Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 03 февраля 2012 - 07:18
Dark Rage уже третью банку вскрыл, для меня мощный предтрен, начинать приходилось с 1\3 порции, а то в первый раз выпил пол порции, так чуть не разорвало от головняка и сердцебиения ))у MHP еще мощный "озверин" есть - Dark Rage. На уровне NO-explode и Nano Vapor
первую банку пил почти пол года без перерывов, дошел до полу порции, явный эффект конечно снизился, но памп ощущался на протяжении всего приема
пил обычно через 3 часа после еды, минут за 20 до тренировки, но эффекты в виде дрожащих рук и какого то желания ускориться появляются буквально через несколько минут, т.е. можно пить сразу в зале
Vapor банку выпил, ваще не ощутил ничего кроме противного вкуса, пил по три ложки
NO-xplode в баре пробовал пару раз по целой порции, че то есть, но почти незаметно...
(в каждом случае дополнительно подкидывал по 5г креапьюра)
так что на один уровень я бы их ставить не стал
Отправлено 03 февраля 2012 - 11:11
1. Вкус (ягода-лимонад). Сладкий (с нотками лимонада, немного терпкого вкуса) 9 из 10.
2. Действие. Пампинг 2 из 10 (очень слабый). Силовые 5 из 10 (прибавка, скорее, за счет повышения морально-волевых, чем сила сама по себе). Выносливость 9 из 10 (вот в этом плане преп о-очень хороший. Действие остается часа три-четыре). Настроение 7 из 10 (немного повышается настроение и скорость реакции). Невлияние на сон 2 из 10 (часов 6 до отбоя должно точно пройти, иначе фиг уснешь). Отходняк 5 из 10 (присутствует, но зависит только от интенсивности тренировки. Наступает часа через 4-5 от начала приема).
Если нужен длительный по времени эффект увеличения выносливости, это самое то.
Animal Rage (Universal):
1. Вкус (арбуз). Горький (с нотками подступающей тошноты) 2 из 10. Правда запах - офигительный.
2. Действие. Пампинг 3 из 10 (слабый). Силовые 4 из 10 (ну че-то есть, конечно, но мало). Выносливость 5 из 10 (действие продолжается 1-1.5 часа). Настроение 5 из 10 (волевые повышает). Невлияние на сон 4 из 10 (часа за четыре до отбоя, нормально (если не перетренироваться под ним)). Отходняк 4 из 10 (присутствует небольшой отходняк).
Преп рабочий, но, пока не распробовал )). Кстати, от передоза с него бошка болит.
1 M.R. (Bpi):
1. Вкус (фруктовый пунш). Вообще непонятно, но не такой, конечно, противный, как Animal 3 из 10.
2. Действие. Пампинг 2 из 10 (если и есть, то очень слабый). Силовые 3 из 10 (это единственное, что почувствовал у препа). Выносливость 2 из 10 (под вопросом). Настроение 1 из 10 (у меня на настроение не влияет). Невлияние на сон 7(?) из 10 (пробовал преп всего несколько раз, да и то в первой половине дня. Спал, нормально). Отходняк 1(?) из 10 (не было).
Из этих трех - этот самый нерабочий. Правда, если будет возможность потестить еще, то попристальнее посмотрю на повышение силовых.
Отправлено 03 февраля 2012 - 12:13
от и нужен ли такой предтреник?! после которого ЦНС будет неделю восстанавливаться
Каждому свое. Я отсыпал приятелю совок 1mr, который меня ваще не прет никак, так он по залу вечером после работы носился и всю ночь потом не спал и до обеда его колбасило по полной.
Отправлено 03 февраля 2012 - 12:52
Спал нормально,но заснул поздно,оно и не удивительно,с дозировкой я перегнул.Завтра попробую в два раза меньше.Хотя наверное инфа по анархии уже не актуально,ведь она снята с производства и почти нигде не продается.Не в коем случае, отпиши как сон, это важно для предтреника.
Отправлено 03 февраля 2012 - 10:02
Завтра буду 1,5 черпака пробовать.
Пока не в особом восторге от такой побочки.
Сообщение изменено: danrik (03 февраля 2012 - 10:09)
Отправлено 04 февраля 2012 - 09:57
дай ссыль, что оно хоть такое....я вот не пойму всех трудно засыпающих после предтренов. вам трудно при очередном заказе кинуть в корзину банку Мелатонина? он стоит копейки. я в дни тренировок не жду побочек от NO-комплексов, сразу принимаю таблетку Мелатонина на ночь и отлично сплю)
Отправлено 04 февраля 2012 - 10:41
Отправлено 04 февраля 2012 - 11:53
Плюсую,мелатонин всегда хаваю,не только в день трени но и вообще ибо работаю 5 дней,помогает выспаться за короткое время.я вот не пойму всех трудно засыпающих после предтренов. вам трудно при очередном заказе кинуть в корзину банку Мелатонина? он стоит копейки. я в дни тренировок не жду побочек от NO-комплексов, сразу принимаю таблетку Мелатонина на ночь и отлично сплю)
Чем он хорош это не снотворное и от него не рубит и не ватный как например от глицина,а нормальный здоровый сон.Я ем такой http://www.iherb.com...psules/328?at=0 больше 2 капсул не ел.Кстати могу посоветовать ещё GABA,противоречивая добавка,на кого действует на кого нет,я заказал на меня подействовала,тоже на ночь,правда привыкаешь быстро и дозняк растет быстро,за недею можно до 2 капсул поднять.Стоит копейки.Сонливости днем не было (спасибо мелатонину).
Сообщение изменено: Food (04 февраля 2012 - 11:55)
Отправлено 04 февраля 2012 - 11:59
Отправлено 04 февраля 2012 - 01:02
Отправлено 04 февраля 2012 - 02:21
в чем отличие от 3мг от Ноу?есть кстати 6-тичасового действия - http://www.iherb.com...ules/24520?at=0
Отправлено 04 февраля 2012 - 11:01
это про меня. если выпиваю одну табу 3мг - до обеда глаза толком не могу открыть, сижу как обморок на работе. какая-то у меня большая восприимчивость к немуТипо бывает что человек еще пол дня сонный ходит после приема мелатонина на ночь. Ну и типо лучше такой принимать тогда.
Отправлено 05 февраля 2012 - 01:11
Отправлено 05 февраля 2012 - 01:16
1. NO-explode - мой первый предтрен. будете смеяться, но тогда (лет 5-6 назад) я еще не знал, что надо на голодный желудок и со временем повышать дозу, а продавец спортпита над не сказал мне этого). в итоге первые разы супер, заметил серьезное повышение выносливости, других эффектов не помню. но брало не долго, потом скатилось до уровня плацебо. Оценку не ставлю, давно это было и не правильно.
2. NO-explode2.0 - втыкал однозначно сильнее первого, памп заметил, бегал как ошпаренный, выносливость тоже ок. минус - держал меня около 40 минут, потом резко отпускал прямо на тренировке, словно тумблер щелкали в положение "off". после этого себя просто заставлял доводить тренировки до конца. в итоге стал применять только на короткие тренировки. оценка 4 (из 5).
3. x-pand - ничего особого не заметил. Но памп был с него нереальный, нигде такого не ловил. офигевал перед зеркалом как меня с него раздувало. оценка 3.
4. NANOX9 - не смотря на многие отрицательные отзывы на мне он отработал на отлично всю банку. Памп нормальный, серьезно подскочили силовые - до 20%, выносливость была на высоте, ложил штангу/гантели и хотелось сразу снова взять, усталости вообще не ощущал, отдыхать себя заставлял по часам. никаких минусов не заметил. оценка 5.
5. Vapor - шняга та еще. первый дозы кое-как брали и то не ощутимо особо, но быстро перестало работать, даже с 4 черпаков. моему другу тоже не понравился.оценка 2.
6.1.m.r. (без герани) - очень понравился. психологический настрой с него очень ощутимый - настроение поднимает отлично, едешь на тренировку с улыбкой и под музыку на максимум, выносливость на высоте, тягаешь и тягаешь железо. пампа особого не ощутил. 2 моих корешей тоже брало жестко, это теперь их любимый предтрен). Привыкаемость к нему была очень малая - к концу банки добрался только до 1.5 черпака. оценка 5.
7. jack3d - фантастики, как многие, не словил) высливость и настрой с него хорошие. силовые не прыгали как у некоторых. вообщем хороший рабочий предтрен. но привыкаемость к нему большая - быстро добежал до 3 черпаков. оценка - 4.
8. Assault - слишком уж мягкий предтрен. нифига не брал меня толком. пил по 3 черпака. ощущал только небольшое повышение выносливости и настроя. заколебаешься его пить - нереально много воды ему надо, если пить по 3 черпака. оценка 3.
9. SuperMax - пил 2 раза по 2 черпака - вообще ничего не ощутил, кроме легкой тошноты. оценка - 1.
10. Animal rage - пил два раза, понять не смог (пил сразу после окончания употребления банки ассаулта), планирую распробовать потом. оценку не ставлю.
11. Bullnox Androrush - плохо его помню, но помню что понравился - настрой и выносливость с него нормально ощутил. оценка 4 наверное.
12. no-ignite - очень понравился. пью сразу после окончания джека3д и берет значительнее сильнее. выносливость с него супер, даже бегаю на дорожке с радостью (бег очень не люблю). настрой и памп тоже хороший, силовые немного приподнялись. оценка 5.
Про вкусы писать не стал - не в этом суть предрена. про что помнил, про то и написал)
а чего тогда вообще писать в тему с отзывами, если в лом текст набирать?AndreyStrip, Ну а чего размусоливать то? Пробовал из азотников этот и N.O. Explode bsn'вский, оба хорошие, но первый помощнее показался.
Отправлено 05 февраля 2012 - 01:58
Отправлено 05 февраля 2012 - 02:32
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх