Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 30 октября 2014 - 04:40

непонимаю! ближе к паховой щипать особо нечего, в районе пупа самый жирок (вы уже стебетесь надо мной). Ну и кароче замерился по четырем защипам, мой процент 15%. Связи с этим назрел вопрос , насколько увеличивается вес (примерно) при увеличения процента жира на 5%, Мож есть формула типа вес=% жира
насколько увеличивается вес (примерно) при увеличения процента жира на 5%, Мож есть формула типа вес=% жира
Отправлено 30 октября 2014 - 08:00

kostya1, советую эту, я по ней очень хорошо прибавил, составил я под редакцией Анатолия.
ТРЕНИРОВКА «А»
1)Приседания 2x14
2)Жим лежа 3x10
3)Жим сидя 2х10
4)Тяга Т-грифа 3х12
5)Подъем штанги на бицепс 2x12
6)Французский жим лежа 2х12
ТРЕНИРОВКА «Б»
1)Приседания 2х14
2)Жим на наклонной 3х7
3)Подтягивания с весом 3х8
4)Жим из-за головы 2х6
5)Подъем гантель на бицепс 2х8
6)Разгибание рук на блоке 2х8
Нашел эту программу на форуме,очень похожа на ту,которую делаю,но хотелось бы задать несколько вопросов.Почему в один день мы делаем больше повторений,а в другой меньше,это как-то связано с весами,т.е. одна легкая тренировка, другая тяжелая?
Отправлено 30 октября 2014 - 10:20

насколько увеличивается вес (примерно) при увеличения процента жира на 5%, Мож есть формула типа вес=% жира
терли уже на эту тему.
в год ты можешь набрать 3-5% мышц. В первый год грамотного тренинга - до 7%
т.е. если ты за год вырос с 67 до 82 (твой профиль), то в лучшем случае ты набрал 5 кило мышц (7% от 67).
p/s/ речь об натуральном тренинге.
Отправлено 30 октября 2014 - 11:05

терли уже на эту тему.
в год ты можешь набрать 3-5% мышц. В первый год грамотного тренинга - до 7%
т.е. если ты за год вырос с 67 до 82 (твой профиль), то в лучшем случае ты набрал 5 кило мышц (7% от 67).
p/s/ речь об натуральном тренинге.
да то что в профиле написано неотрожает весь мой пут в железном спорте, я скоко себя помню пытаюсь накачаться и тока последние два года более меенее осознано занимаюсь (с пониманием линейной прогрессии и питания) и вес мой менялся только за последние пять лет с 64 до 82 туда сюда (работа армия заботы) что 5 кг мышц в год я знаю, меня сало интересует, неужели не кто не прикидывал скоко сала в кг при увеличение процента жира в 5% например
Отправлено 30 октября 2014 - 11:28

неужели не кто не прикидывал скоко сала в кг при увеличение процента жира в 5% например
нетууууу
можно наесть сало без прироста мышц
можно наесть сало с мышцами в натураху, например, в пропорции 1 к 1
можно наесть сало с мышцами на фарме, например, в пропорции 1 к 2 или к 3
Отправлено 30 октября 2014 - 12:19

нетууууу
можно наесть сало без прироста мышц
можно наесть сало с мышцами в натураху, например, в пропорции 1 к 1
можно наесть сало с мышцами на фарме, например, в пропорции 1 к 2 или к 3
выбираю первый вариант "можно наесть сало без прироста мышц" сколько будет +5% жира в килограммах
Отправлено 30 октября 2014 - 12:55

Отправлено 30 октября 2014 - 01:24

при росте веса прирост массы будет составлять примерно 30% без тренировоктренировки призваны улучшить это соотношение
AnatolyR, пожалуйста:
1.На какое соотношение следует рассчитывать при тренинге после 50?
2.Согласны ли с мнением, что значительный (т.е. заметный рост) мелких МГ (дельты/бицепс/трицепс) после 50 маловероятен?
3.Согласны ли с мнением что после 50 предпочтительнее макроцикл вида: силовой>интервальный>силовой, а необходимость объемных/формирующих циклов сомнительна?
Отправлено 30 октября 2014 - 01:51

На какое соотношение следует рассчитывать при тренинге после 50?
всё хужее и хужее
Согласны ли с мнением, что значительный (т.е. заметный рост) мелких МГ (дельты/бицепс/трицепс) после 50 маловероятен?
мелкие мышцы состоят из того же материала что и крупные
Согласны ли с мнением что после 50 предпочтительнее макроцикл вида: силовой>интервальный>силовой, а необходимость объемных/формирующих циклов сомнительна?
что такое интервальный микроцикл?
какие цели вы преследуете его делая?
Отправлено 30 октября 2014 - 02:09

всё хужее и хужее
мелкие мышцы состоят из того же материала что и крупные
Это известно и понятно. Но за 5 лет, нарастив что-то на спине/груди и ногах, руки не увеличил (+1,5 см - это не рост).
что такое интервальный микроцикл?
какие цели вы преследуете его делая?
Я занимаюсь по схемам Казакова.
Жиротоп без роста, но и без потери силовых, улучшение ФК, СВ, ОВ. За год дважды проверил - на мне работает.Силовые сохранил, остальное улучшил.
Отправлено 30 октября 2014 - 02:24

прибавки это рост
вы руки тренируете целенаправленно или как идёт?
Специализацию не делал, полагал что само собой нарастет. Бицепс в приоритет никогда не ставил.
к чему тогда вопросы?
а какое количество времени из выше упомянутых пяти лет?
1,5 года.
Олег К, в ближайшие года намерен заниматься только по схемам Майка, но имеется возможность различных комбинаций и автор предоставляет право выбора.
Твоё мнением по обозначенным вопросам тоже интересует.
С уважением.
Отправлено 30 октября 2014 - 02:30

Олег К, в ближайшие года намерен заниматься только по схемам Майка, но имеется возможность различных комбинаций и автор предоставляет право выбора. Твоё мнением по обозначенным вопросам тоже интересует. С уважением.
Да ладно, колхоз-дело добровольное.
Только надо учесть, что годы-то уходят.
ЛАО верно сказал, что отдача от программы должна быть видна за 8-10 недель. Так что сопоставляйте результат с ожиданием.
может и доволен,но всегда то хочется бОльшего и лучшего закон развития
Лучшее- это только то СМТ, которое непрошёл
Отправлено 30 октября 2014 - 02:39

Неее... Это тренинг героев духа. Даёшь стотонн и стопятьсот КПШ в секунду
я ни кого не хочу обидеть конечно
но то что назвали Сверх Мощный Тренинг (видимо для пущего пафоса),к ,по настоящему,Смт, не имеет ни КАКОГО отношения.
а ТО выкаблучивание зовётся аэробика со штангой (читать как угробление сердца)
Сообщение изменено: Nikonor (30 октября 2014 - 02:42)
Отправлено 30 октября 2014 - 02:39

Олег К, на мои вопросы ты так и не ответил. Не буду настаивать.
ЛАО верно сказал, что отдача от программы должна быть видна за 8-10 недель. Так что сопоставляйте результат с ожиданием.
За 16 недель:
AD/ЧСС: 108/71/63>108/62/49
Вес/талия: 86/97>79,8/89,5
ПМ на месте.
а попробовать что нибудь другое?
А зачем?
От добра добра не ищут. Тестировать все методики - времени не хватит.
AnatolyR, извините за беспокойство.
Отправлено 30 октября 2014 - 02:46

Олег К, на мои вопросы ты так и не ответил. Не буду настаивать.
Так вот ответ.
За 16 недель: AD/ЧСС: 108/71/63>108/62/49 Вес/талия: 86/97>79,8/89,5 ПМ на месте.
Если ты шёл в зал за этими показателями, значит твоя программа эффективна.
А насчёт периодизиции именно в ваших циклах- тут я х\з. Кстати, насколько помню, сам Майк был рьяно против концепции "периодизации" как таковой, даже Александра "пердизатором" обзывал.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)