Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64408 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Зачем, думаю, вы читали в теме Алексея

Нет не читал... я в той теме забанен... практически на первых страницах темы(если не потерли, то должно быть), после вопросов по теме.

хотя, почитать ваш диспут на этот счёт было бы интересно.

Диспут не удался... :sleep_1:

...парни посчитали, что отвечать нет смысла, а на мой взгляд, не смогли...

Схожесть, имею ввиду, в способе накидывания нагрузки.

Собственно об этом я и подумал, но более принципиальным является избыточный объем локомотивного и недостаточный во всем, что дальше.

Зная физиологию я не могу спрогнозировать куда направлены тренировки и к какому результату они приведут... Это как ехать в густом тумане. Куда-то точно приедем, но куда и когда... не известно.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

после вопросов по теме.

Лично мне ваши вопросы очень помогли быстро понять суть методики.

более принципиальным является избыточный объем локомотивного и недостаточный во всем, что дальше.
Зная физиологию я не могу спрогнозировать куда направлены тренировки и к какому результату они приведут.

Когда у вас будет время всё же расписать многофакторную модель управления нагрузкой с комментариями? Очень уж ждём

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Одна из лучших систем тренировочных в истории бодибилдинга.

тогда надо прислушаться, раз такой серьёзный авторитет в мире бодибилдинга, это утверждает

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

По-моему, Качок за титулами особо и не гнался. А , как для любителя, форма шикарная, которая держится десятилетие уже второе 

я не про Качка это написал

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений
Игорь Новиков, Человек, который позволяет себе так смело и уверенно утверждать, что программа Александра " одна из лучших в истории бодибилдинга " , должен сам из себя что-то представлять в этой истории, при чем что-то значительное, ты не находишь? Иначе эта оценка не стоит и выеденного яйца и ты делаешь Александру медвежью услугу. Я, к примеру, не осмелился бы дать такую оценку, так как не считаю себя кем-то значительным в истории бодибилдинга, хотя и добился в этом спорте не мало..

Сообщение изменено: Семён (13 июня 2022 - 12:44)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 509 сообщений

Игорь Новиков, Человек, который позволяет себе так смело и уверенно утверждать, что программа Александра " одна из лучших в истории бодибилдинга " , должен сам из себя что-то представлять в этой истории, при чем что-то значительное, ты не находишь? Иначе эта оценка не стоит и выеденного яйца и ты делаешь Александру медвежью услугу. Я, к примеру, не осмелился бы дать такую оценку, так как не считаю себя кем-то значительным в истории бодибилдинга, хотя и добился в этом спорте не мало..

Ты профи, Качок - любитель. Разница между вами планетарного масштаба. Профи становятся единицы, тебе удалось. Любителям, иметь форму как у Качка, хотелось бы почти всем. Посему, и рекомендации его, ведущие в никуда, интересны тоже почти всем

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Ты профи, Качок - любитель. Разница между вами планетарного масштаба. Профи становятся единицы, тебе удалось. Любителям, иметь форму как у Качка, хотелось бы почти всем. Посему, и рекомендации его, ведущие в никуда, интересны тоже почти всем

блин, да при чем тут это?) Ты все никак не врубишься. Форма хорошая, рекомендации некоторые тоже. Я что, писал где-то обратное? И программа, наверное, хорошая. Или ты , как и Новиков считаешь, что программа Качка " одна из лучших в истории бодибилдинга " ?)) Да и сам Александр написал, что это далеко не так

Сообщение изменено: Семён (13 июня 2022 - 01:12)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Не нахожу. Не нужно быть Арнольдом Шварценеггером, чтобы оценить вклад Арнольда Шварценеггера в бодибилдинг. Также и программа Александра. Если человек более 20 лет прогрессирует,то имеет полное право писать об успешности своей программы, а мы простые смертные подтверждать эту теорию, глядя на автора. Это не значит, что теория подходит абсолютно всем и открыт святой Грааль. Но,я как тренер и человек, который в спорте с двух лет, не вижу никаких изъянов в кратком изложении Александром своих постулатов тренинга.
А ты как всегда совершаешь типичную ошибку в споре,споря не с аргументами, а переводя спор на личность оппонента. Мол, у тебя нет такой фигуры, как у меня, поэтому программа Александра дерьмо. Так это не работает.
Давай лучше по делу. Конкретно. Что в постулатах Александра кажется тебе чем-то неверным и неправильным? Что веса больше чем 80 процентов ПМ мешают балансу воздействия?
Мы тут обычные люди в основном, которые не всю жизнь посвятили залу и стероидам. Речь идёт о натуральном бодибилдинге, где такие вопросы как восстановление и правильный объём нагрузки/восстановления имеют практически первостепенное значение. Если есть какие-то дополнения или проблемы в теории Александра, я бы послушал, а не о своей форме. Такая дискуссия изначально неконструктивна, когда обсуждаются не идеи,а идёт переход на личности, мол не накачался,не говори. Тогда и судьи в бодибилдинге должны иметь форму лучше, чем у каждого из спортсменов, чтобы иметь возможность их оценивать. Ну, бред же)
Я в теории Александра не нашёл никаких ошибок, если ты нашёл, был бы рад услышать, думаю как и сам Александр.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Верно. Спасибо за уточнение. Конечно я имел и имею ввиду натуральный бодибилдинг. Остальное это уже спорт фармакологии,а мне это не так интересно. Поэтому, мне кажется, что Александр сделал значительный вклад в натуральный бодибилдинг.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Не нужно быть Арнольдом Шварценеггером, чтобы оценить вклад Арнольда Шварценеггера

А при чем тут это? Ты прикидываешься долбаебом или в самом деле такой долбаеб?? Я, что, херил чью то программу? Я написал только о тебе, что сопляк с 3х месячными курсами утверждает,что из миллиона программ по бодибилдингу, написанных за 100 лет бодибилдинга , " эта программа, лучшая в мире" Не дохуя ли на себя берёшь?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Мол, у тебя нет такой фигуры, как у меня, поэтому программа Александра дерьмо. Так это не работает.

где я написал такое? Можешь скопировать? Или хотя бы одно слово оценки этой программы, мной написанное? По идее тебя нужно банить за клевету

Сообщение изменено: Семён (13 июня 2022 - 09:50)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Будь ты знаком с теорией и даже просто логикой, то обязательно бы эти ложные утверждения нашёл.

Но, пока, кроме огульной критики Александра, я ничего не нашёл. Почему бы тебе, как специалисту не написать об "изъянах" тех постулатов, что написал Александр. Может, я действительно ошибаюсь и надо постоянно заниматься на 100% своих весов.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

А при чем тут это? Ты прикидываешься долбаебом или в самом деле такой долбаеб?? Я, что, херил чью то программу? Я написал только о тебе, что сопляк с 3х месячными курсами утверждает,что из миллиона программ по бодибилдингу, написанных за 100 лет бодибилдинга , " эта программа, лучшая в мире" Не дохуя ли на себя берёшь?

Я не писал что эта программа лучшая в мире. Я написал, что результат достигнутый по этой программе и постулатам один из лучших в мире и поэтому, я спокойно могу отнести теорию Александра к одной из лучших в истории натурального бодибилдинга, ибо мало атлетов могут сравниться с успехами Александра в плане телостроительства.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Всё верно. Опережая диванных экспертов, типа Новикова, критиков- натуралов, которые, считают, что на химии каждый дурак может накачаться, добавлю что , для натуралов это особенно мало эффективно, так как восстановление ограничено пределами возможностей натуральности. Силовые, да- будут расти конечно понемногу с таким тренингом, и вместе силой разумеется и мышцы, но гораздо медленнее

На химии может накачаться не каждый дурак,но каждый дурак будет иметь успех на химии больший, чем этот же дурак без неё. Речь идёт о натуральном бодибилдинге,а в нём Александру мало равных на форуме. И всё написанное про регуляцию нагрузки имеет место быть. И это он ещё не вдавался в детали, а написал основы.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

это не ты писал?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Мол, у тебя нет такой фигуры, как у меня, поэтому программа Александра дерьмо. Так это не работает.

где я написал такое? Можешь скопировать? Или хотя бы одно слово оценки этой программы, мной написанное? По идее тебя нужно банить за клевету

На это, ответь, будь добр

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

,но каждый дурак будет иметь успех на химии больший, чем этот же дурак без неё.

ты опять показываешь абсолютную безграмотность в предмете и неосведомленность. да будет тебе известно, что это далеко никак. В моей многолетней практике есть множество примеров, которые и без , и на химии вообще не смогли накачаться
Единственное, чем ты в совершенстве обладаешь, это хорошо подвешенном языком, но тут я не буду с тобой упражняться, а буду просто коротко и ясно опровергать дерьмо, тобой написанное

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

На химии может накачаться не каждый дурак,но каждый дурак будет иметь успех на химии больший, чем этот же дурак без неё.

вообще не факт.

читаете хуйню всякую в интернетах, потом сами глупости пишете

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений
Семён,
Это бесполезный личный спор,не относящийся к теме и писал я не конкретно о ком-то. Я писал в общем. Что не нужно иметь форму Фила Хита, чтобы судить Фила Хита, его успехи и программу. "Человек, который позволяет себе так смело и уверенно утверждать, что программа Александра " одна из лучших в истории бодибилдинга " , должен сам из себя что-то представлять в этой истории, при чем что-то значительное, ты не находишь? Иначе эта оценка не стоит и выеденного яйца". Поэтому, не нахожу. Судить о программе и успехах Александра может каждый, используя при этом любые определения, которые посчитает нужным. Я написал то, что посчитал нужным, основываясь на успехах Александра в телостроительстве и теории. Я действительно согласен со всеми его краткими выжимками и действительно он прав. Натуральный атлет должен знать свой организм прекрасно и уметь регулировать нагрузку. Основные идеи, вроде не захода за 80% и способность чувствовать смены интенсификации программы в рамках одной тренировки это уже высший пилотаж натурального атлетизма, а не тупое следование 5*5 и сдохнуть под штангой, но сделать этот повтор. То есть, вместо костного представления о "неизменности", мы получаем гибкую систему регулирования нагрузки прямо во время тренировки. Как по мне, это блестящая теория.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Но, пока, кроме огульной критики Александра, я ничего не нашёл. Почему бы тебе, как специалисту не написать об "изъянах" тех постулатов, что написал Александр. Может, я действительно ошибаюсь и надо постоянно заниматься на 100% своих весов.

так Олег написал тебе изъяны. Или тебе нравится прикидываться дебиловатым жирным увальнем, хотя прикидываться не надо, ты такой и есть. И где Олег писал, что надо тренироваться со 100% своих весов?

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

вообще не факт.
читаете хуйню всякую в интернетах, потом сами глупости пишете

Это факт. Профессиональный курс всегда даст человеку больший успех за 6 месяцев, чем те же попытки без курса,при той же и программе и условиях. Натуральность это долгий путь к успеху, химия это быстрый путь к успеху, в сравнению с путём натуральным. Мы сравниваем одного и того же человека, а не разных людей, прошу заметить. И химический профессиональный бодибилдер, Всегда победит натурального атлета при прочих равных у этих бодибилдеров. Но, здесь не раздел про химию. Это тема тренировок натурального атлета. А учитывая форму и опыт Александра, система им предложенная является прекрасным пособием для натуральных атлетов.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

так Олег написал тебе изъяны. Или тебе нравится прикидываться дебиловатым жирным увальнем, хотя прикидываться не надо, ты такой и есть. И где Олег писал, что надо тренироваться со 100% своих весов?

Мне Олег ничего не написал(
Поэтому и обсуждать нечего. Он написал Александру. Ник Качок вроде не мой. Ждём ответов Качка.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Мне Олег ничего не написал(
Поэтому и обсуждать нечего. Он написал Александру. Ник Качок вроде не мой. Ждём ответов Качка.

во первых он написал Вадиму, а не Александру, он об этом в конце прямо написал. Во вторых, там есть ответ на твой вопрос, какая разница , к кому он обращался

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Игорь Новиков:

так я жду подтверждения твоих слов

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

прям во всей 100летней истории?? А как ты это определил? Или знаешь все миллионы написанных за 100 лет программ??

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

И химический профессиональный бодибилдер, Всегда победит натурального атлета при прочих равных у этих бодибилдеров

нет , не всегда. Обыкновенный безграмотный пиздеж

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

во первых он написал Вадиму, а не Александру, он об этом в конце прямо написал. Во вторых, там есть ответ на твой вопрос, какая разница , к кому он обращался

Огромная. Обычно не очень красиво влезать в дискуссию, где к тебе не обращались.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

прям во всей 100летней истории?? А как ты это определил? Или знаешь все миллионы написанных за 100 лет программ??

Да. Знаю все. Это не проблема. Теорий не так уж и много. Александр предлагает гибкую систему, которая является прекрасно выстроенной и цельной для натурального атлета. Используя эти простые правила, натуральный атлет всегда сможет оставаться в форме на протяжении долгих, долгих лет.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Огромная. Обычно не очень красиво влезать в дискуссию, где к тебе не обращались.

Тут форум и идёт общее обсуждение

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Да. Знаю все. Это не проблема

в таком случае это большая проблема )))
С головой твоей

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых