Если он находился в балансе , то при добавлении 200-300 ккал он отлично увидит положительную динамику и уже будет знать устраивает его она или нет. То есть, допустим, 1кг в месяц или нужно еще добавлять. А если сразу к примеру 1к добавить, то абсолютно очевидно, что результаты будут более ярко выражены, но это оправданно когда ты хоть как-то знаешь организм, а он не понимает как жрать вообще. Так хоть будет представление иметь как ему в будущем варьировать каллораж в зависимости от целей.то есть добавил 200ккал и за неделю дожно прям переть??? откуда вы такие беретесь то????
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 22 июня 2013 - 09:38

Отправлено 22 июня 2013 - 09:55

Смотря за счёт чего эти калории добавлены
что за бред? Кккал не равна ккал? Или ты адепт теории сколько белка не добавляй это ничего не значит и углеводы существуют только двух видов "сложные " и "гамно" ? Если он сделает профицит за счет 50г белка - будет набирать вес, если он сделает + 50г углей - будет набирать, если он добавит 50г жиров - будет набирать. Все решает БЖУ . Единственное с чем я погорячился это со словом "отлично", но в долгосрочной перспективе - вполне себе хорошо будет видно.
Сообщение изменено: Kito (22 июня 2013 - 09:59)
Отправлено 22 июня 2013 - 10:16

Если он сделает профицит за счет 50г белка - будет набирать вес, если он сделает + 50г углей - будет набирать, если он добавит 50г жиров - будет набирать.
А за счет чего он будет набирать вес? Жиром или мясом? Или хотя бы чего будет больше при наборе не учитывающим нутриенты, жира или мышц?
Отправлено 22 июня 2013 - 10:24

самое печально, что автор при 62 кг уже сумел плато поймать...... КААААААК???????? я себя помню с таким весом.... и тренился на ура и жрал все подряд (я тогда не заморачивался на счет БЖУ) и рос очень не плохо. при том, что я эктоморф конченый. до начала дрочки бицухи тренировок был 64/183. первое плато поймал на 75.
Отправлено 22 июня 2013 - 10:58

Парни как считаете интересно ваше мнение , допустим макароны или лапша из твердых сортов пшеницы очень важно для питания при наращивании мышечной массы или же мучное можно чем то компенсировать? Просто я например никогда не употреблял хлебобулочные и мучное, отношусь с осторожностью к ним, но сейчас хочу побыстрее увеличить процесс набора, короче переживаю что жирка хапну )
Отправлено 22 июня 2013 - 10:59

что за бред? Кккал не равна ккал? Или ты адепт теории сколько белка не добавляй это ничего не значит и углеводы существуют только двух видов "сложные " и "гамно" ? Если он сделает профицит за счет 50г белка - будет набирать вес, если он сделает + 50г углей - будет набирать, если он добавит 50г жиров - будет набирать. Все решает БЖУ . Единственное с чем я погорячился это со словом "отлично", но в долгосрочной перспективе - вполне себе хорошо будет видно.
Серёжечка Вам промыл мозги.
Грубо гря: организму нужен минимум грамм белка на кг. Допустим ты решил хомячить вместо белков угли или жиры (соблюдая калорийность) - и что будет? Белков не хватает для строения, зато жиры или угли лишаком идут. И куда эти лишаки деваются?
Отправлено 22 июня 2013 - 11:03

Кккал не равна ккал?
Я вот эту твою фразу просто не пойму. Встречал и раньше на форуме у кого то, типа "для мыш. роста главное калорийный профицит, и пох за счет чего".
допустим макароны или лапша из твердых сортов пшеницы очень важно для питания при наращивании мышечной массы или же мучное можно чем то компенсировать?
Крупами.
Сообщение изменено: Челентана (22 июня 2013 - 11:09)
Отправлено 22 июня 2013 - 11:14

тор24, я с тебя хренею..
Человек попросил совета, т.к. жрет в "три горла" и не растет, и вопрос был прост, "можно ли увидеть динамику, прибавив 2 порции гейнера в дни трени", так ты на говно изошелся, назвал тупым (тупой человек - который не смыслит в ББ, надо запомнить).
Если у тебя проблемы - не надо свою ненависть выплескивать на форуме.
Сообщение изменено: L0llipop (22 июня 2013 - 11:15)
Отправлено 22 июня 2013 - 11:19

Я вот эту твою фразу просто не пойму. Встречал и раньше на форуме у кого то, типа "для мыш. роста главное калорийный профицит, и пох за счет чего".
не надо мне приписывать чужие мысли или приплетать чужие какие-то выводы. Фраза идиотская и ко мне не имеет отношения . Речь шла о доборе калорий для того, чтобы сдвинулся вес. То есть у человека есть рацион на 2.5к ккал и ему нужно добирать ккал для роста на что получил ответ, а renepjd началь писать бред про то, что ккал не равна ккал . Ферштейн? Или на других языках это написать? БЖУ всему голова - баста. А отельный случай нужно рассматривать отдельно, а не пытаться как вы вырывать фразы и строить на них свои допущения.
Грубо гря: организму нужен минимум грамм белка на кг. Допустим ты решил хомячить вместо белков угли или жиры (соблюдая калорийность) - и что будет? Белков не хватает для строения, зато жиры или угли лишаком идут. И куда эти лишаки деваются?
Что ты решил - это твое дело. Ты получил ответ на свою глупость - получил. Далее все размышления на "если бы" "а я буду хавать булки и стану говном" и так далее можно вести в специальной для этого теме. Повторюсь, чтобы тебе легче было воспринять - отельный случай нужно рассматривать отдельно, а не пытаться как вы вырывать фразы и строить на них свои допущения.
Сообщение изменено: Kito (22 июня 2013 - 11:22)
Отправлено 22 июня 2013 - 11:29

леденец, мне совершенно плевать, чо ты там с меня..я с тебя хренею..
если твой куриный мозг не понимает сути, я тебе объясню. речь о том,что не тот,кто не понимает в ББ - тупой, а о том,что есть ФАК для новичков, там все разжевно! там куча полезной инфы. и прежде чем засирать форум глупыми вопросами, надо озадачится прочтением уже существующих тем!тупой человек - который не смыслит в ББ, надо запомнить
Kito, нихрена он не увидит за неделю, если у него было баланс 2500 (что является в принципе -\+ 200-300 ккал и так) и он добавит сверху всего 300.
Отправлено 22 июня 2013 - 07:39

Кито, давай не заводится.
Если я правильно понимаю, ты гришь, что например: (цифры от фонаря) челу нужно 2000 калорий что бы похудеть. Ну или накачаться. И пох откуда он их берёт. Главное - калории?
Ты же сам почитываешь тему Алана, где он грит, что от риса (угли без клетчатки) его разносит.
Отправлено 05 июля 2013 - 09:29

Мое питание:
При весе 96 кг и росте 193 см
6.30 порция протеина Гидровей
7.00 тарелка овсянки на обезжиренном молоке/риса/пшенки + омлет из 4=х яиц (2 без желктов)
10.00 творог обезжиренный 200 гр + 1 банан в него.
13.00 200 гр грудки кур + 50 гр риса/гречки
15.00 банка тунца/сайры/лосось слабосоленый 180 гр + 4 хлебца цельнозерновых
17.00 прот гидровей смешанный с 50 гр измельченных хлопьев с орехами.
18.30 тренировка
20.00 банка виноградного сока с цельными виноградинками+бцаа 8 гр
20.30 прот гидробилдинг
21.30 треска 200гр запеченая/телятина 200 гр/кролик 200 гр+салат из свежих овощей с 2-мя ложками льняного масла
23.00 казеин и баиньки)
Сообщение изменено: Dimanec07 (05 июля 2013 - 09:30)
Отправлено 05 июля 2013 - 10:21

Копай глубже! Сейчас он во всех темах по питанию отметится со своим рационом и мнением о том как принимать творог или заливать овсянку кипятком - вот и заветные 50 сообщений.
Я давно пытаюсь тему протолкнуть, чтоб модераторы таким сразу путевку на отдых выписывали - благо распознать их как два пальца. И даже не страшно, что он два раза спросит потом как есть митан, в химке его сразу подальше пошлют. Просто здешние темы пипец как засираются, а этот раздел самый удобный чтоб 50 постов настрочить
Отправлено 05 июля 2013 - 10:27

berlya,Друг, поверь, мне не нужны советы по фарме)))) Я их могу сам кому угодно дать))) Вижу интересное решение - пишу его. Пример питания или совет с чем мешать творог считаю дельным. Вы лучше посчитайте сколько вы такого рода содержанием постов написали. Уж больше 50-ти и вот они то явно ни о чем. И что касается фармы, то не понимаю почему всех так жаба давит дать, пусть в сотый раз совет новичку. Или Вы тоже сидели читали все 300 страиц прежде чем спросить? Сколько желчи в Вас друзья... Будьте проще.
Я очень много интересного взял для себя из этого форума и стараюсь сам чем то поделиться. Но всегда удивляло отношение некоторых старожил с нервными постами про то как тут все пытаются кого-то наипать. Параноя ей богу)))
Сообщение изменено: Dimanec07 (05 июля 2013 - 10:32)
Отправлено 05 июля 2013 - 10:40

Не ... ну если читать все страницы по какой то причине лениво (хотя это скорее неуважение к труду тех кто уже искал ответ на вопрос и тех кто отвечал на него), то можно же и поиском по теме воспользоваться. Это я к тому что все таки лучше сначала поискать ответ, а потом спрашивать. И это касается в общем то любой тематики. Уважать нужно и участников и проделанный труд. Поэтому дело не в лени отвечать или в снобизме отвечающих. Ну как то так.Или Вы тоже сидели читали все 300 страиц прежде чем спросить?
P.S. Это я так, не сообщений набора ради

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых