Всем, кто сейчас на "больничном" физкультпривет. Я тоже сейчас "сушу весла" 11й день. И мне интересно ваше мнение, так как у меня с этим свои счета. Немного поделюсь мыслями, наболело. (я провожу сейчас наблюдения и "научную работу" над своим организмом). Суть ее в том, что я регулярно болею, раз в три месяца, при этом регулярно занимаясь спортом. У меня начинала ехать крыша, но я продолжаю болеть. Настойки, витамин "С", эхинацеи, левзия, и тд и тп. Я все равно болею раз в три месяца. Применил контрастный душ. Начал болеть раз в ДВА месяца а то и чаще! Врачи разводят руками, аномалий не находят. Мне потребовалось немало времени, что бы начать понимать,что ларчик открывается просто: я сейчас уверен на 100% в причине заболеваний, это связано с тренировками в тренажёрном зале. И это происходило еще до СМТ . И ведь, что интересно, организм маякует мне изо всех сил. Сначала пропал сон, (я вас просил помощи, спасибо!), я начал это лечить, потом я стал жутко раздражённым, тоже начал принимать валерианну и прочее. Естественно-ничего не помогало. На всех циклах я заболевал примерно на 17-18 тренировке. СМТ4 не стало исключением. После 17й трени я сделал перерыв в 5 дней, (хватило ума) в надежде, что этого достаточно... После 18й трени ночью я почувствовал першение в горле и... понеслась. Но, как я сейчас поумнел! Мне (снова) хватило ума не пойти на тренировку в таком состоянии! А ведь раньше я ломился в зал, принимая антибиотики...Это мне дорого стоило.
Сейчас я отдыхаю 11й день и только сейчас сон начинает приходить в норму, проходит нервозность. Я понимаю, что это особенность моего организма, и хочется теперь выработать стратегию, что бы и тренироваться эффективно и организм не болел. Если у вас есть мысли, на этот счет, буду очень благодарен. (В разделе "здоровья" был, хочу посоветоваться именно здесь.)
Спасибо.
Олег тоже замечал что на смт-1 (пробовал 2 раза) оба раза тоже заболевал, щас на макси циклах тьфу тьфу не болею
Вход

Наверх