Лысый походу коняга под 190 ростом и соответствующим весом, размерами
гулпости-в нашей линейке был. рост 175, правда одна зитрось-в Минске он был чето 176)))
весом под 80.
Извини, сходу в беларусских цифрах не разобрался (((
Мартышка к старости слаба глазами сталаБошка маленькая у него, вот и ошибся с глазомером
Надо Рябухина звать, у него глазомер хороший.
Лысый не в свой огород полез, не классик он. У него длинные мышечные брюшки, длинные ноги. Ему еще набирать и набирать.
№3 - широкая талия.
№7 - неудачное позирование на данном фото.
Короче, примерно одного уровня все трое, имхо.
Надо другие позы еще ж смотреть
А в этой чисто по складности Грек лучше
У лысого чет с руками косяк
Это грек? Порвал бы 100%.
Если б он в зале после работы по 2-3 часа пропадал каждый день то скорее всего да, смысла нет даже и жениться если такой режим.Дмитрий Р,
Женишься и весь твой бодибилдинг закончится )
С утра невыспавшим очень херово тренироватся
Очевидно Дима еще и в этом роде уникум... :-)
P.S. Мне в 10-11 утра тяжело тренироваться, даже не знаю чем объяснить, может углеводами еще не наполнился после одного завтрака...
Сообщение изменено: otets (18 октября 2015 - 11:59)
На подводке встаю в 5,30 треню начинаю в 6:00. Естественно треня натощак. Углеводы есть только в первые недели и традиционно в загрузочное воскресенье. На последних неделях в будни углей 20 в сутки...а вы говорите не выспавшись, без углей..столько хотим значит!!)
На подводке встаю в 5,30 треню начинаю в 6:00. Естественно треня натощак. Углеводы есть только в первые недели и традиционно в загрузочное воскресенье. На последних неделях в будни углей 20 в сутки...а вы говорите не выспавшись, без углей..столько хотим значит!!)
ну если дома, может и вариант, но блин, вот когда чел сова как я, только в 2 ложусь в основном, поэтому с утра еще никакой)
Я в выходные пробовать начал, на удивление норм, в 6 встаю 30мин на умыца, проснуца размяться и попер. И силовые норм и обьёмные, разницы с вечерними, после работы-нет.Очевидно Дима еще и в этом роде уникум... :-)
P.S. Мне в 10-11 утра тяжело тренироваться, даже не знаю чем объяснить, может углеводами еще не наполнился после одного завтрака...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых