Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Суст выписывают лишь потому, что в России не продается в аптеках энантат. Но если уж брать не в аптеке для Г3Т, то тогда уж лучше энантат. Фармаком и СП лабс хорошие. В начале лучше всего взять проп и энантат, и определить опытным путем, какой лучше для вас. Потому что у пропа есть свои преимущества.

Кстати, проп хорошо идет в дельты инсулинкой. 3начительно удобнее, чем в ягодичные.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Кстати, проп хорошо идет в дельты инсулинкой. 3начительно удобнее, чем в ягодичные.

Добрый день!

Это что за пропионат такой, что в инсулинку влезает?

DED MAZAY

DED MAZAY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Суст выписывают лишь потому, что в России не продается в аптеках энантат. Но если уж брать не в аптеке для Г3Т, то тогда уж лучше энантат. Фармаком и СП лабс хорошие. В начале лучше всего взять проп и энантат, и определить опытным путем, какой лучше для вас. Потому что у пропа есть свои преимущества.

Суст кстати мой док, не особо хотел выписывать, говорит мы его давно не применяем, но небидо нет и ему ничего другого не оставалось как выписать суст.  

Вот не могу понять, если брать по рецепту в аптеке суст, то придется каждые две недели навещать дока? Не ужели нельзя в рецепте написать какой нибудь курс на пол года, и спокойно купить препарат и не парится. Я наверное многого хочу))

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Добрый день!

Это что за пропионат такой, что в инсулинку влезает?

Привет, Боп.

В плане влезает? Если ты про консистенцию, то любой влезает без проблем - аптечный и сп лабс точно. Я думаю даже более густой энантат фармком 300 мг/мл без проблем набрать, но его лучше все таки в ягодичную поглубже.

зы объем инсулинки 1 мл

Сообщение изменено: Superbizon_Rus (21 февраля 2018 - 09:33)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет, Боп.

В плане влезает? Если ты про консистенцию, то любой влезает без проблем - аптечный и сп лабс точно. Я думаю даже более густой энантат фармком 300 мг/мл без проблем набрать, но его лучше все таки в ягодичную поглубже.

зы объем инсулинки 1 мл

Перепробовал десятки препаратов, значительная их часть, даже в обычные шприцы на 2, 3, входит с трудом.

Потом еще выдавливаешь так, что весь вспотеешь.

Масло ставится глубоко в мясо.

Пропионат, аптечный, с концентрацией 50мг/мл, можно, в том числе подкожно, он как правило и более жидкий.

Весь черный рынок, это 100мг/мл.

У ФК  в планах, сделать, как в аптеке.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Суст кстати мой док, не особо хотел выписывать, говорит мы его давно не применяем, но небидо нет и ему ничего другого не оставалось как выписать суст.  

Вот не могу понять, если брать по рецепту в аптеке суст, то придется каждые две недели навещать дока? Не ужели нельзя в рецепте написать какой нибудь курс на пол года, и спокойно купить препарат и не парится. Я наверное многого хочу))

Добрый день!

Забудьте вы про рецепты и аптеку.

Черный рынок, есть производители со стабильным качеством, по очень привлекательной цене.

Купил лет на пять вперед и забыл.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

В Москве также.

В 2014 один раз выписала небидо, второй раз, а на третий сказала, что так часто не может. А о кломиде вооще не в курсах. Хотя уролог хороший.

В официальной ГЗТ не ни логики, ни ГЗТ. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Привет!

Расскажи лучше, как у тебя самого щас проходит ГЗТ? Какие дозировки, препы? Как самочувствие, состояние, физическое, психологическое.  Анализы не сдаёшь я так понимаю....

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Перепробовал десятки препаратов, значительная их часть, даже в обычные шприцы на 2, 3, входит с трудом.
Потом еще выдавливаешь так, что весь вспотеешь.
Масло ставится глубоко в мясо.
Пропионат, аптечный, с концентрацией 50мг/мл, можно, в том числе подкожно, он как правило и более жидкий.
Весь черный рынок, это 100мг/мл.
У ФК  в планах, сделать, как в аптеке.

Боп привет,уже тестируют 50 мг пропионат от ФК

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Руст,

Привет. Ты меня с кем то путаешь.

Что касается анализов, в одном из видео доктора проф. Калиниченко она сказала интересную вещь - в подавляющем большинстве случаев они не нужны, а диагностика должна быть S.M.A.R.T. - это как то расшифровывается как аббревиатура, короче говоря мозги надо включать, а не бесконечные анализы делать. По ее словам, зарубежом 70% анализов избыточны, а у нас больше, до 90-100%....  Она как всегда преувеличивает и рвется в споры, я это так сказать привел как пример подхода к проблеме.

Сообщение изменено: Superbizon_Rus (21 февраля 2018 - 01:27)

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Добрый день!

Забудьте вы про рецепты и аптеку.

Черный рынок, есть производители со стабильным качеством, по очень привлекательной цене.

Купил лет на пять вперед и забыл.

вот это мудрые слова.

Только не самые дешевые.... берем, только - проверенные бренды

Сообщение изменено: Боп (21 февраля 2018 - 05:05)

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

а здесь можно называть производитилей? )))  

бери ФК пока акция по вкусной цене, как БОП сказал на 5лет вперед, и нафиг тебе эти врачи и рецепты....

DED MAZAY

DED MAZAY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Спасибо всем за рекомендации!

Сегодня восьмой день после инъекции суста.

Появилось головокружение, как появлялось на небидо в конце восьмой недели.(((

Чувствую еще две недели не протяну)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

По ее словам, зарубежом 70% анализов избыточны, а у нас больше, до 90-100%.... Она как всегда преувеличивает и рвется в споры, я это так сказать привел как пример подхода к проблеме.

У нас как будто больше делается анализов..))

Док, а уровень масла в двигателе смотреть?
- зачем? Это избыточно, в писту...
док, а уровень тормозной жидкости? ... А уровень антифриза?...
- это избыточно..!...
....
Док, а что датчик давление масла красным горит? Ведь все было хорошо, ездил, проблем не было!
- это значит, голубчик, все, писта твоему мотору...
А вы же говорили....?
- знаете, я могу и поменять своё мнение, а вот, сможете ли вы поменять свой мотор?...
...

Сообщение изменено: SerjVK (21 февраля 2018 - 03:14)

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

SerjVK,

машина не может чувствовать.

С тестостероном ведь важнее не цифра, а симптоматика.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK,
машина не может чувствовать.
С тестостероном ведь важнее не цифра, а симптоматика.

А как вы чувствуете например холестерин? Давление? .. и тд

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

SerjVK,

это да.

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Спасибо всем за рекомендации!

Сегодня восьмой день после инъекции суста.

Появилось головокружение, как появлялось на небидо в конце восьмой недели.(((

Чувствую еще две недели не протяну)))

ну вот эмперически установил каждые 7/8д по кубу суста.  либо купи как говорилось ранее  энантат, будет фон ровнее

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

бери ФК пока акция по вкусной цене,

есть производители со стабильным качеством, по очень привлекательной цене. Купил лет на пять вперед и забыл.

Господа, можно ссылочку в личку? А то захожу на их сайт и, глядя на не реально низкие цены, думаю: может я на каком-то "не правильном" сайте? Энантат (Е300) - 1190 р...  Пропионат (Р100) -  590 рублей... Что это? Такое бывает? Хотя рядом от SP и балкан аналогичные препараты - уже по "нормальной" цене. При чем - не доступны в текущий момент... Значит ли это, что они настолько популярней (а почему?), чем ФК-лабс, что люди готовы переплачивать почти в полтора раза?

Сообщение изменено: Sakhalinets (21 февраля 2018 - 08:11)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений
Sakhalinets, потому что это подвал
Мне прислали в декабре со сроком годности до 08.2018 приму и оксанку вообще без маркировки. В отзывах послали накуй и забанили
Балкан к примеру каждая ампулка бьётся, даже на обычной фарме всё в соответствии с требованиями фарм. стандартов, а аптечная как положено с инструкциями и почти 5летним сг. Хотя вам сейчас все хором будут говорить, что для масла это не критично

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Sakhalinets,

все правильно, именно такие цены сейчас. И на сп тоже, ты просто смотришь там, где его перепродают.

По поводу качества - много лет уже беру тестостерон этих фирм, все отлично. Аптечный тоже брал.

Есть еще дешевле бренды, но там качество нестабильное.

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Звоночек,

ты о третьесортных брендах пишешь.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

потому что это подвал

Обана... то есть балкан (тот, у которого метан в розовеньких таблэтках) - тоже подвал?

Балкан к примеру каждая ампулка бьётся,

хм...  я пару недель назад одному тренеру передал 2 500 р. в руки в качестве предоплаты за фармакомовскую энку (срочно надо было). Через пару дней заявляет, что товар взял, но две ампулы разбились и он всю упаковку отдает на замену..  и начинается: завтра... завтра... завтра.. В какой-то момент я решил, что ничего ни где не билось и парень просто е@@ет мне мозги, забираю у него деньги и заказываю в инете "вертекс" у проверенного товарища. А оказывается - действительно бьются... а я чуть-чуть было не запустил процедуру наказания моего местного знакомого...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Господа, можно ссылочку в личку? А то захожу на их сайт и, глядя на не реально низкие цены, думаю: может я на каком-то "не правильном" сайте? Энантат (Е300) - 1190 р...  Пропионат (Р100) -  590 рублей... Что это? Такое бывает? Хотя рядом от SP и балкан аналогичные препараты - уже по "нормальной" цене. При чем - не доступны в текущий момент... Значит ли это, что они настолько популярней (а почему?), чем ФК-лабс, что люди готовы переплачивать почти в полтора раза?

Добрый вечер!

Это то, что нужно, форум проверьте, что бы работал.

Люди отжимают рынок, поэтому такой ценник.

Работают на все рынки, Африка, Европа, Америка, Азия.

Африка, прет.

Все сайты рабочие, можно найти и проверить.

Тот, что с указанными ценами, исключительно на РФ.

Не знаю, как сейчас, но до недавнего времени, бюджет только на команду был полтора ляма в месяц.

Балкан и СР, одна контора, клепают все, кому не лень, пару лет назад, рынок был наводнен разными производителями и коды бились и флаконы красивые были. Вопрос исключительно в продавце.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений
Superbizon_Rus, я брала ФЛ, о нём и пишу как о подвале
Sakhalinets, бьётся имеется ввиду что все коды бьются у балкана
А вот у ФЛ маркировка вообще отсутствует, что свидетельствует о том, что нет контроля качества в принципе, тк в случае брака продукции они её ни как отсортировать не смогут. Это я говорю как начальник ОТК на фарм. предприятии, я 5 лет в этом варилась. Весь брак пойдет в продажу, поэтому что качки-дурачки всё схавают, что подешевле.

И ещё вопрос был, где у них прима пять лет валялась... Берите с запасом ещё на 5 лет ;)

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Л

а что такое ФЛ?

и масло хранится вечно практически, какой срок годности

Сообщение изменено: Superbizon_Rus (21 февраля 2018 - 09:14)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

а что такое ФЛ?

Фармаком

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Господа, можно ссылочку в личку? А то захожу на их сайт и, глядя на не реально низкие цены, думаю: может я на каком-то "не правильном" сайте? Энантат (Е300) - 1190 р... Пропионат (Р100) - 590 рублей... Что это? Такое бывает? Хотя рядом от SP и балкан аналогичные препараты - уже по "нормальной" цене. При чем - не доступны в текущий момент... Значит ли это, что они настолько популярней (а почему?), чем ФК-лабс, что люди готовы переплачивать почти в полтора раза?

Смотри только чтобы домен был не .pro! Это кидалы сделавшие копию их сайта.

Сообщение изменено: Neofit462 (21 февраля 2018 - 09:15)

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

написал в личку.  цены такие т.к. акция нееби4ская, которая скоро заканчивается и цены плавно пойдут на прежний уровень.

я вообще козырно затаварился последний раз когда раздавали халявно таблетуру бракованные упаковки или недостача в блистерах.

DED MAZAY

DED MAZAY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

написал в личку.  цены такие т.к. акция нееби4ская, которая скоро заканчивается и цены плавно пойдут на прежний уровень.

я вообще козырно затаварился последний раз когда раздавали халявно таблетуру бракованные упаковки или недостача в блистерах.

Товарищи, мне тоже, если можно, бросьте  ссылку в личку, боюсь ошибиться с сайтом))) Спасибо)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых