разная .. вроде берешь кусок .. там написано жиров 12-18 гр ... а по факту там жировые прожилки норм .. или с фаршем ... т.е. может вполне быть перебор по жирам .. а кажется что вроде же все считаю ...
плюс с теми же стейками ... отрежешь кусок взвесишь - хорошечно ... приготовишь .. и как то вроде мало .. а ладно еще отрежу ломтик ... (никто же не видел? ... а раз не видел, значит ничего не было ))) )

Сообщение изменено: Znatok Ne (28 сентября 2017 - 02:22)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Znatok Ne писал 28 Сент 2017 - 11:20:

убери 50% печенько, и замени высвободившиеся 50% крупой какой нито )))
и если не делаешь кардио, делай

с мясом тоже история может быть разная .. вроде берешь кусок .. там написано жиров 12-18 гр ... а по факту там жировые прожилки норм .. или с фаршем ... т.е. может вполне быть перебор по жирам .. а кажется что вроде же все считаю ...
плюс с теми же стейками ... отрежешь кусок взвесишь - хорошечно ... приготовишь .. и как то вроде мало .. а ладно еще отрежу ломтик ... (никто же не видел? ... а раз не видел, значит ничего не было ))) )

так нету печенько)))) грудя куриные и кашка)))))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых