16,38
это скока+ ?Поздравляю
Значит твое
Поздравляю
Когда повторишь?
Спасибо. Хотя особо радоваться нечему. Для 44-летнего в целом нормуль, а для каких-либо свершений в зале - маловато.
Повторишь в смысле анализы? Перед НГ наверное, а там уже видно будет, может ещё раз поем 30 дней по 50 мг.
нееее маловато просто в зал ходить.. а еще и заниматься )))
Силы есть только ходить, заниматься уже нету ))))))
Повтори курс приема.
Только сделай на 60 дней * 25 мг (пол таблетки) на ночь. И уже мона начинать
Я после НГ планировал. Как раз доделаю ремонт, перееду, чтоб ни на что уже не отвлекаться. И совместить с мощнейшим качем.
З.ы. "Руст" и "мощнейший кач" - совместимы ли?
Вот в моих штангетках его нету. Когда снимаешь их после занятия и засовываешь ноги в резиновые тапочки с классическим супинатором, то стопа сразу "упирается" в супинатор. Возникает ощущение, что за время работы с большими весами стопа как будто расплющивается и потом обратно принимает свою обычную форму... а может и не принимает...
Логика подсказывает, что супинатор при работе с большими весами - это страховка от плоскостопия. Так?
Логика подсказывает, что супинатор при работе с большими весами - это страховка от плоскостопия. Так?
от пары часов тренировок в штангетке и без супинатора никак не приведет к плоскостопию, у штангеток другая задача ... в ботинках для тяги вообще подошва плоская как в чешках ..
Кстати супинаторы тоже разные бывают... я вот ща размышляю о формовочной стельке....
Апостол,неее жесть закончилась, делать мядали не из чего. Песню ща тебе вручу
Silovichok,ну к плоскостопию конечно нет, расплющит ногу основательно )))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых