Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6318 ответов в этой теме

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

то есть добавил 200ккал и за неделю дожно прям переть??? откуда вы такие беретесь то????    

Если он находился в балансе , то при добавлении 200-300 ккал он отлично увидит положительную динамику и уже будет знать устраивает его она или нет. То есть, допустим, 1кг в месяц или нужно еще добавлять. А если сразу к примеру 1к добавить, то абсолютно очевидно, что результаты будут более ярко выражены, но это оправданно когда ты хоть как-то знаешь организм, а он не понимает как жрать вообще. Так хоть будет представление иметь как ему в будущем варьировать каллораж в зависимости от целей. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 129 сообщений

Если он находился в балансе , то при добавлении 200-300 ккал он отлично увидит положительную динамику и уже будет знать устраивает его она или нет

Если отвлечься от предыдущей шняги, то всё равно нет. Смотря за счёт чего эти калории добавлены

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Смотря за счёт чего эти калории добавлены

что за бред? Кккал не равна ккал? Или ты адепт теории сколько белка не добавляй это ничего не значит и углеводы существуют только двух видов "сложные " и "гамно" ?   Если он сделает профицит за счет 50г белка - будет набирать вес, если он сделает + 50г углей - будет набирать, если он добавит 50г жиров - будет набирать. Все решает БЖУ .  Единственное с чем я погорячился это со словом "отлично", но в долгосрочной перспективе - вполне себе хорошо будет видно. 

Сообщение изменено: Kito (22 июня 2013 - 09:59)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Если он сделает профицит за счет 50г белка - будет набирать вес, если он сделает + 50г углей - будет набирать, если он добавит 50г жиров - будет набирать.

А за счет чего он будет набирать вес? Жиром или мясом? Или хотя бы чего будет больше при наборе не учитывающим нутриенты, жира или мышц?

Eternal_BLG_28RUS

Eternal_BLG_28RUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

самое печально, что автор при 62 кг уже сумел плато поймать...... КААААААК???????? я себя помню с таким весом.... и тренился на ура и жрал все подряд (я тогда не заморачивался на счет БЖУ) и рос очень не плохо. при том, что я эктоморф конченый. до начала дрочки бицухи тренировок был 64/183. первое плато поймал на 75. 

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

А за счет чего он будет набирать вес? Жиром или мясом? Или хотя бы чего будет больше при наборе не учитывающим нутриенты, жира или мышц?

Не стоит выдирать фразы из контекста. Прочитай цепочку постов и тогда поймешь на что направленна эта фраза. 

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Т.е. профицит стоит набирать за счет "правильных" углей и белка, чем за счет "пончиков"?

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Любое начальное "плато" как их называют легко перебивается пересмотром программы тренировок

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Т.е. профицит стоит набирать за счет "правильных" углей и белка, чем за счет "пончиков"?

А ты сможешь набрать на пончиках нужное тебе БЖУ, то есть норму белка + угли и не перебрать жиры ?

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Парни как считаете интересно ваше мнение , допустим макароны или лапша из твердых сортов пшеницы очень важно для питания при наращивании мышечной массы или же мучное можно чем то компенсировать? Просто я например никогда не употреблял хлебобулочные и мучное, отношусь с осторожностью к ним, но сейчас хочу побыстрее увеличить процесс набора, короче переживаю что жирка хапну )

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 129 сообщений

что за бред? Кккал не равна ккал? Или ты адепт теории сколько белка не добавляй это ничего не значит и углеводы существуют только двух видов "сложные " и "гамно" ?   Если он сделает профицит за счет 50г белка - будет набирать вес, если он сделает + 50г углей - будет набирать, если он добавит 50г жиров - будет набирать. Все решает БЖУ .  Единственное с чем я погорячился это со словом "отлично", но в долгосрочной перспективе - вполне себе хорошо будет видно. 

Серёжечка Вам промыл мозги.

Грубо гря: организму нужен минимум грамм белка на кг. Допустим ты решил хомячить вместо белков угли или жиры (соблюдая калорийность) - и что будет? Белков не хватает для строения, зато жиры или угли лишаком идут. И куда эти лишаки деваются?

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Кккал не равна ккал?

Я вот эту твою фразу просто не пойму. Встречал и раньше на форуме у кого то, типа "для мыш. роста главное калорийный профицит, и пох за счет чего".

допустим макароны или лапша из твердых сортов пшеницы очень важно для питания при наращивании мышечной массы или же мучное можно чем то компенсировать?

Крупами.

Сообщение изменено: Челентана (22 июня 2013 - 11:09)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 129 сообщений

Да и вообще, Кито, засветите форму

L0llipop

L0llipop

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

тор24, я с тебя хренею..

Человек попросил совета, т.к. жрет в "три горла" и не растет, и вопрос был прост, "можно ли увидеть динамику, прибавив 2 порции гейнера в дни трени", так ты на говно изошелся, назвал тупым (тупой человек - который не смыслит в ББ, надо запомнить).

Если у тебя проблемы - не надо свою ненависть выплескивать на форуме.

Сообщение изменено: L0llipop (22 июня 2013 - 11:15)

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Я вот эту твою фразу просто не пойму. Встречал и раньше на форуме у кого то, типа "для мыш. роста главное калорийный профицит, и пох за счет чего".

не надо мне приписывать чужие мысли или приплетать чужие какие-то выводы.  Фраза идиотская и ко мне не имеет отношения . Речь шла о доборе калорий для того, чтобы сдвинулся вес. То есть у человека есть рацион на 2.5к ккал и ему нужно добирать ккал для роста на что получил ответ, а renepjd началь писать бред про то, что ккал не равна ккал . Ферштейн? Или на других языках это написать? БЖУ всему голова - баста.  А отельный случай нужно рассматривать отдельно, а не пытаться как вы вырывать фразы и строить на них свои допущения. 

Грубо гря: организму нужен минимум грамм белка на кг. Допустим ты решил хомячить вместо белков угли или жиры (соблюдая калорийность) - и что будет? Белков не хватает для строения, зато жиры или угли лишаком идут. И куда эти лишаки деваются?

Что ты решил - это твое дело. Ты получил ответ на свою глупость - получил. Далее все размышления на "если бы"  "а я буду хавать булки и стану говном" и так далее можно вести в специальной для этого теме. Повторюсь, чтобы тебе легче было воспринять - отельный случай нужно рассматривать отдельно, а не пытаться как вы вырывать фразы и строить на них свои допущения. 

Сообщение изменено: Kito (22 июня 2013 - 11:22)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

я с тебя хренею..

леденец, мне совершенно плевать, чо ты там с меня.. 

тупой человек - который не смыслит в ББ, надо запомнить

если твой куриный мозг не понимает сути, я тебе объясню. речь о том,что не тот,кто не понимает в ББ - тупой, а о том,что есть ФАК для новичков, там все разжевно! там куча полезной инфы. и прежде чем засирать форум глупыми вопросами, надо озадачится прочтением уже существующих тем! 

Kito, нихрена он не увидит за неделю, если у него было баланс 2500 (что является в принципе -\+ 200-300 ккал и так) и он добавит сверху всего 300. 

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Я в такие темы вообще не лезу. Бисер подорожал)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

не надо мне приписывать чужие мысли или приплетать чужие какие-то выводы.  Фраза идиотская и ко мне не имеет отношения .

Я ее к тебе и не приплетал, ты как то поперек читаешь что ли?

За пояснение своих мыслей - спасибо.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 129 сообщений

Кито, давай не заводится.

Если я правильно понимаю, ты гришь, что например: (цифры от фонаря) челу нужно 2000 калорий что бы похудеть. Ну или накачаться. И пох откуда он их берёт. Главное - калории?

Ты же сам почитываешь тему Алана, где он грит, что от риса (угли без клетчатки) его разносит.

kainrebel

kainrebel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Dimanec07

Dimanec07

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Мое питание:

При весе 96 кг и росте 193 см

6.30 порция протеина Гидровей

7.00 тарелка овсянки на обезжиренном молоке/риса/пшенки + омлет из 4=х яиц (2 без желктов)

10.00 творог обезжиренный 200 гр + 1 банан в него.

13.00 200 гр грудки кур + 50 гр риса/гречки

15.00 банка тунца/сайры/лосось слабосоленый 180 гр + 4 хлебца цельнозерновых

17.00 прот гидровей смешанный с 50 гр измельченных хлопьев с орехами.

18.30 тренировка

20.00 банка виноградного сока с цельными виноградинками+бцаа 8 гр

20.30 прот гидробилдинг

21.30 треска 200гр запеченая/телятина 200 гр/кролик 200 гр+салат из свежих овощей с 2-мя ложками льняного масла

23.00 казеин и баиньки)

Сообщение изменено: Dimanec07 (05 июля 2013 - 09:30)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Dimanec07,Ты чё и вправду думаешь оно нам интересно???

Dimanec07

Dimanec07

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

СОЛНЫШКО,А ты что тут за всех решаешь??? Кому то интересно, кому то нет. Тебе нет - прошел мимо, что троллить то?)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Dimanec07,Ещё один рацыон,ещё одного спортсмена,и чё здесь?

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Копай глубже! Сейчас он во всех темах по питанию отметится со своим рационом и мнением о том как принимать творог или заливать овсянку кипятком - вот и заветные 50 сообщений.

Я давно пытаюсь тему протолкнуть, чтоб модераторы таким сразу путевку на отдых выписывали - благо распознать их как два пальца. И даже не страшно, что он два раза спросит потом как есть митан, в химке его сразу подальше пошлют. Просто здешние темы пипец как засираются, а этот раздел самый удобный чтоб 50 постов настрочить

Dimanec07

Dimanec07

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

berlya,Друг, поверь, мне не нужны советы по фарме)))) Я их могу сам кому угодно дать))) Вижу интересное решение - пишу его. Пример питания или совет с чем мешать творог считаю дельным. Вы лучше посчитайте сколько вы такого рода содержанием постов написали. Уж больше 50-ти и вот они то явно ни о чем. И что касается фармы, то не понимаю почему всех так жаба давит дать, пусть в сотый раз совет новичку. Или Вы тоже сидели читали все 300 страиц прежде чем спросить? Сколько желчи в Вас друзья... Будьте проще.

Я очень много интересного взял для себя из этого форума и стараюсь сам чем то поделиться. Но всегда удивляло отношение некоторых старожил с нервными постами про то как тут все пытаются кого-то наипать. Параноя ей богу)))

Сообщение изменено: Dimanec07 (05 июля 2013 - 10:32)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Т.е. ты действительно искренне считаешь, что совет есть творог с бананом, овсянку с яйцами, а рис с курицей - это дельный совет? Никто ни разу его здесь не давал, пока ты не решил над нами сжалиться?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Или Вы тоже сидели читали все 300 страиц прежде чем спросить?

Не ... ну если читать все страницы по какой то причине лениво (хотя это скорее неуважение к труду тех кто уже искал ответ на вопрос и тех кто отвечал на него), то можно же и поиском по теме воспользоваться. Это я к тому что все таки лучше сначала поискать ответ, а потом спрашивать. И это касается в общем то любой тематики. Уважать нужно и участников и проделанный труд. Поэтому дело не в лени отвечать или в снобизме отвечающих. Ну как то так.

P.S. Это я так, не сообщений набора ради :D , звиняйте что вклинился.

Dimanec07

Dimanec07

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

berlya, Ну уж лучше такое писать, чем желчью тут брызгать. Релакс. Не кто не претендует тут на звание "самый оригинальный пост" в отличии от тебя.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Мое питание:

Вопроса не было. Я так понимаю, что ты привёл пример рациона питания , подходящего для твоих параметров и просчитанных БЖУ?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых