о форумном)вы это о ком?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 09 марта 2012 - 07:54

только на приседе ..поднялся и стоишь некоторое время .... штангу не сразу кладешь на стойки ... это как в жиме, будет сигнал поставить - ставишь ... иначе незачетта я знаю что не чисто все)... впереди ещё один цикл... летом даст Бог парочку замучу... всё нормально будет)
Отправлено 09 марта 2012 - 07:56

Silovichok,Макс вместе бы потрениться... подсказал бы как чего)...
Сообщение изменено: Апостол (09 марта 2012 - 07:57)
Отправлено 09 марта 2012 - 08:00

С радостью, сейчас одни командировки начинаются ....Через неделю в Белгород, в начале апреля- в Ульяновск ... Буду в залах необъятной родины тренироваться )))) да мне и самому подсказывают )))) Сам над ошибками работаю своими сейчас ... ))))))))))) На приседе складываться стал почему то ... Цикл правда многоповторный от 5-10 подходов за тренировку.... может спина забивается ....Макс вместе бы потрениться... подсказал бы как чего)...
Сообщение изменено: silovichok (09 марта 2012 - 08:03)
Отправлено 09 марта 2012 - 08:06

Я то становую не делаю сейчас хотя поболее 200 ради прикола тянул пару недель назад ... Тоже об этом думал,что спина гниловата ... следующий план уже на тягу буду составлять и жим ...тож складывало, потом спина на становой укрепилась, перестало... ещё где то вычитал типа штангу плечами толкать, тож помогает
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых