а че не вставишь сюда?
себяя не увиде ни на одной фотке.
Дмитрий Р я, как человек ничего не понимающий в ББ полностью согласен с Олегом .. 4,5,8,9 хуже .. визуально .. остальные лучше, но у них и размеры .. почему в ББ нет категорий по росту - непонятно ..
есть.Это К/Б до 175см...правда моя категория это до 170. Но слава Богу хоть 175,а не абсолютка)))
Ну это судите по одной позе, правда худшей для меня,со спины и сбоку я лучше чем спереди,фронт с опущенными руками худшая для меня после ашпе...
а какое место ты занял? очень интересно ..
Быстрые какие! Финал только вчера был...протоколы будут завтра примерно..место пох!Главное-я вижу,что можно ставить целью войти в топ-6!
Олег К, я к тебе обращусь как к самому зрячему!
Видишь последних??? Фигово видны они,хреново в конце стоять..я учел в этот раз-жаль лоханулся чуток и среди самых широким попал))
Кто последним стоит? 11-й номер,а не 12-й...
12-й он с каким-то акцентом,типо украинец, толком не общался-вернее да украинец точно и подруга его)))...вот откуда миф о тупых качках, от безуглеводки.
Он и встал не там и потом на сранвения сам вышел в топ-6!
Как ушли со сцены, прямиком к моим сланцам и обул! я аж окуел,думаю сам по ратсерянности не то место запомнил-нет смотрю правый в серой грунтовке автомобильной-мои.
Говорю "братух, тампки не жмут?" ну он-"О бля!А мои где??!!"
Помог найти,поржали....так вот он сухой, морда клином, но корявоват и грудь рваная(((Короче, посильно выносить тоже....
Форма классная, в что сразу бросилось в глаза - ровная форма по сравнению с многими!!! Знает же толк ВИГ
ну че...есть перекосики, но это дело генетики и моего оборудования фигового, а так-да, много корявцев...
мне не хватает массы, ширины, ног,дельт, ИКР-список длинный, но уже более-менее, не стыдно.
Ног наоборот уже много к остальному
форма ипанутая их...заднюю поверность тянуть надо еще...ну и киры если сделать станет лучше,сюда же плечи.
зы. опять же судим по ожной позе...самому тружно объективно видеть себя, но всяко больше ракурсов...так что думаю верно все.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 октября 2015 - 08:27)
2 - корявый, что пипец... Возле колен дырка, мяса вообще нет, грудная дырявая(внутренней нет), да и вообще корявка
тс! парни,спасибо, но так вы меня 7-м напророчите! приятно конечно, но меру знать надо, хватит мое Эго подпитывать.
Все-пашем еще пол года и смотрим! Меньше думаем и говорим-больше работаем!
зы. итоговый протокол- https://vk.com/doc10...8481f69749cd562
я 11-й из 13, согласно купленным билетам-короче каким заявку подал то и место в протоколе...
Повторюсь, судят только первых 6.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 октября 2015 - 08:43)
Тебе 45? 57 молодец, только мне на сцену не лезть, так что смысла в химле не вижу, хотя не зарекаюсь. Предлагай другие варианты ))
Да химия разная, вон не раз пробовал турик я и что, никаких особых прибавок не дает, зато масса качественная и стоит все время)) правда сука липидный профиль очень сильно убивает
Мотивация это когда качаешься 15 лет, остаешься жутким дрищом но продолжаешь качаться))]Но в рабочие дни я итак в 5 подьём, тут уж треница не вариант. Не в 3 ж вставать
Наверное у нас недостаточно мотивации, Читал где-то, что Бил Перл кажется в 2 ночи тренировался
Да химия разная, вон не раз пробовал турик я и что, никаких особых прибавок не дает, зато масса качественная и стоит все время)) правда сука липидный профиль очень сильно убивает
Против химии предубеждений нет, пока смысля для себя, в ней не вижу.
А что с турником не так, ЦНС просаживает?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых