А то смеется он
С зимы работала на силовые в диапазоне 6-10 повторов, а сейчас в тренировках объем чумовой по его мнению и на 15 репсов все...понятное дело, что весА сейчас другие)
Вот и подкалывает...
С зимы работала на силовые в диапазоне 6-10 повторов, а сейчас в тренировках объем чумовой по его мнению и на 15 репсов все...понятное дело, что весА сейчас другие)
Вот и подкалывает...
![]()
Подтверждаю!
...Такое вытворяет в зале - слов не подобрать... Вот жду, чо получится.
Без подъёбов никак, тут я бессилен ![]()
Oblako, а не вы ли давеча с Пашей треть торта съели?
Надо быть справедливым - Наташа к торту не прикасалась. Наш грех.
...Это была коварная и спланированная провокация - так и занеси в протокол! ![]()
Павел то цикл жимовой закончил то?
Август потерпи, а то шустрый какой. Сам годами жал, а я ему вынь да положь?
А то смеется он. Над практически модераторшой крупнейшего качкового форума в Рунете
Меня другое забавляет. Наташу теперь рихад заигнорить не сможет. ...Зная её способности к иронии и сарказму... чота будет 8)
даа????? пилон не поставили еще??
Оооооо! А сегодня чо было!
Пилон курит! Вот мы выложим видяо попозже. Называется, не побоюсь этого слова - "хвост дракона".
Надо быть справедливым - Наташа к торту не прикасалась. Наш грех.
...Это была коварная и спланированная провокация - так и занеси в протокол!
А вообще, спасибо вам за этот торт .. я смотрел смотрел .. и тоже купил себе и съел половину .. классно так
завтра мнооого пожму![]()
А сегодня чо было!
Сегодня я решил покачать прец.
Но не просто, а с предподвыподвертом (привет Даше из Австрии):
...Ну и в конце не мог не изъебнуться:
- никто ж не запретит ))))
Наташа тоже делала этот хвост (не снято) - почти то же самое, но опускание не получилось. Т.е. есть куда стремиться ))))
Сообщение изменено: Пуня (13 августа 2015 - 10:11)
Но швабра на заднем фоне сделала эти два видео
Эта швабра - важный и незаменимый аксессуар нашего зала.
Она запирает дверь, отделяющую наш прекрасный спортзал от остального здания (школа), по которому, бывает, с конским топотом проносятся какие-то обмороки то ли со второй смены, то ли со второго этажа (там игровой спортзал - баскетбол и прочее непотребство)
хм... твое кунгфу сильнее моего(... я смог ток на 5, полтешок.Сегодня я решил покачать прец.
элемент хвоста (когда в начале встаешь в верт. стойку) я часто делаю, в качестве заминки, так же скручиваю туловище вверх и плавно опускаюсь держа ноги вертикально, очень хорошо проминает, длинные мышцы спины и расслабляет позвоночник. надо попробовать планку подержать как ты)
кстати, стал делать обратные гиперы, прошли боли в крестцово-подвздошном отделе, реально, делаю очень плавно с задержкой наверху, на 20 раз три подхода, без веса. так на заметку, мож кому пригодится.
пришел к нему как то интуитивно, чот стукнуло в голову, дай поделаю и помогло)
эт просто ты суши не поеля попробовал с пустым грифом и...нихрена.
я жимовую лавку ставлю на плинты в раме, ложусь на неё и специальностанкую! а специальный станок, это телеграфный ключ!как обратные гиперы? для них ведь нужен специальный станок, как у америкосов-симмоновцев.
попробую снять видео гиперов, раз Павел моду задал, правда у меня нет симпатичной операторши с серебристым голоском(... зато я пыхчу ритмичнее, чем Паша, но не так эмоционально как Дима!
я жимовую лавку ставлю на плинты в раме, ложусь на неё и специальностанкую!
так у американцев там груз, который поднимается ногами. у нас таких станков вроде нет вообще.
а специальный станок, это телеграфный ключ!
Миша, не поверишь, но штука сказочная.
я могу изготовить эту складную перекладинку за пару часов и подвешивать на лавку, вопрос, зачем? это упро я делаю в лечебных целях, потребуется в других, сделаю.так у американцев там груз, который поднимается ногами. у нас таких станков вроде нет вообще.
делал такую, продал, сказочно был радштука сказочная.
Но швабра на заднем фоне сделала эти два видео
Эта швабра оберег от занимающихся какой-то зумбой и ей подобным в соседнем помещении.
Судя по музыке, топоту и воплям, доносящимся из-за стены и двери, там каждый вечер танцуют какие-то дикие слоны или бегемоты ...или дикое туземное племя
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых