ну среди научнегов я деффкофф не замечал. так что выбор очевиден.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 01 ноября 2012 - 09:32
кАзявка )
Не могу. Итак около кг не считая всего остального )
В партизаны или резиденты?Не, это уже садизм будет, а нам воспитание нужно.
Всё, теперь я 007, ухожу на нелегалку.
Чувствовать и быть - две большие разницы )))Я то в отличии от тебя просле последней тренировки чувствую себя большим и сильным
Отправлено 01 ноября 2012 - 09:49
Вот вишь. Считай что я тебя морально поддержалЧувствовать и быть - две большие разницы
Че там судить сами справимсяДомус, Железякин, так и и не понял, вы будете судьями в споре с Пользователем??
Понятыми будут
Ешо чего! У КутузоваОн и эти 3 бакса в кредит взял для спора )))))))))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 ноября 2012 - 09:51)
Отправлено 01 ноября 2012 - 10:20
он ее обманул и заговорил. . . .И кто ж такой отчаянный выступил его поручителем?
ты 2,5 $ сразу Домусу отложи , он за меньшее не работает.Домус, Железякин, так и и не понял, вы будете судьями в споре с Пользователем??
а я по дружбе и бесплатно согласен. страдаю от этого, но ни чего поделать не могу.
Отправлено 01 ноября 2012 - 11:36
Вот нашёл интересное мнение на другом ресурсе:
Что такое ГЕНЕТИЧЕСКИ ОДАРЁННЫЙ БОДИБИЛДЕР? Это не тот, который пришёл в атлетический зал уже от рождения мускулистый и кряжистый!
Генетика в билдинге - это:
1) Чувствительность клеточных рецепторов
2) Способность переваривать и усваивать колоссальное количество пищи
3) Возможности организма к оптимальному восстановлению от тяжёлых физических нагрузок
4) Стуктура мышечного волокна
5) Крепкий характер и способность преодолевать трудности
и ещё многое в таком роде, чего не видно на взгляд !
НО НЕ КРЯЖИСТЫЙ И АТЛЕТИЧНЫЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВИД!
Чел может прийти в клуб, похожим на страдающего дистрофией! НО КОГДА ЕГО САЖАЕШЬ НА СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПИТАНИЕ, ГРАМОТНЫЙ ТРЕНИНГ, ПОДДЕРЖКУ СО СТОРОНЫ АЛЕВТИНЫ ИВАНОВНЫ И ПОЛНОЦЕННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ОН РАСТЁТ В МЫШЕЧНОМ РАЗВИТИИ, КАК НИКТО ДРУГОЙ РЯДОМ!
Что такое ГЕНЕТИЧЕСКИ ОДАРЁННЫЙ БОДИБИЛДЕР? Это не тот, который пришёл в атлетический зал уже от рождения мускулистый и кряжистый!
Генетика в билдинге - это:
1) Чувствительность клеточных рецепторов
2) Способность переваривать и усваивать колоссальное количество пищи
3) Возможности организма к оптимальному восстановлению от тяжёлых физических нагрузок
4) Стуктура мышечного волокна
5) Крепкий характер и способность преодолевать трудности
и ещё многое в таком роде, чего не видно на взгляд !
НО НЕ КРЯЖИСТЫЙ И АТЛЕТИЧНЫЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВИД!
Чел может прийти в клуб, похожим на страдающего дистрофией! НО КОГДА ЕГО САЖАЕШЬ НА СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПИТАНИЕ, ГРАМОТНЫЙ ТРЕНИНГ, ПОДДЕРЖКУ СО СТОРОНЫ АЛЕВТИНЫ ИВАНОВНЫ И ПОЛНОЦЕННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ОН РАСТЁТ В МЫШЕЧНОМ РАЗВИТИИ, КАК НИКТО ДРУГОЙ РЯДОМ!
Сообщение изменено: Руст (01 ноября 2012 - 11:38)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх