во-первых я не продаюсь за выпивкуrenepjd, если подскажешь тупому - налью.
На этом можно и закончить
Олег К, спасибо.
renepjd, не хотел тебя задеть. Извини.
Но ты уже неоднократно отмечал, что сидишь перед монитором подогретым и я, также являясь почитателем Бахуса, хотел нащупать общие точки...Не нащупал.
Поиском я пользоваться умею. С 2007 вообще работаю только на собственноручно собранных машинах.
Однако тырнет тоже не отвечает на 100%
Если верить http://www.getbig.co...&topic=460347.0 , то под №1 Стив, но фамилии нет, а на Ривза не похож.
Всегда лучше уточнить у знающих коллег.
Тупым я бываю нечасто, а за мониторым "ужаленным" вообще редко. Это мешает - как бы чего не ляпнуть, а на игрушках вообще труба - мочат по всем уровням на знакомых играх.
С надеждой на понимание.
Вик, ты слишком заморочился - я ж просто пошутил /неудачно походу/.Олег К, спасибо.
renepjd, не хотел тебя задеть. Извини.
Но ты уже неоднократно отмечал, что сидишь перед монитором подогретым и я, также являясь почитателем Бахуса, хотел нащупать общие точки...Не нащупал.
Поиском я пользоваться умею. С 2007 вообще работаю только на собственноручно собранных машинах.
Однако тырнет тоже не отвечает на 100%
Если верить http://www.getbig.co...&topic=460347.0 , то под №1 Стив, но фамилии нет, а на Ривза не похож.
Всегда лучше уточнить у знающих коллег.
Тупым я бываю нечасто, а за мониторым "ужаленным" вообще редко. Это мешает - как бы чего не ляпнуть, а на игрушках вообще труба - мочат по всем уровням на знакомых играх.
С надеждой на понимание.
Тебя нормально общаться не учили?
Может тебе надо что-то исправить, если обращаешься к человеку?
С нормальными я и общаюсь нормально.
ты второй раз постишь набор слов, иногда вставляя туда ники.
Тебя не напрягает, что тебя не по6имают?
А тебя не напрягает, что это ты уже троих не понимаешь? Может, с тобой что-то не так сегодня?
Да мне кажеться не в генах дело Ничего себе по среднему , может что другое колет по грамму в неделю но не тестоПричем знаю одного, все делает, режим... питание, тренировки пашет, реально пашет..... заряжается по среднему, тесто до 1 г в неделю.... А толку мало, гены никуда не денешь.... да у него и ЖКТ плохое.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых