Я так подозреваю, что к концу программы я наберу приличное количество жира
ну так подрежь немного калорий, если что и ок.
Я посчитал, у меня выходит +- моя норма, по расчетам. Но видимо нужно снижать калории, все эти таблицы и формулы, они же не учитывают индивидуальных особенностей. А я привык на малом калораже жить. Скорее всего для меня норма на "массу" выходит велика.ну так подрежь немного калорий, если что и ок.
Сейчас сколько калорий у тебя выходит на 1 кг веса твоего тела?
Где-то 34. Это 2500 калорий в день, может даже чуть меньше, мой вес 73,5. Если посчитать недельный рацион, то как раз 2500 выходит, я могу что-то съесть сегодня жирное или плюшку какую-нибудь, а завтра не доесть, но это все разнится в пределах 100-150 калорий.
Кстати визуально вид рук стал лучше, рельф на руках даже стал более выразителен, за счет наполненности, но вот на животе отчетливо видно, что жирею, на ногах и груди. Я в любом случае буду придерживаться программы. Планируемая дата окончания 1-2 вторая неделя января (будет зависеть от праздников и как будет выходить с тренировками в праздничные дни). Хочу посмотреть разницу, сделаю фото, выложу "сюда до и после".
Сообщение изменено: evdjin (06 декабря 2016 - 09:54)
Да лаадно?
При 82,5 кг я придерживался рациона 2700 ккал. Процент жира я свой не знаю, но я был неплохо просушен.
Сейчас я вешу около 86,7 кг. Но и питание другое.
Активность: сидячая работа и зал 4 раза в неделю, прогулки.
хз мало
я вообще из тех ребят, кто едят мало. Вот такой вот метаболизм.
Сообщение изменено: phaze (07 декабря 2016 - 10:27)
4 раза, тренинг полностью УДшный.
На УД в варианте "на сушку" я просох до 78,5 кг. Получается ниже 10%
Единственное, пожалуй, что меня отталкивает сейчас от УД жж - это те самые трены в пн и вт. очень долгие. УД занимает много времени и мне такой жесткий режим просто ни к чему.
Сообщение изменено: phaze (07 декабря 2016 - 10:33)
Привет. В теме УД прикреплена книга по этой диете.
http://forum.steelfa...ttach_id=383673
В конце книги - прога на массу.
Отличие в калорийности и в объеме тренировок в пн и вт.
В целом, прога муть.
Спасибо,сам пытался пару раз пройти ГБР Лайла,не зашел этот тренинг.Читал твои комментарии по поводу тренинга по Лайлу,в большинстве согласен,и тоже пытаюсь под себя подогнать.Но пока не совсем получаеться
вот же как получаетсяПривет. В теме УД прикреплена книга по этой диете.
http://forum.steelfa...ttach_id=383673
В конце книги - прога на массу.
Отличие в калорийности и в объеме тренировок в пн и вт.
В целом, прога муть.
а зачем вы занимаетесь по проге, если она - муть?Не обижайся!
Это потому что я и по УД жж и по УД масс занимался достаточно, чтобы сделать выводы и сформировать свое мнение.
Более того, я и сейчас на УД масс, сюрпрайз?!
На 7 раз разбейте, так вообще каждый день стимул будет.а зачем вы занимаетесь по проге, если она - муть?
А вообще у меня такой вопрос
У Лайла 3-4 + 2-3 подхода два раза неделю
Всего 10-14 в неделю
Не будет лучше разбить их на 3 раза, по 3-5 в день?
Как говорит догг, в полтора раза чаще будет стимул для роста
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых