Товарищи охудевшие, растут ли у кого-нибудь силовые на UD ЖЖ, без фармы?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 02 июня 2014 - 06:07

Растут, но незначительно. Но главное, чтоб не падали или чтоб не катастрофично. Я на УДжж больше слежу за как раз непадением чем за ростом (у меня не падают). Расти надо на массе. А на худении не терять. Имхо
Отправлено 03 июня 2014 - 07:29

Поясните по гликоген-исчерпывающей трене, пожалуйста!
Там по 3 подхода на 15 раз и потом еще один круг? Или всё без остановки по разу, а потом еще круг? Сегодня первый раз такую тренировку сделал, офигел немного от непривычной нагрузки. До этого все силовые были и сплит 4х дневный. Кстати отдых между подходами секунд 30?
Отправлено 04 июня 2014 - 05:28

я бы ещё соленое убрал))
Нахрена? Соль есть почти везде. Особо погоды не сделаешь убирая солёные продукты. За один день ты водно-солевой баланс не понизишь. Это я говорю как практикующий когда то водно-солевую разгрузку.
То есть в этот день белок дополнительно вообще не нужен? Я без особого удовольствия творог и белок пил в этот день. Не буду больше.
Вообще лучше белковые продукты убрать в углеводную загрузку и оставить только сложные+простые углеводы.
Посыпаться не боюсь так как ММ не приоритетна на данном этапе + на "витаминах" +200 гр белка все же есть в рационе.
d-rago-n писал 02 Июн 2014 - 20:45: Товарищи охудевшие, растут ли у кого-нибудь силовые на UD ЖЖ, без фармы?
Прошел первый цикл UD 2.0 ЖЖ до жим от груди на max 150 после 145
???
В некоторых упражнениях силовые растут.
Сообщение изменено: Chapa209 (04 июня 2014 - 05:30)
Отправлено 04 июня 2014 - 01:17

Я пересмотрел для себя систему немного. Покритикуйте, пожалуйста.
ПН - кето (1200ккал)/кардио
ВТ - кето (1200ккал)/гликоген исчерпывающая тренировка
СР - кето (1200ккал)/гликоген исчерпывающая тренировка
ЧТ - кето (1200ккал)/кардио
ПТ - кето (1200ккал)/кардио
СР - углеводная загрузка (5500ккал)/натяговая
ВС - сбалансированное питание (2300ккал)/мощностная
Отправлено 04 июня 2014 - 02:34

дык с этого и надо начинать программу ))))... Я честно говоря книгу не читал, сейчас прочитаю.
ЛМ в книге оговаривает возможное использование фармы .. где это возможно ... но никаких различий в схеме дней истощения и типе тренинга - не оговаривает .. т.е. все для всех одинаковый режим ...Даже на ААС?
Отправлено 04 июня 2014 - 03:40

Прочитал 70 страниц. Про 3-4 дня низкокалорийки он вначале еще сказал. В целом понятно, что это оптимальный вариант с гормональной точки зрения. Но криминала в 5 днях голодовки я не увидел, особенно с фармподдержкой. Если не так - поправьте, пожалуйста.
5/2 распорядок намного удобней. Лучше грузиться в выходные, да и тренровки у меня утренние всегда.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (04 июня 2014 - 03:40)
Отправлено 04 июня 2014 - 05:52

используй макрос... там есть все что нужноПн просто небольшой дефицит калорий тогда? Например 250 белка и 200 углеводов? Хороший вариант, правда затормозит сгон немного, думаю.
http://forum.steelfa...entry1056767325
Отправлено 05 июня 2014 - 05:26

Спасибо, что макрос показал. Просто немного другое питание в понедельник, в остальном как у меня прописано. И еще я у себя калорийность больше порезал за счет жиров и углеводов в дни низкоуглеводки. У меня получается 1200 ккал, при расходе 3600. Но как раз в этом случае фарма поддерживает.
Отправлено 05 июня 2014 - 01:43

В общем так: решил сделать недельный перекур от УД.не занимаюсь,питаюсь свободно.могу пельмешек поштэфкать,могу пирожных каких-нить,ну и правильной грудки с хлебушком тож. И так 3-ий день.и вот в эти дни периодически такая слабость накатывает,шо пистец(как описывал Лайл про день загрузки и чего у меня в этот день никогда не было,да и в истощающие дни тож) вопрос- шо это за глюкозные перепады и почему(к тому же угли ща идут хорошо сдобренные жирком))?
И кстати есть хочется так же,если не быстрее,чем в истощающие дни после низкоколлорийного хавчика
Отправлено 06 июня 2014 - 05:44

Всем привет)
Прошёл первый 6-недельный блок по UD2.(+2 недели подготовки)
Результат:
Живот:86,5-80,5
Рука:38,2-37,8(в последнюю неделю убавилась, а так на месте была, сам виноват )
Бедро:64-62
Процент:20-16(15)%
Результатами очень доволен, с Лингейнз даже близко не сравнить.
Опять пришлось кардинально менять свой образ жизни. Тратить на тренировку приходится по 2,5-3 часа + работа - времени конечно свободного вообще мало. Сейчас отдохну две недельки и попытаюсь ещё 6 недель отпахать. Потом скорей всего уже не получится. Попробую в течении года форму продержать, так как из моего печального опыта жирею я моментально - дай только волю.
Ну и фото, конечно:
Отправлено 06 июня 2014 - 07:50

Много факторов, не знаю какой точно повлиял.
В последнюю неделю кончился рыбий жир, некоторые упражнения поменял для разнообразия, вместо бега решил побегать по лесенки вверх-вниз, перестал пить витамины и минералы (так как пора перерыв делать).
Я причём сразу заметил по весу что посыпался, так как обычно с начала недели до четверга я скидывал около 2 кг., а в последнюю аж 3.3 кг.
Сообщение изменено: Chapa209 (06 июня 2014 - 07:51)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых