Дмитрий привет, мои поздравления с соревнованиями!
Сразу к делу. Можеш глянуть мои фото (это после летнего исхудания)? У меня как раз срочная проблема нарисовалась, не знаю как вырулить.
Вобщем наконец вышел на 140 тонн в ООТ с интенсивностью 64 кг/повтор. Сменил питание не сильно - просто добавил 500 ккал к рациону (3500 ккал сейчас), 280-300 грам белка на день, 300-320 грам углей. Справляюсь без рибоксина и аспаркама даже, витаминов только ундевит детский.
Есть вроде подвижки по ББ и спине, посмотришь.
Прошло 6 недель, тренировки на ура, набрал даже 4 кг где-то, скоко там мяса не знаю, залило немного. Но суть проблемы: думал делать цикл на 10 недель, а вчера на тренировке сорвал спину, серьезно так, стоять даже больно прямо. На мертвой тяге. Обидно капец, так хорошо тренировки шли, пруха после ФС как раз...
Короче, поясницу надо беречь пока заживет зараз, из того что могу делать по ногам: жим ногами, зашагивания на лавку с гантелями, сгибания и разгибания ног, гипперы пока разве осторожно без веса. Жим стоя уже не могу, и вообще борльшинство упражнений стоя и в наклоне не могу делать, очень больно. Ну вот и вопрос: "куда бежать?"
По самочувствию - могу тренить по 6 раз в неделю, настрой на тренировки довольно фанатичный.
Судя по форме у меня проблема с грудью серьезная, может взять чередующиеся циклы спецух на грудь и еще какую групу? Ноги пока в загоне будут (может поставить 20 подходов сгибаний ног + жимы + сведение ног+ опять 10 подходов на сгибание?), но наконец начну жестко тренить икры.
Тренировку прикрепил за последние 6 недель. Жду коментов, спасибо за помощь.