Игорь Новиков, Человек, который позволяет себе так смело и уверенно утверждать, что программа Александра " одна из лучших в истории бодибилдинга " , должен сам из себя что-то представлять в этой истории, при чем что-то значительное, ты не находишь? Иначе эта оценка не стоит и выеденного яйца и ты делаешь Александру медвежью услугу. Я, к примеру, не осмелился бы дать такую оценку, так как не считаю себя кем-то значительным в истории бодибилдинга, хотя и добился в этом спорте не мало..
Не нахожу. Не нужно быть Арнольдом Шварценеггером, чтобы оценить вклад Арнольда Шварценеггера в бодибилдинг. Также и программа Александра. Если человек более 20 лет прогрессирует,то имеет полное право писать об успешности своей программы, а мы простые смертные подтверждать эту теорию, глядя на автора. Это не значит, что теория подходит абсолютно всем и открыт святой Грааль. Но,я как тренер и человек, который в спорте с двух лет, не вижу никаких изъянов в кратком изложении Александром своих постулатов тренинга.
А ты как всегда совершаешь типичную ошибку в споре,споря не с аргументами, а переводя спор на личность оппонента. Мол, у тебя нет такой фигуры, как у меня, поэтому программа Александра дерьмо. Так это не работает.
Давай лучше по делу. Конкретно. Что в постулатах Александра кажется тебе чем-то неверным и неправильным? Что веса больше чем 80 процентов ПМ мешают балансу воздействия?
Мы тут обычные люди в основном, которые не всю жизнь посвятили залу и стероидам. Речь идёт о натуральном бодибилдинге, где такие вопросы как восстановление и правильный объём нагрузки/восстановления имеют практически первостепенное значение. Если есть какие-то дополнения или проблемы в теории Александра, я бы послушал, а не о своей форме. Такая дискуссия изначально неконструктивна, когда обсуждаются не идеи,а идёт переход на личности, мол не накачался,не говори. Тогда и судьи в бодибилдинге должны иметь форму лучше, чем у каждого из спортсменов, чтобы иметь возможность их оценивать. Ну, бред же)
Я в теории Александра не нашёл никаких ошибок, если ты нашёл, был бы рад услышать, думаю как и сам Александр.