читал про сокращение подходов
Борис про это писал, на сколько я помню.
Сильно не бейте) В СМТ-1 на всех микроциклах количество подходов остается неизменным, а именно "4"?Данные рознятся:в скачанной таблице по рассчету мощности и в шапке темы имеет место быть такая последовательность :4/10-15,3/8-12,2/6-9,2/4-6.
Выбирай, какая твоя.
только в тех, где прогресс остановился
Так правильно.
А сколько ты уже чередуешься? Может просто уже таки хватит? Лучшее враг хорошего...
на СМТ1 нет французского жима.
Французского жима нет, и делает Алесанна не СМТ-1, но девушка у нас одна.
Начнем учить,-обидится ![]()
Сообщение изменено: Mike3000 (21 марта 2014 - 04:43)
Не совсем знаю, что такое ОВ, но скажу, что проплывая два бассейна по 25, я могу еще продолжать движение, когда мои сверстники уже "лежат", это общая выносливость или нет? До СМТ я и не мечтал об такой дыхалке.
Опять двадцать пять ![]()
Во вчерашней ссылке на книгу, на 27-28 страницах все объяснено, откуда куда и почему! ![]()
Алесанна, извините, может я что-то пропустил, но на СМТ1 нет французского жима.
есть жим узким. это упражнение для трицепса. для женщин вариант- трицепс на тренажере. я делала французский, ибо узким просто никогда не делала
Так правильно.
А сколько ты уже чередуешься? Может просто уже таки хватит? Лучшее враг хорошего...
Французского жима нет, и делает Алесанна не СМТ-1, но девушка у нас одна.
Начнем учить,-обидится
как раз смт-1, но с дополнительными упражнениями для ног и со становой. на форуме Майк все обьяснял, замены и доп. упр. для женщин разрешал 100500 раз. учить незачем
как раз смт-1, но с дополнительными упражнениями для ног и со становой. на форуме Майк все обьяснял, замены и доп. упр. для женщин разрешал 100500 раз. учить незачем
Всё понял, прошу простить....ушел... ![]()
Сообщение изменено: Виктор С (21 марта 2014 - 07:26)
Исправьте ситуацию.
Подружек давай!!!
пффф с подружками дохлый номер. давно уже забила кого то завербовать, все лентяйки))
зал мужской, хардкорный. те немногочисленные женщины которые ходят-страдают фигней типа бесконечного качания пресса и кручения педалей. на меня смотрят как на ненормальную и говорят "зачем тебе штанги тягать, ведь у тебя И ТАК ФИГУРА ХОРОШАЯ"
. так что я одинока в своем увлечении))
абсолютно согласен...нехватка общения с девушками на нашем форуме как раз и приводит к болезням описанным выше, а так же к перетренам и прочим ужасам..
с женами общайтесь а не финей страдайте в интернете, в реале оно полезнее будет
![]()
Были
даже так.. очень странно
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых