Против химии предубеждений нет, пока смысля для себя, в ней не вижу.
А что с турником не так, ЦНС просаживает?
я имел ввиду сильно портит соотношение плохого и хорошего холестерина, впрочем это характерно для всех 17-альфа алькилированных препаратов
Дмитрий Р, Хорошая форма!
Спасибо.
В осеннем сезоне опять растил веса на похудении?
Нет, накинул только в дыхательных пулловерах, в остальных упрах банально удержал-несмотря на гликослив, адское ухудшение рычажности, риск вавы и т.д...
Часть упров, которые в начале полготовки были любимыми и шли уверенно, стали ненавистными-мертвая,жим гантелей,тяга в наклоне, часть же ненавистных стали любимыми-присед, подтягивания и т.д...
зы. правда попутно увеличил и частоту проработки мг и нагрузки(с 6 треней вышел на 12),также накинул на многие мг число упров/сетов...это все уже несмотря на замедление метаболизма)))
Ну шо? Будем репетировать дальше, или как......))))) Я к тому, что обычная работа, обычный тренинг, обычная сореновательная практика, а так много разночтений.)))))
Отдохнуть, и можно продолжить так - три тренировки, - ноги, формирующие и бб, три - дельты. Следующий цикл - две - ноги. две - дельты, две - грудь, трицепс. Спина - минимизируем, можно 1 упро, с ногами, длинноподходное по режиму, бицепс рук не трогаем. трицепс подкачиваем, синергично с работой на дельты и грудные. Метаболику, хоть это и великая константа, разгружаем. надеясь. что это положительно отразится на наборе объёмов. Поэтому - строго только 6 тренировок. В целом, в масштабе полугодового цикла сбросим нагрузку процентов на 20-30, надеюсь. Тренированность будет поддерживаться на уровне СВ.
По соревновательной
По соревновательной практике - есть нормальная федерация, сравнительно/адекватно уровневые соперники. Всё рядом, в автомобильно-поездочном формате. С прицелом на получение звания. И хорошего соревновательного содержания соревновательной подготовки. Что химики, на подиуме, очень хорошо. К ним и равняемся. Будет уровень, опыт, можно будет думать о переходе, если только это будет иметь смысл, и будет куда. Это очень большой вопрос, шо это за федерации, и где оне будут завтра.
По мышечному развитию - надо всё, кроме спины. Из крупных - ноги, остальное - мелочевка. Голень еще беспокоит. То есть - нормальная совершенно работа, практика. Мне лично пока вообще фиолетово, с фармой человек работает, без фармы.... Там надо без фармы много еще сделать. Голень, бб, форма квадр, дельты, грудь, руки. Сначала надо с этим разобраться. По соревам - мне уже весенние пофигу, по желанию атлета. Были бы проблемы с подводкой, тогда планировали бы весну. А так - можно взять паузу.
По соревам - мне уже весенние пофигу, по желанию атлета. Были бы проблемы с подводкой, тогда планировали бы весну. А так - можно взять паузу.
Владимир Иванович,тут такая ситуация...Скорее всего я по весне затею ремонт в доме-отсюда как итог и убойные физические нагрузки и нехватка времени и банально места в доме для треней...Ремонт будет ориентиовочно с апреля по декабрь...
Таким образом. я склонен думать,что на прель я смогу подготовиться полноценно,а вот октябрь как раз таки пропустим.Норм?
Ну шо? Будем репетировать дальше, или как......)))))
Вопросов быть не может подобных!
Отдохнуть, и можно продолжить так
Владимир Иванович, 6 треней со схожим режимом как на подводке, но сброшенным числом сетов и весами сгодится как отдых?
условно там треть нагрузки может...
так - три тренировки, - ноги, формирующие и бб, три - дельты. Следующий цикл - две - ноги. две - дельты, две - грудь, трицепс. Спина - минимизируем, можно 1 упро, с ногами, длинноподходное по режиму, бицепс рук не трогаем. трицепс подкачиваем, синергично с работой на дельты и грудные. Метаболику, хоть это и великая константа, разгружаем. надеясь. что это положительно отразится на наборе объёмов. Поэтому - строго только 6 тренировок. В целом, в масштабе полугодового цикла сбросим нагрузку процентов на 20-30, надеюсь. Тренированность будет поддерживаться на уровне СВ.
Я не против....спину точно не надо??? Балго вон спины мало!!!!
По соревновательной практике - есть нормальная федерация, сравнительно/адекватно уровневые соперники. Всё рядом, в автомобильно-поездочном формате. С прицелом на получение звания. И хорошего соревновательного содержания соревновательной подготовки. Что химики, на подиуме, очень хорошо. К ним и равняемся. Будет уровень, опыт, можно будет думать о переходе, если только это будет иметь смысл, и будет куда. Это очень большой вопрос, шо это за федерации, и где оне будут завтра.
Поддерживаю....Просто реально не могу объективно видеть...кажтся, что кругом все моснтры,а я самый мелкий,узкий,дохлый,жирный... а потом фотки глянешь и вроде ниче!)
При таком уровне конкурентов и динамике моей,а также резерву по рельефу,который могу выдать точно, явно можно метить в топ-6. Это ез фантазий глупых и надежд.
По мышечному развитию - надо всё, кроме спины. Из крупных - ноги, остальное - мелочевка. Голень еще беспокоит. То есть - нормальная совершенно работа, практика. Мне лично пока вообще фиолетово, с фармой человек работает, без фармы.... Там надо без фармы много еще сделать. Голень, бб, форма квадр, дельты, грудь, руки. Сначала надо с этим разобраться.
Не спорю ничуть!
Голень и меня беспокоит..все остальное уже не так...
Дима, если только треть, то годится, как разгрузка. Но как только будет возможность, надо просто устроить полный отдых. Как пройдут корпоративы. )))) Недели на две. Восстановить психику. Всего то две недели, надо, и при этом надо строго не тренироваться. Я понимаю, что задача сложная, но надо. Тогда будут только лишь основания надеяться, что сможем продолжить вдохновенно и красиво. Щас у тебя наступил хороший период, в тренинге, благодарный - всё потихоньку будет подтягиваться и при этом ты будешь меняться прилично.
Какое место занял?
Игорек, две ссылки кину.
Фото в гараже- http://forum.steelfa...entry1057449295
одна фотка с сорев- http://forum.steelfa...-1445187078.jpg
Игорёк, по протоколам 11-й из 13 формально.
Владимир Иванович,тут такая ситуация...Скорее всего я по весне затею ремонт в доме-отсюда как итог и убойные физические нагрузки и нехватка времени и банально места в доме для треней...Ремонт будет ориентиовочно с апреля по декабрь...
Таким образом. я склонен думать,что на прель я смогу подготовиться полноценно,а вот октябрь как раз таки пропустим.Норм?
Дима, не вопрос. Может, так даже надежней. Ну, а что удобнее, так это факт. Давай, так и сделаем. Мне без разницы, поэтому - как удобнее тебе.
Дима, если только треть, то годится, как разгрузка. Но как только будет возможность, надо просто устроить полный отдых. Как пройдут корпоративы. )))) Недели на две. Восстановить психику. Всего то две недели, надо, и при этом надо строго не тренироваться. Я понимаю, что задача сложная, но надо. Тогда будут только лишь основания надеяться, что сможем продолжить вдохновенно и красиво. Щас у тебя наступил хороший период, в тренинге, благодарный - всё потихоньку будет подтягиваться и при этом ты будешь меняться прилично.
Короче,завтра узнаю че там с конкурсом. Если что 1-2 недели форму придержу-не пиковую, но такую чтобы процентов на 95 мог выдать пик узнав заранее о нуном часе и дальше елси что посылаю всех нах...
Дима, не вопрос. Может, так даже надежней. Ну, а что удобнее, так это факт. Давай, так и сделаем. Мне без разницы, поэтому - как удобнее тебе.
А что результативнее? Каждые пол года или уже смело можно уходить на 1 соревновательный сезон?
Щас у тебя наступил хороший период, в тренинге, благодарный - всё потихоньку будет подтягиваться и при этом ты будешь меняться прилично.
Рекомпозировать опять будем???
![]()
Короче,завтра узнаю че там с конкурсом. Если что 1-2 недели форму придержу-не пиковую, но такую чтобы процентов на 95 мог выдать пик узнав заранее о нуном часе и дальше елси что посылаю всех нах...
А что результативнее? Каждые пол года или уже смело можно уходить на 1 соревновательный сезон?
Рекомпозировать опять будем???
![]()
Дима, лучше, если три-четыре соревнования подряд.Это стандартная практика. Но ты легковес, и у тебя нет проблем с подводкой, с качеством. Принципиально вопрос с подводкой решен. А с набором у тебя проблемы. Поэтому, в силу того еще, что совершенно ясно, че надо делать, на подиуме выяснено, а это наиболее объективно, я бы уже отказался бы от следующих сорев, например, и спокойно бы занимались набором. И.... Что надо будет не забыть, сделать - после годового цикла надо будет выйти в пик на две-три недели до сорев. И устаканить, форму. Попробовать, чтобы бы ты был и суше, и объёмней, за счет того, что за две-три недели Орг придёт в норму, более менее, и ты будешь мяснее, сочнее. )))) Ну, и это же - гарантия выхода в пик, после годового перерыва.
Поподробней, почему пропустив апрель, останешься без соревнований?
ремонт.
http://forum.steelfa...65&p=1057451855
Владимир Иванович, что за незапланированная фигня???!!!! С учетом пт сегодня уже 4-й день как ем углеводы, воды в достатке,вернул соль уже...жрать охота дру всегда...сегодня пытался ограничить угли- хотя бы быстрые, в итоге нажрался в обед,а затем и вечером,капитально причем...как итог меня все еще не заливает,такой же!!! На ноге сечка, на груди и дельтах очевидно что да,на прессе вены стабильно и бля по ногам высиупили вены!!! Я их годами не видел,а тут торчат все до одной!!! Если бы ехать нк в Минск и не так накладно,то хоть ты едь еще на соревы...
Владимир Иванович, что за незапланированная фигня???!!!! С учетом пт сегодня уже 4-й день как ем углеводы, воды в достатке,вернул соль уже...жрать охота дру всегда...сегодня пытался ограничить угли- хотя бы быстрые, в итоге нажрался в обед,а затем и вечером,капитально причем...как итог меня все еще не заливает,такой же!!! На ноге сечка, на груди и дельтах очевидно что да,на прессе вены стабильно и бля по ногам высиупили вены!!! Я их годами не видел,а тут торчат все до одной!!! Если бы ехать нк в Минск и не так накладно,то хоть ты едь еще на соревы...
Это называется - знал бы прикуп - жил бы в Сочи. В данном случае - знал бы гликозалив и гликослив - был бы чемпионом. ![]()
Венознее. Фиксировать буду уже весной.AnatolyR:
Причём тут верю не верю. Верю. Форма лучше чем в день соревнований? Тогда хорошо бы зафиксировать
Не мерял....вода немного вернулась, с ней и вес-думаю +2-3кг...Сильно не отъедаюсь, плавненько в этот раз...думаю еще форма нужна будет в этом месяце.Турист:
Дмитрий Р, а вес? Отъелся - много поднабрал?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (20 октября 2015 - 11:26)
Восстановились депо, прежде всего печень. Мяса у тебя много, относительно массы тела, вот твоё засушенное тельце и тянет в себя всё, гликоген, воду, жир, аминокислоты, всё. Настолько мясо наполнено, что затруднён кровоток, поэтому вены, поверхностное компенсаторное кровоснабжение. Надо подводится заранее, за пару недель, тебе - дней за 10, устаканивать, держать, и потом грузится. Де-то так.
Надо подводится заранее, за пару недель, тебе - дней за 10, устаканивать, держать, и потом грузится. Де-то так.
Ну дело в том, что оба раза у меня такой стабилизации не было, в хорошей динамике жир уходил, причем до последних недель,собственно и на 7-й все еще уходил. Даже как-то за срок от 5-й и до самого пика-каким-то скачком...Хотя это в принципе скорее заслуга манипуляций с водой,солью,молочкой..
Раз дней за 10, то вижу два,даже три варианта:
1)Сроки подводки удлинить-скажем до недель 9-это +2 недели к нынешним(для меня это явно немало), ну или накройняк до 8.
2)Сроки те же, но за цикл до подводки затеять комбинированный тренинг-так скажем с проработкой самых проблемных МГ-ноги+поясница+пресс...Тогда собственно саму подводку можно планировать не на 7,а всего на 6 недель каких...
3)Делать так же стабильно, учитывая мою динамику вхождения в форму и опыт двух сушек,а также то,что по-любому следующая сушка при прочих равных должна дать лучшую форму.
Просто планировать двое сорев! Первые-тот самый Куббок Мэра/Льва-что там будет в Могилёве-на них готовиться,выходить, прожиматься и вне зависимости от результата через неделю ехать на Минск-на кубок страны. До первых сорев делать 7 недель, к стране-8 и вот к ним уже максимально пиковать.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых